QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qingyuan2005

【2006KBS】【白云阶梯】】【已播毕】【申東旭 韓智慧】

白金长老

<白云阶梯>钟树,正媛爱的逃避,看得“兴致勃勃”
钟树和正媛已经开始了爱的逃避,最后的归宿KBS“白云阶梯”纠缠不清的钟树&正媛再次确认相爱的演出已经出来了。
钟树在秘密改变了原来设定的将尹中医院变成社会的上流层的医院的计划,知道这件事之后院长非常的愤怒,院长女儿正媛因为钟树的话而认为一直以来钟树果然是在利用她的感情很受伤,却不知道没有免许证却假冒医生的钟树为了让政援离开她而撒了谎。
31日的节目中他们迎来了的爱情和好的局面,正媛对钟树表达了自己的担忧&挂念唤醒了钟树的真心,接着尹中医院院长为了要抓住钟树而知道了人都被放走了。正媛发现钟树,准备开车。逃亡的行踪,然而钟树因为不愿意正媛担心自己,而从车上下来了.
倾盆大雨的路上正媛看着扔下她默默地走着的钟树,心里很不是滋味,终于她开口说了:“我错了”这句话,这时候跑回来的钟树发出了“求你走吧”难过的声音,接着紧紧抱住了她说出了强烈的爱的名台词:
:“叫你走的时候你就应该走啊,以后绝对不会放开你了~~”
在考验面前两人再一次确认了自己的爱情最后一次展示自己的爱,观众们不由得为他们解开爱的误会和解而感到高兴。观众们都有“拥抱着传达真心的样子真是深情”或者是“真是名台词啊”这样的感觉
超越爱情考验的钟树&正媛的关系下周会有什么样的结局备受瞩目。
另外,这天收视率创造了收视率调查结果 5.3%的记录
            转自智慧中文网“elnylee”亲的翻译

初级会员

叫你走的时候你就应该走啊,以后绝对不会放开你了~~

太好了,再不来点激情的,太对不起我们这些观众了,看的时候就觉得zs说的一定是句很感人的话,没想到那么经典,这一整天我又不用干别的了。

账号被盗用户

难道真的看不到结局了吗?
真的令人伤心啊.
希望能看到结局的朋友到时候用文字介绍一下
多谢了

支柱会员

我也总算是开始学了,都是为了我们云梯啊,可是那个速度实在不感恭维,听说只能50,啊,真是晕死我了

白金长老

轉貼自ktf手機網站

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

其实坛子里也有不少高手嘛!我是喜欢写剧情分析多于翻译啦!现在就把大家最想知道的逃亡和雨中相拥大致的状况说一说吧!
      经过道宪用心良苦的一番启蒙之后,晶媛终于了解了医院的许多内幕,开始还想推说他爸爸一定是毫不知情才听之任之的,而道宪则提醒道连他都知道的事实,她那精明过人的爸爸又如何会蒙在鼓里呢?最终她终于了解宗树在全州河边对她说的那句“你根本就不太了解你爸爸的真正为人。”的深刻含义了。亏她还一直责怪宗树不仁不义、恩将仇报了呢!只是道宪最后那句提醒晶莹她爸爸现在最恨得咬牙切齿的就是崔宗树了、最不可能轻饶的也是他,但这个胆大无畏的家伙似乎敢漠视一切、无动于衷于他的所为可能导致的严重后果呢!霎时间,晶媛有一种不祥的预感袭上心头……谢天谢地,她终于还是在他父亲派来围捕这个傻瓜的人抓到他之前把他救上了车。在车上的对白大致是:
晶媛急切地询问道:你是想去公寓拿行李回鱼鹰岛,没错吧?
宗树故作冷漠地应道:是这么打算的。
晶媛连忙说:爸爸找人在到处围捕你,现在该到公寓去了,找不到的话,甚至说不定找到润姬家去了。鱼鹰岛也不会例外!
宗树了解了事态的严重性,第一反应是顾及到自己会拖累晶媛,连忙说道:停车!
晶媛难以置信地问:你说什么?!
宗树再次坚持地说:请停车!别跟着我!
晶媛顷刻间被他的答复惊呆了,不,应该说气疯了,伤心地质问道:我这是为了担心谁才跟过来的啊!?只要一次,就乖乖地照我说的去做……
逃到一个不知名的地方,晶媛把车停在了滂沱大雨的街道上。只听见,自己的电话响个不停,电话屏幕显示着是她爸爸的电话。她索性把电话关了。是啊,都和自己爱的人守在一起了,似乎电话也是多余的了,不是吗?
晶媛郁闷地低喃道:爸爸现在一定在家如坐针毡了。原本在握的一切都失控了。
宗树担忧地说:你就这么跟着我,不打算回去吗?!这算不算是背叛你爸爸啊!
晶媛坦率却坚定地说:我也不知道算不算。
宗树怨恨自己真的在连累晶媛了,于是生气地说:晶媛你,犯不着为我做这些事情的。
晶媛明确地回应道:办不到!
宗树真是拿如此倔强又坚定的晶媛没辙了,为了赶她走干脆独自下车冲进了雨中……
晶媛心疼地喊着:你这是干什么?!要干什么啊!我问你想怎么样啊!
晶媛看这头和自己不相伯仲的倔牛不是轻易可以拿回来的主,于是干脆陪他一起冲到雨里,硬是拉着他说:这样会感冒的!别这样!好啦,是我错了!
只听见某人比她心疼痛苦一百倍地伤心喊道:你做错了什么?!(是我自己做出来的事情把你连累成这样,不是吗?!)淋什么雨?!给我上车去!
晶媛难过心疼地喊着:你这么淋着,叫我怎么回车上?
某人深刻的感情终于决堤似地涌上了心头,在晶媛还没反应过来的时候,已经把她紧紧地搂进了自己怀里,在她耳边动情地呢喃着:叫你走的时候就该走呀,以后绝对不会松开你的手了!
      我的电脑现在还在下载清晰版,这是从小版本里听出来的。有错就多包涵了。其他再续吧!
要补充一句,别为了TKS的CB策略又撒花又欢呼的。其实,中国可以上国际互联网的端口有限,只要在出去的端口稍微改改数据,我们就下不到CB了。印象中,我下韩国原版的时候就曾经遇到过封住了CB端口的状况。所以还是谨慎为妙,小朋友们!天下可没有绝对的事情呢!

初级会员

原帖由 hanjuweekly 于 2006-11-1 18:15 发表
<白云阶梯>钟树,正媛爱的逃避,看得“兴致勃勃”
钟树和正媛已经开始了爱的逃避,最后的归宿KBS“白云阶梯”纠缠不清的钟树&正媛再次确认相爱的演出已经出来了。
钟树在秘密改变了原来设定的将尹中医 ...

叫你走的时候就该走呀,以后绝对不会松开你的手了!
原来宗树在雨里对正媛大声吼叫的是这句话啊!太感动我了.......我的心都碎了......

账号被盗用户

谢谢tiffanyxie70 亲的俩小孩在雨中的对话。。
看当时俩人都很激动,看语言也是很伤感和无奈的。。
解决了我们的燃眉之急哇。。

青铜长老

謝謝tiffanyxie 的翻譯
聽到宗樹吐出"叫你走的時候就該走呀 以後絕對不會放開你的手了"
感覺真好﹗好像吐了一口大氣般的通體舒暢
還記得宗樹問過晶媛"不怕嗎"
晶媛說"只要你握住我的手不放就不怕"
對宗樹來說這段感情走來虛虛實實就像在雲端
好像隨時都會從天堂跌回地獄
即使深愛著晶媛,心裡還是作好早晚會離開的打算
所以讓人體會不到他的愛有多深
今天這句話雖然遲了點
但也總算是說出口了
而且是真真實實出自"崔宗樹"之口
不是"崔醫生"
宗樹不是說不知該送什麼給晶媛嗎
有這句話就夠了
女人要的真的不多~:P

青铜长老

白云无字幕清晰版14集http://down.clubbox.co.kr/creidesca/rlu0a

新手上路

好看吗

支柱会员

原帖由 <i>飞鱼</i> 于 2006-11-1 21:07 发表<br />
白云无字幕清晰版14集<a href="http://down.clubbox.co.kr/creidesca/rlu0a" target="_blank">http://down.clubbox.co.kr/creidesca/rlu0a</a>
<br />
怎么进不了啊亲???

青铜长老

回3300楼的亲,我也是今天才学会的,只能和你交流一下。关机后,电脑中这个文件不要删除,软件会自动为你续传。再开机后在原下载页面重新按照下载的流程操作一遍才可以再继续下载。
回3302楼的亲,点那网址进去以后,点击下面四个方型按键的从左到右第二个就行了。如果你安装好BOX就应该会在点击后出现一个小框,不一会就会可以下载了。

青铜长老

原帖由 vcbxnzm 于 2006-11-1 21:31 发表
好看吗

戲是要自己去體會的
好不好看問人是沒個準的
會聚集在這討論的朋友
當然是喜歡雲梯的囉~

初级会员

小聲的問一下喔,那club box下載的是中文版還是無字幕版,還有有13集的下載地址嗎,有哪位親可提供嗎,謝謝