|
6月28日公开「花より男子ファイナル」とタイアップオリジナル商品発売!
~キャンペーンも同时开催!~
株式会社ファミリーマート(本社:东京都豊岛区)は、6月28日(土)に全国公开される话题の映画「花より男子ファイナル」とタイアップして、オリジナル商品を6月24日(火)から7月21日(月)まで期间限定で発売いたします。また、同时に“花男オリジナルグッズ”が当たるキャンペーンを、全国のファミリーマート店舗约7,200店で実施いたします。
6月28日上映「花样男子Final」联合原创商品发售!
~活动也同时展开!~
株式会社全家便利店(总公司:东京都丰岛区),联合在6月28日(星期六)全国上映的话题电影「花样男子Final」,从6月24日(星期二)到7月21日(星期一)以限期方式发售原创商品。同时,在全国的全家便利店约7,200家店实施"花男原创产品"活动。
■「花より男子ファイナル」をイメージした商品を発売!
今回発売する商品は、“花より男子”からイメージされる「花」、「だんご」、「F4」をキーワードに开発いたしました。
■有著「花样男子Final」印象的商品发售!
此次发售的商品,以"花样男子"印象为联想的,开发出关键字「花」,「団子」、「F4」。
<商品概要>
商品名 税込価格 内容
花より男子Fだんごナポリタン 340円
「赤札」をイメージしたナポリタンに「F4」にちなんで肉団子が4つ。チーズがとろーりとろけます。
花より男子Fだんごロール※北海道では取り扱いがありません。 240円
ハーフカットした団子4つとウズラの玉子1つを并べてジューシーなタマゴサラダを绞りました。
「F4」を団子で、「つくし」をうずら卵でイメージしました。
花より男子F花よりビターチョコレート 180円
幻のカカオ豆であるクリオロ种を使用し、优雅な香りとミルクとの绝妙なハーモニーが感じられる味わいになっています。パッケージは「F4」と、「赤札」をイメージしたデザインです。
花より男子F花のチョコパン※北海道・冲縄では取り扱いがありません。 130円
花の形のデニッシュ菓子パン。5枚の花びらにチョコレートクリームを入れ、1枚だけ更に莓クリームを入れてピンク色の1枚が「つくし」を表现しています。
花より男子Fみたらしだんご风蒸しパン※北海道・冲縄では取り扱いがありません。 120円
団子をイメージしやすい「みたらしだんご」风味の蒸しパンに「みたらしだんご」のタレをのせました。
花より男子FF4ジュレ 250円
「花より男子」に登场するF(フラワー)4にかけて、4种のフルーツを使用したF(フルーツ)4ジュレを仕立てました。
花より男子Fだんごパフェ 270円
抹茶ムースと黒蜜ゼリーを组合わせ、団子をトッピングした和风デザートです。主人公つくしは、ヨモギちゃんという爱称があることから、ヨモギの白玉をトッピングしました。
花より男子Fよもぎだんご(つぶあん)3本※北海道・冲縄では取り扱いがありません。
135円上新粉を使ったコシにある団子生地によもぎを练り込みました。4玉を1串に刺した串団子をパック3本入れ、上から柔らかな粒あんをかけました。 |
|