QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy_d

06年秋季档《铁板少女小茜〉集中讨论贴!堀北真希/塚本高史

高级会员

真希这个短发造型让我莫名想到了游戏<最终幻想10>的女主角~
看题材感觉好期待啊~

高级会员

maki瘦好多阿,可愛的嘟嘟臉不見了

新手上路

官网的图片满强悍的啊
 maki 真的瘦了~~

社区元老

贴二张塚本高史的造型

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

黄金长老

官网的这张图看上去舒服多了,上次她的那个宣传片,有点小白

白金长老

好PP啊,野猪MM的管网拿锅铲的图片
塚本造型好像和不能结婚男人里差不多啊

高级会员

其实, 食物的剧我都很有兴趣看.... 就不知道能不能多点新意~~~~

期待野猪MM的新作~~~

社区元老

男女主角都很喜歡~!
超期待~~~
自<野改>開始就很留意崛北,
我覺得她是同年代女星最漂亮的~~
不化妝的樣子仍然很清麗可人~~
而且演技不錯~!今次主役一定要支持一下啦~~

看<太陽之歌>才認識塚本高史,
個子好像蠻高的~而且滿帥的~

新手上路

又是根据漫画改编的那^_^~
我喜欢~支持!

新手上路

原帖由 yantsz0417 于 2006-9-20 15:59 发表
男女主角都很喜歡~!
超期待~~~
自<野改>開始就很留意崛北,
我覺得她是同年代女星最漂亮的~~
不化妝的樣子仍然很清麗可人~~
而且演技不錯~!今次主役一定要支持一下啦~~

看<太陽之歌>才認識塚本 ...

是呀是呀~这下有的帅哥看了^_^~

支柱会员

官網上製作人日記翻譯

Vol. 02
9月16日

大家好
我是製作人橋本.

昨日官網正式 open 非常感謝, 好像已經很早就有很多人到這個 Home Page 來看了, 真是非常感謝.
(open 沒有超過半天, 在 TBS 網站中的訪問人數排行榜中已經到第 16 位了.)
在官網開張前因為內容還很少, 但因為想讓官網上線, internet 擔當的工作人員是非常努力的去做了.
隨著一天天過去, 我想內容會漸漸充實, 請每天都來網站玩, 請多多指教.

然後, 終於正式開拍的鐵板小茜團隊. 這 3 天過的實在是非常的激動.

首先, 13日(星期三)
在之前的日記也寫了, 這一天是舉行『顏合』的日子.
(註: 顏合 - 各演員還有工作人員互相見面認識的活動)
3:00 pm 下雨中, TBS 的彩排室, 全部固定演出的演員還有主要工作人員陸續前來集合,
這一次連通常的工作人員也一起加入了, 還有料理相關的工作人員也加入,
連寬廣的彩排室看過去都是人, 人, 到處都擠滿了人, 那個人數總數有 100 人以上.
一般來說, 這樣的人數集合起來的顏合, 大家都會很緊張, 空氣裡會有緊張的氣氛.
但是那一天陣內先生一邊說著『早安!』一邊進入彩排室的時候,
塚本君手指著陣內先生帶著要哭的臉控訴說『你, 為何不接我的電話! 大家聽一下,
他是很過分的男人喔, 我打了三次電話給他, 三次他都是拒絕接聽!』大家一起爆笑了起來.
緊張的氣氛因此不見了, 從最初開始大家就笑個不停, 是非常和樂的顏合.
從學校直接過來穿著制服的真希chan, 多虧了陣內先生, 臉上有笑容非常 Relax 的樣子.
前一次的日記有寫過可能因為行程關係趕不上顏合的猫ひろし先生也無事的參加了,
只為了一句台詞參加了一小時的『劇本試讀會』, 說了『喵~!』之後回去了.

這個顏合, 我個人想看到的是泉澤佑希君.
跟佑希君第一次見面是三年前, 『戀文』這部連續劇渡部篤郎先生跟水野美紀小姐的小孩角色的徵選會時
演技比他更好的小孩雖然還有很多但是表情還有台詞都很自然, 當時看到的時候有就是這個小孩了的感覺.
從那之後 『Home Drama』『青春之門』跟我有關的作品中重要的小孩角色都是拜託佑希君演出了.
今年冬天跟我的作品無關但是看到白夜行中他鮮明的演技後還是想用自己的眼睛證實沒有看錯.
這一次佑希是飾演塚本先生演出的一條心太的小時候.

然後 14 日 (星期四) 慶祝開鏡
一下子就是從龍雷太先生演出的嵐山蒼龍還有片瀨那奈小姐演出的西豪寺愛麗娜衝突的鏡頭開始拍攝.
東京都內從早上開始狂風暴雨, 因為是借了高級餐廳內的外景拍攝所有沒有影響. 可以順利的開鏡.
可是問題是下一個鏡頭. 下一個鏡頭是要移動到御殿場的戶外拍攝的行程, 我們在煩惱著是否要中止拍攝
龍先生非常自豪有元氣的說了『我是晴男所以沒有問題的』
但是餐廳的外景結束後走到外面時跟剛剛一樣下了非常大的雨. 總之還是出發吧,
以御殿場為目標外景隊開始出發了, 在半路的時候天空放晴雨停止了.
然後到御殿場的時候竟然雲散了出太陽了. 這就是『龍雷太, 晴男傳說』誕生的瞬間.

這之後回到東京都內, 都內的雨也停了, 無事的將安排的行程可消化掉了.
這一天デビット伊東さん還有大友みなみさん也開鏡了.

然後是昨天 15 日(星期五)
充分準備了的小茜角色堀北真希chan 的開鏡.
小茜是比起頭腦去考慮身體會先去行動的主動型的角色. 比起台詞來說動作方面的比較多,
這一天也是從全力奔跑的鏡頭開始拍攝. 真希 chan...................

.................寫到這裡時, 討論的時間到了. 想不到竟然多餘的事情寫了這麼多,
重要的真希 chan 開鏡的事情要多寫一點啊! 我好像可以聽見這樣激烈的吐槽了, 對不起啊.
從以前開始我就是計畫性是 0 的人啊. 暑假的習題都是從 8 月 30 日才開始寫的類型.
非常抱歉.

就這樣, 真希chan 開鏡的事, 下次的日記再寫!

明天是塚本君還有陣內先生的開鏡.
雨, 不要下了
就這樣了..下次見.

支柱会员

官網上製作人日記...超長篇

小茜    橋本P日記    9月19日(星期二)

我是製作人橋本。

嗯~~今天是星期幾?
星期二?
這樣啊, 是星期二啊。
嗯~~星期二是星期幾啊?

就是像這樣已經沒有星期幾的感覺了。
因為一但開始連續劇的拍攝跟什麼三連休什麼的已經沒有關係了。
前天是 5 點 45 分集合, 昨天是 5 點 30 分集合, 今天是 5 點 45 分集合,
不是故意要說, 但是不是下午的時間喔, 是早上 5 點 45 分喔, 然後要一直拍攝到夜晚。
想睡啊~~
而且這 3 個月間都沒有休假,
每天都是這樣,
所以沒辦法去注意今天是星期幾這種事了。

因為這樣, 這個以每三天要更新一次為目標的日記也是不知道之前寫到哪裡的狀況了,
嗯...寫到哪了?
啊~~真希 chan 的開鏡。
不知道為什麼, 好像是非常久以前的事情了一樣,
但是看了筆記本上作的筆記還只是四天前發生的事。

9月15日 (星期五) 陰天

13:00 飾演小茜角色的堀北真希 chan 開鏡。
真希chan穿著 T shirt 跟牛仔褲, 還有畫著龍的外套,
很精神的出現, 是到現在為止全新的堀北真希的裝扮,
工作人員也一起看到了, 而且腳上穿的是有著紅色木屐帶的木屐。
但是, 非常適合喔, 而且非常的可愛。
髮型是綁成有點短的馬尾,
這個也是很可愛啊,
電視版的小茜誕生了。

小茜的第一天有奔跑的鏡頭,
而且是穿著木屐全力奔跑,
包含 test 在內, 真希chan 奔跑了好幾次,
這個也很意外的, 跑的很快,
比幫忙測試奔跑的 AD 工作人員還快,
真希chan 很厲害啊, 奔跑的姿勢很好沒錯但是運動神經也是非常的好的樣子,
今後的動作場面很值得期待。

9月16日 (星期六) 陰天

今天攝影休息。
但是工作人員去外景勘查。拍攝休息但是要做的事還是跟山一樣多啊。
真希chan 為了大阪燒的特訓前往「ぼてぢゅう」(是一家大阪燒店)
這一次的連續劇承蒙「ぼてぢゅう」團隊全力的協助,
我因為預算製作,還有番宣計劃等事務性的工作沒有辦法一起去,
聽一起去的工作人員說真希chan 悟性非常的好。
到目前為止的特訓是連店舖老闆都說老手會覺得很困難的廣島風大阪燒,
而且「ぼてぢゅう」的傳言,連用一個鐵鏟同時兩份大阪燒翻面的密技
『2枚翻轉』也已經完全的學會了。
店長說了『真可惜已經是女優了』真心覺得很可惜的這樣說了。

9月17日 (星期天) 陰天有雨

心太角色,塚本高史君還有黑金角色,陣內孝則先生的開鏡。
天氣預報會下雨但還是無事的開鏡。
『鐵板少女小茜!!』是為了尋找小茜失蹤的父親進行全國旅行的故事,一起旅行的是心太跟黑金。
也就是真希chan,塚本君還有陣內先生三個人跟『鐵輪魂』(那個攤販車)一起開著小型貨車
在日本旅行的連續劇。
終於今天三個人聚在一起了。
果然這三個人一起的鏡頭很趣。
雖然想一直在現場看下去但是因為要討論腳本,我一個人離開了現場前往赤阪。
啊~~真的覺得很不甘心。
好像在熱鬧的祭典現場不得不回家的小孩一樣,
在這個時候有種製作人的工作真是孤獨的感覺,結局是到了深夜還在進行腳本的討論。

9月18日 雨轉晴

在大雨中前去外景的現場。
但是沒有問題。
今天是小茜帶著決心一個人進入片瀨那奈小姐飾演的西豪寺愛莉娜公司的鏡頭,是室內的外景。
是借了大樓大規模的拍攝場面,那棟大樓是在一樓有大水池很時髦的大樓。
導演的構想是小茜從那水池中嘩啦嘩啦的前進, 走到一半走得慢一點腳滑了一下,
從頭滑進水裡,是這樣子的拍攝計劃。
拍攝前一天, 跟真希chan 說了『從頭到全身可能都會全部變濕,怎麼辦?』聽到這樣的話,
真希chan 馬上回答『我要做!』。聽到這個我心裡想這個女孩子雖然只有17歲但是是個職業的女優啊。
跟文字上寫的一樣是全心全意投入在角色中,被這樣的表現感動了,工作人員全體為了真希chan會盡全力去做,
有這樣的感覺。

終於到了正式拍攝的時候。
以非常厲害的力道,真希chan 從頭掉進了水中。
了不起!
從網站上募集大量的臨時演員們也自發的拍起了手來。
這個連續劇絕對是非常有趣的,
從大家反應的瞬間有了這樣的感覺。

哇...又到了討論的時間了。
為什麼製作人這個工作有這麼多的討論會要開。
到底下面還有多少討論會呢,到底還有多少討論會非得參加不可?
就這樣,還會繼續寫的。

啊,從網路上募集來的臨時演員們,真的非常感謝。
在現場的時候因為有很多事沒有空跟各位表示感謝。
藉這個地方,想傳達感謝的心情。
非常感謝啊。
往後的外景還有需要臨時演員募集的,
有興趣的人,絕對希望大家來參加募集。
請大家多多指教。

初级会员

秋季版最期待的剧集之一。

支柱会员

制作人敬业到罗嗦啦!这么长,欧都没有耐心看完。

真不知道这个片子会是怎样的一个主题,感觉应该不是励志片吧,也不是单纯的美食片吧。

初级会员

10月15日
还有将近一个月啊
真是漫长的等待