QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vans

80代日系男优,无限可能的未来?(P55第823楼更新成长一年间)

账号被盗用户

原帖由 vans 于 2006-8-21 18:59 发表

藤原龙也,这个好~~把他给忘掉了,有空加上~~

藤原龙也,不能算在日劇界吧~
因為他是以舞台劇和電影為主的ㄛ~

账号被盗用户

原帖由 layido 于 2006-8-21 19:13 发表

二宮和也 給我留下印象的是溫柔時刻  
推薦一下溫柔時刻 本身也是很不錯的日劇作品的 我覺得~ ^^

不過 可能還是得因人而異吧 也許有的人會覺得太悶了點~

[温柔时刻]超级棒,希望编剧和导演还有美工再次合作下一部作品。

账号被盗用户

原帖由 变频空调猫 于 2006-8-21 10:45 发表

有前途的年轻男优是很多的,演技是更重要的。
森山未来,成宫宽贵也不好落下啦,帮楼主想着点。

当然我心里只有瑛太。

森山未來,除了看過他的水男孩和喊愛外,就沒再看過其他的了,
期待一下,好久沒看到的他,在秋季檔中,一人分飾兩角的表現囉~

瑛太最近發展很不錯的樣子,無論是電視劇界和電影界,常常看到有他的出演~
不過,我只看過他的水男孩,他廣受好評的unfair還沒看的~

另外,塚本高史,知道他最近發展也不錯的,只不過我也沒看過太多他出演的作品的~
下一季秋季檔他也會出現ㄉ~

账号被盗用户

原帖由 小号薯条 于 2006-8-21 19:21 发表

超级棒,希望编剧和导演还有美工再次合作下一部作品。

握手握手
喜歡溫柔時刻內的氣氛,
喜歡生活在北海道四季的流轉,
喜歡喝著咖啡靜靜的感受著,
心也跟著變得溫柔了~ ^^

初级会员

原帖由 凉子 于 2006-8-21 16:20 发表
我也来赞下冈田准一。
是看龙与虎觉得他很不错的。觉得他的大眼睛很有戏,看人有点含情脉脉的味道,笑

山P和KT的人气自然是最最旺的。现在勾引人的可口小男生真是越来越多。看日本主流的偶像杂志,几乎都被J家 ...

我想你大概是看到三小二大的五本雜誌,所以才會以為都是J家藝人為主
這樣說好了,傑尼斯團體有他們自己的雜誌,而其他偶像團體也有自己的
像是w-inds.  以JUNON、NEWSMAKER、ARENA37℃、PATiPATi這些雜誌為主
大家上的雜誌都不同,這樣而已

白金长老

原帖由 凉子 于 2006-8-21 11:08 发表
>>而现在的J团大部分都是女饭在撑着的。所以现在J家的这些80小子们还需要加很大的油。

至少杂志都那这些80小子做封面,并且都买得很好。说只凭人气也好,说他们演技不够也好,至少"売れる"吧 ...

J家的小孩都是很努力的,谁都知道,进入J家就要做好吃苦的准备。
只是努力和成功是不能划上等号的,就像人气和收视不一定会平衡一样。这两个关系之间永远都是大于号。
好的演技,是需要在自身条件优秀,公司力捧等各种因素的累积下,才能得到的。

白金长老

原帖由 layido 于 2006-8-21 11:13 发表

二宮和也 給我留下印象的是溫柔時刻  
推薦一下溫柔時刻 本身也是很不錯的日劇作品的 我覺得~ ^^

不過 可能還是得因人而異吧 也許有的人會覺得太悶了點~

温柔时刻是二宫最近的作品吗?

白金长老

原帖由 小号薯条 于 2006-8-21 11:17 发表
妻夫木聪的代表作怎么会没有?是他挑大梁的成功作品,由此确定男一地位。

我是根据时间来选择的,所以没有把这部算进去。
的确是很优秀的作品。

白金长老

原帖由 layido 于 2006-8-21 11:17 发表

藤原龙也,不能算在日劇界吧~
因為他是以舞台劇和電影為主的ㄛ~

真的是一部日剧都找不到?
我看干脆改题目好了,改一个字就好了,80代日本男优?哈哈~~

白金长老

原帖由 小号薯条 于 2006-8-21 11:21 发表

超级棒,希望编剧和导演还有美工再次合作下一部作品。

既然大家都这么说,有机会一定要看的。

初级会员

原帖由 vans 于 2006-8-21 18:45 发表

J家的偶像包装已经是流水生产一条线了,已无特色可言。如果想要脱颖而出,没有点特别之出我想是不行的。
SMAP已经可算做是异类了。歌唱得很烂(中居),还可以出唱片。演技平平(稻垣),还能拿超过15%的收视。 ...

SMAP跟其他團很大的一點不同在於->走的路線不一樣
因為當初出道時日本剛好盛行樂團風,所以唱片賣的很辛苦
幸虧有個強勢的經紀人-飯島女士帶著他們上遍各大綜藝節目
搞笑、被鐵盤打,什麼都來,人氣也才這樣累積起來
同時更為後輩奠下了搞笑偶像風的路線

而說稻垣的演技平平...其實我不怎麼認同
他在戀愛偏差值跟M的悲劇裡我覺得演得很好啊
中居就真的是天生的吧...雖然很認真的去上唱歌課程但還是矯正不過來

白金长老

原帖由 ahoho 于 2006-8-21 11:51 发表

SMAP跟其他團很大的一點不同在於->走的路線不一樣
因為當初出道時日本剛好盛行樂團風,所以唱片賣的很辛苦
幸虧有個強勢的經紀人-飯島女士帶著他們上遍各大綜藝節目
搞笑、被鐵盤打,什麼都來,人氣也才 ...

可能各人眼光不同吧~~
恋爱偏差值没看全,不好说。但M的悲剧实在是有点看不下去。

初级会员

>>因為當初出道時日本剛好盛行樂團風,所以唱片賣的很辛苦www

汗啊,老实说,不完全是这个原因唱片买不动吧。。大概还有更本质的问题。。汗汗
不过,这就是SMAP,唱歌卡拉OK水准的SMAP,哈哈

高级会员

算了,以上这些我都满喜欢的,而且我还是亮饭...
不过我还推荐生田斗真和风间俊介
嘿嘿

白金长老

原帖由 凉子 于 2006-8-21 12:07 发表
>>因為當初出道時日本剛好盛行樂團風,所以唱片賣的很辛苦www

汗啊,老实说,不完全是这个原因唱片买不动吧。。大概还有更本质的问题。。汗汗
不过,这就是SMAP,唱歌卡拉OK水准的SMAP,哈哈

主题不是80代日剧男优嘛?怎么跳到卡拉OK水准的SMAP了啦?
有点不对头了,都给我回来啦~~~