QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

【原创】他和她的太阳之歌--看影版太阳之歌有感

青铜长老

能提供影版太阳之歌的下载吗?

黄金长老

看开始还以为是一部病患+暗恋的片子捏5 h* N* x. P( \) [8 C
后来发现不是9 F2 o4 U4 ?) t4 M  k* a# ~: G9 L
其实
2 l. R7 O" Y4 W' y2 K# _觉得偶这样的思路貌似也还不错
+ r3 V1 h0 q& l5 M3 B
& v7 g6 M3 @9 F5 P如果拍实验电影的话
9 f" X7 K, C0 w8 E9 j& o. n就可以不要台词了  S% s' L$ E8 U: d9 s
只要音乐就好
9 e8 G. _+ \4 A不过是偶瞎想了
HI~[img][/img]

账号被盗用户

话说这片子的节奏真不是一般的慢啊~~中间某段看的我很是有点急,不过还好,没拖,我是好孩子.
( T: r+ D. u4 U% S$ i* N' @
# u. t$ L8 c* B, o- F; q" I! i整本片子给人的感觉就两个字,淡+纯.
% N7 ~; [8 Y: b7 l7 h9 f
  r9 r% S5 [8 {) f4 y喜欢的地方,应该是差不多的吧.+ y& @  S, [9 r, y

4 P( p" j) k$ h0 G0 h当小熏说,虽然我的手这样了,但是,还能听见我的声音吧?我要唱,还是要唱!
4 P0 ?3 ~$ T. C+ f, a9 H" j# u! @; W5 a
当父亲说,脱掉,脱掉就不热了,还可以跑,小熏说,不要,我好活下去,一直一直活下去: C8 s  s) q& R- a( m  `# [
) a+ z  ^* n- \! P$ p% D% C  W' h6 [% ]
本来淡淡看着的心情,也会不自禁地泛起涟漪啊,
" r) x' j$ F3 E& [  V7 Q+ C5 _$ U- W, I
当她步履蹒跚地走到小银面前,说,我走过来了,/ ?3 b  b0 N7 l- E) I- _
: x3 J2 j/ F1 |4 a
充满元气的声音,厚重的防辐射服装后的笑脸,真是让我觉得像天使啊..." ]2 ]5 H& ?$ V5 P# l
7 F2 r6 `: u  O( n! J7 _( E5 ?, _
其实,这本片里我最喜欢那个换衣服的小细节,) O  }4 N2 f/ I7 Y# _; H8 t* U

1 }' g& q' N4 i# N8 L! v* ^3 h真的就像某只小白说的,女孩子拼命在意如何打扮才会更漂亮,尤其是为了自己喜欢的人,那种心意还真是让人觉得超级可爱啊~~可爱S了~~  s. ]& {' ~" R5 m$ E

9 d3 U3 g, u4 O2 TPS1:YUI的声音很好,我喜欢这种宽广的音域.不过,老实说,我觉得她前面清唱时,自身的声音被吉他压住,尤其她高低音转换的时候,就光听见个吉他声了,整的我一惊一乍的,还是后来录的CD好听啊~~
6 d! j1 ~7 }( G& {4 A
/ N: m, ~4 ~, u, q" {PS2:不知道为啥,我总觉得这娃长的有几分叶蓓的感觉,笑起来又有点像那个我很BS的杨丞琳= =///...

白金长老

等好的版本出来再回味一遍吧, 也许会又越来越浓的感觉.
# q% p; |( J. F+ V1 e
8 _  w  B. C$ z& S看这片的时候很喜欢冢本演出, 居然后来才发现是阿部叔身边的小弟, 有够后知后觉的了...

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-9-1 13:26 发表, r# N, E( Y/ A2 q, O# b: |; q2 j. b
/ K( {' u/ I: m5 D
4 L5 i( C. [% e4 n  a' R# O( H
恩......对的
% A5 H  F# {: K4 d& v2 f  E- c- ~. R5 N( Z5 z4 q
因为很纯粹很纯粹很纯粹
% {# A" C( }4 \' v: j9 f" U
  V. G/ n$ X$ v: q几乎鲜有再在日本甚至于韩国的片里看见这种感觉了
. m+ R+ R' V! m0 B  f8 b0 B
4 a+ H$ W' h( e, E特别是干净到这种程度的爱情...
4 v  L: M. \' ~8 u5 W. h* T5 S" \' Y( T1 j
对的,那段也是我很喜欢的感觉,你还能听见我的声音吧,那我要唱!!- o$ S2 E8 Q& d6 }: q9 x$ e( x

0 K/ w" _' G6 }* A( g5 s6 ~$ ?9 {7 Q那里很 ...
- L$ T% V' Q; g# ~
6 c+ @7 o& M2 q, H" s- [
+ P/ Y9 Z4 p% n8 z/ d/ [0 T1 V' q
YUI的表演 很多人受批评???? 4 @) j5 z8 J2 @. g/ X- n
  I8 ]: h: \# y; [- @' f, v
没有吧  很多人都觉得她  虽然不是特别漂亮 但是演的很好 很感人呢...* a3 }; I4 `: ]5 |
! R6 k* h0 I5 }& }, W6 z' p# w% i
PS:我周遭很多人喜欢的都是电影版  觉得情节上刻画上的很细腻 很感人 演员的表现 也很清新 很舒服...

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 玻璃洋葱 于 2006-9-1 19:34 发表
* V6 K& [6 \3 H" o/ X- F虽然向来看到打着"纯爱+绝症"的片子很反胃(而且更讨厌小概率怪病!),看这个片子也完全因为最近冢冢好象在视野里出现频率高了些....但不知道为什么,这样一个老套的片子,看完后却非常非常喜欢(可为什么会这 ...

& K/ Q6 R8 ?% h4 M' v5 \: J, a+ I: ~% V6 E: j
MS在世界中心呼唤爱,我好象只看了前二十分钟...自PAI...+ r6 l' j" {5 k" s; i

4 [7 j  N* v5 g) n5 {2 ?哈哈哈~对不住这部大名鼎鼎的悲情片...* I* n) E% v* V; U
1 {; O% I; C! S' G/ @4 R0 l% G
恩..你的回复很好啊~~都可以成文章了,写出我写不出的感觉来,片中的小熏部分的感觉,确实也是一种初恋的纯情感,除了她不能在白天出现以外...其它的思绪又何尝不是和别的女生一样
5 x/ h. n" A8 e3 k; S! B  V# Z5 a( Q7 V0 U* T+ U3 L
喜欢你对熏回应告白的描绘,我想她也许一瞬间确实想过自己剩下的时日无几,但是还是坚定的答应了....也许不是因为没有畏惧,即便是一刻,她也希望自己能够和正常的女孩子一样,一样拥有一份自己曾经希翼的爱情吧~
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 Michelle春逝 于 2006-9-1 20:34 发表
) T1 j, Y5 a# B* c& T4 _+ S! o( h哼哼 你不是死活不发吗 & f. N# z0 m5 L" G' q: g- B. Y

. u9 i' m- H: q) @( G# K看这状态 小银银就快被你收了   C' j" j/ @" m2 ]  b

. v6 k4 S8 y6 h* F" V谁叫他长不像别人偏偏像你家命根子呢
2 v' m7 P% W7 U6 j- c, g. }; Y- P9 K0 o" |% D, k
歌拖走鸟  偶是那种等着天上掉馅饼滴银 % Z- k/ ?1 |$ B* L& }+ W! f, d

; N5 w5 a+ g; T5 ^( }遇上你这个勤劳的小蜜蜂真素赚到了 哇哈哈1 c5 `/ n: A: q  w

; P/ Z0 y7 e5 _. h; G这剧从情节看 别人 ...
: @& J6 \  l. P5 l& f' V9 ]4 Y# E( @. w4 w
! A7 [- S" Y! W5 M" u- |- P) ]
没那么快吧...充其量只是欣赏而已..你放心好了+ B3 y5 q/ J) M8 m. Y' J9 Q
+ C8 }$ O5 l! T
我说了是喜欢电影啦......, z# z! A  R+ _- n' Q6 w
, Z, N$ ?: z: @3 K9 O
有些时候我会从这片里想到那部情书..不知道为什么
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 vichic 于 2006-9-1 20:39 发表- n( d% D0 ]9 ^" c9 x# K

; K' x9 i' W- w$ j& }. N
' O1 H/ W, V' ~1 L3 c0 f嘿嘿~~我是喜欢恋爱地图滴~~0 ]( v2 e5 g* c/ G7 F  k7 N* w0 x

' N1 k) U0 N$ |/ c3 [3 q' H) K而且当初就是为了小银去看的第三段~~哈哈哈,我只看了第三段而已~+ c1 F# P) K. W1 g2 K1 h4 w! a

@2 y9 E& C" a3 D4 U虽然故事情节啥么的没新鲜,但画面超干净~~而且小银的几个小动作很好~嘿嘿~~一个字,纯啊~
$ H' L0 {; g4 w) m2 C

5 Z4 P5 ]; H# g% T哦哈哈哈,那就考虑考虑了..那片不太好拖了
4 S) s( Z3 a: N! X4 p+ x
' R. Y5 _7 s6 z  w: m; |% s/ S, B6 X$ a5 d
原帖由 soldier2046 于 2006-9-1 20:45 发表
0 ?4 n. F  K* w* q. G+ d& j能提供影版太阳之歌的下载吗?
- ?! V+ |' {1 ?* I- h6 l' U

; |# M" {: h7 _/ S* j; S3 p前面有提供种子啊6 V0 E: O+ ^; l  u
- K9 [7 U9 G5 I/ c4 E) P

+ d) u0 {! m" ]; f9 j6 P/ {* {6 ^
- k; r9 U  Q& `* t) ], E+ @' }7 L
原帖由 蝶起初寅 于 2006-9-1 21:45 发表
+ o$ C) r5 D7 y* d/ T* T看开始还以为是一部病患+暗恋的片子捏
  k6 W2 [7 P5 k: A, L3 t后来发现不是
( X) K/ _& w6 [4 t) k4 Y& l: @) _  T其实
/ i& c5 T# J+ w$ u$ t1 }) z, n& L6 B觉得偶这样的思路貌似也还不错
( a" h0 @" n' }# `0 o
3 h- ~+ N" Y8 D/ L+ F, r2 C如果拍实验电影的话
- d8 b2 X5 c% Y4 o! P就可以不要台词了( g4 U) ]. C, C$ j7 x/ }; c
只要音乐就好
7 D% i$ K& r; P不过是偶瞎想了

4 n! F, Q3 u, ?2 L, K9 Q7 c) v/ G5 R5 t9 Y2 h& }  y
不要台词只要音乐恐怕别人看不懂吧~Q~. `9 z/ @( ]$ J) U8 q6 \/ K/ l

- u6 x0 g9 [/ c: v反正我看不懂
: Q# a4 \* a9 d) f8 i
7 w2 _# m& ?. Z+ v
原帖由 户田家de小魔女 于 2006-9-2 06:08 发表$ o  b6 H6 h, g; B& s) _* f; u

4 p) N/ @% @% W$ H( A( q, k, l: D  ]9 U( }# C

9 X7 b( T0 j: M) |# jYUI的表演 很多人受批评????
2 o8 s- r9 O) O6 g* b! T& l$ ~, L: ?6 P4 \5 G9 z" v
没有吧  很多人都觉得她  虽然不是特别漂亮 但是演的很好 很感人呢...+ L$ m$ W2 z3 y' I

" E7 ^4 x3 ~) ~' P' y5 TPS:我周遭很多人喜欢的都是电影版  觉得情节上刻画上的很细腻 很感人 演员的表现 也很清新 很舒服 ...
3 O: i3 K* H9 E
# A3 k! Y' |/ }
别人文章里说的.....不是我说的,说很多人说她演的不好,我倒没感觉
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 练彤 于 2006-9-1 22:48 发表  w" `0 f' N7 k! Q6 Q# U8 m
话说这片子的节奏真不是一般的慢啊~~中间某段看的我很是有点急,不过还好,没拖,我是好孩子.
/ l% u& L5 A9 ]7 W' t$ r" m" ^  V0 j* @) u# w* o2 s" Q2 `
整本片子给人的感觉就两个字,淡+纯.; X/ J) [- K' u( |  c* @( k

9 @9 ^8 g" W8 z* y: e, h喜欢的地方,应该是差不多的吧.
) ^2 B" j: E, ~4 u! M, n+ l8 }- N/ i
当小熏说,虽然我的手这样了,但是,还能听见我 ...
$ I3 M1 I+ \8 y# ^1 [7 V+ t4 Z
指..啥人啊,那么慢的韩剧你还看在线,一个半小时电影你还觉的慢呢...
! f4 i. I; B( m- m6 {5 V% c" L' @8 l
* w) r: S! {, V* B6 y好意思不好意思啊+ |* n- i- C0 ^$ y' j; s) J
5 i& l  j* }& O6 r! i1 O/ ^: ^
对,那个细节我看的时候还和小美说,本来大家都以为她看见男主角来了生气了,扭头就走,然后一家人都很沉默的坐在一起,结果她换了套衣服又下来了...
/ }3 o/ r  x" F+ v/ \) z
: v8 S. b' D; G' v2 K笑死了....
" N- d; f) i) r
( J# |( A  y# A+ P& c4 n0 J, d5 k虽然我纯粹的音痴,不过这女孩子的声音确实很好...怪不得小美说唱的好..确实很厉害
蜗牛cp

青铜长老

其实原来是不知道YUI是唱歌出道的(还那么小..),虽然不大清楚这戏里面是不是本色演出,不过觉得她气质很好,和角色外表安静,内心强大的特质满称的~尤其是坐在椅子上想着喜欢的男生就盘腿唱起歌来的样子,还有拨弄吉他时候的娴熟,自然,投入,都为她加分不少.(歌也写的不错^^).所以虽然是为冢冢去看,但现在倒是对YUI印象很深刻~/ C) k7 L/ M# M6 F3 A) C3 E6 q- a+ Q
( }8 R2 I/ w) l+ z- Q% F" F
2 x/ ]3 e' n3 X3 n  N) j: w+ }
PS,恋爱地图是一定不能错过的.虽然我觉得小路同学演得很做作(她不是这个样子的啊,本来演技满好的,满自然的,但为什么这里那么做作?搞不懂啊...),不过故事本身写得不错,而且冢冢在里面相当干净,造型很灵(顺大便说句,我真不喜欢他染黄毛啊啊啊),非常值得一看~  讲起他,感觉也相当混乱,虽然大多数时候能说出来的不过是些轻浮搞笑的配角,但其实觉得他偶而眉头微蹙,一脸认真的样子其实很深情呐~怎么没人找他当男1,我好恨~~TOT/ j& V+ }% ~2 X( o# u- @4 q" W

2 e- K; C+ ^+ y: A[ 本帖最后由 玻璃洋葱 于 2006-9-2 20:48 编辑 ]

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 玻璃洋葱 于 2006-9-2 20:35 发表( M0 i8 Q* ~- h' v& X' m% S( Q
其实原来是不知道YUI是唱歌出道的(还那么小..),虽然不大清楚这戏里面是不是本色演出,不过觉得她气质很好,和角色外表安静,内心强大的特质满称的~尤其是坐在椅子上想着喜欢的男生就盘腿唱起歌来的样子,还有拨弄吉他 ...
. b0 U* O$ \3 l% a5 [
4 h/ ^4 ?! }4 s5 Q$ U& E- ^

; g- T  X6 d. a4 z* {& H0 P) V9 Z助演男1也算不错啊,下季跟野猪妹妹,虽然还是以女主角为主的戏; ?' g/ Y' s' O3 p

+ N) b8 ^3 T  Y6 Y% B1 y2 ]但是总比以前好吧~不是J家的孩子上位慢,这素没办法的% l' e3 ]5 q* Q, b

, d: Y* f4 M1 b; P  j) |3 D汗..其实虎龙里的小银也很不错的说~说不准以后成官九郎御用男1呢! w* N9 l( l5 N. p+ d4 S

; V3 p6 v" ]2 E4 Z: g' E
5 _# z+ o' L+ L6 @$ `4 v$ J0 \4 H- x- X
恋爱地图~好的.记下了9 j4 H& s$ _3 w7 O0 x3 s, t1 L
. `) T$ p. r3 {  d, y. t
其实我喜欢看他学生样子.....很纯的感觉,而且很象某人,哦哈哈哈~
蜗牛cp

青铜长老

官9郎御用男1似乎是长濑?或者冈田?呵呵~,日剧看得不多,J家的也都没什么感觉..现在几部主要都是冲喜欢的演员去看的,所以当喜欢上一个配角(还一直是配角!TOT),那真的很让人OTL啊..电影方面似乎作品满多的,可惜都没见过DVD,网上也下不到,扭~~~
# ]) u0 _* a) P3 Q3 N  m# A3 N$ R. V$ r4 p
另外我觉得虎龙里面的造型实在让我不太能接受啊(可爱是当然的..)....想问下,银次郎在日语里有没有某种啮齿类动物的意思?否则为什么要把他打扮成猫牖的样子??(那个发型和黑白相间的夹克毛衣纯粹是COS草原牖鼠啊!!-_,-)真是ORZ= =不过很喜欢他和苍井优一对~
) ^+ j7 G  L$ @/ I! _) g' w+ h* M8 @' i
现在不能结婚的男人里面的英治我也觉得满萌的(我果然还是阳光型美少年的追随者啊~双手托腮眼冒红心~),感觉这位同学表情很丰富,声音突变性也满强的~以后走阿部叔叔那样的喜剧之路也不错啊~你说的很像某人是WHO啊?严重好奇中,透露一下吧^^' \0 m# \. X0 _0 R; \  P* n

7 O4 n5 R& E% t+ B9 ?! fPS,他演的<大逃杀>绝不可错过啊!电影本身好看不说,里面的造型是我迄今为止看到过最COOL的样子,而且很少见他演这样冷静智慧充满领袖气质的角色的.里头就他编程时候的手指特写一出,我就被秒杀了(之后奋力诈尸继续HC)' M* r( \) Z5 u/ e( j( ~8 K. a7 E- X

" P" z, x2 c) i# s: z: a* x[ 本帖最后由 玻璃洋葱 于 2006-9-3 18:39 编辑 ]

1万

1万

账号被盗用户

我指的是未来的官九郎的御用~毕竟虎龙和木更里都有他嘛~~~哈哈哈~, u1 f( A: @: l; W

. ?+ \! `1 E& C" F* A喜欢配角性演员或者是喜欢冷人都是这样啊...
6 V* J! l& V, b8 ^2 w  \5 m. s( V2 k+ L* b2 A: x8 L; e, j4 ^
说起象某人啊~就是我的头象比他更....冷的人...嘿嘿~
  A7 U4 d2 s  x# v/ V+ o$ D4 k# Z/ T+ W
嘿嘿~~~~~~~其实冢本不错了~等下季还能看他和野猪MM演戏,至少在向上走呢~
蜗牛cp

初级会员

很多人都说太阳之歌电影和好看6 X* K  d4 T+ U% C
, p5 b2 b8 U" P% ^6 D6 B0 b' e3 J
可惜一直没找到啊

支柱会员

还剩最后2集到现在还没看呢,估计我是看不下去了
8 f& d. p* y) e: ^, ~+ z7 e不过还是满清纯的一部片子呢