QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qingyuan2005

【2006KBS】【白云阶梯】】【已播毕】【申東旭 韓智慧】

高级会员

性格内敛的宗树,怎么突然懂得说甜言蜜语呢?

那些从心而出的说话,只是属于宗树深爱牵挂的晶媛-七年前意外瞥见,撼动他心,一直难以忘怀的人。

多年来,宗树强迫自己独力面对残酷的现实,把所有难过痛苦埋藏于心。不过,多么坚强的人,生病软弱的时候,总渴望有个可供依靠的人,有晶媛待在身边,他已经心满意足。晶媛在宗树心里无比珍贵,是他生命里唯一想独占,成为尊属于他的女人。

晶媛看着大雨后只顾彻夜照料自己,累极病倒的宗树,更加怜惜痛爱。不懂下厨的她,特意从附近爷爷处找来材料,为宗树煮汤,让他尽快补充体力,恢复健康。

紧靠一起的心,早已不能分开。暂时分离,是永远幸福必须经历的过渡阶段。

初级会员

最后在一起了吗,我真的受不了悲剧了

青铜长老

当然在一起了,都有儿子了。

支柱会员

我觉得韩剧导演真是厉害,不断挖掘新秀,因为《宫》认识了信,因为《白》认识了申东旭,虽然这个角色有点闷,有时在诠释剧情时有些稚嫩,但在随着剧情的变化,男一的演技也在不断提高,编剧、导演、演员都厉害!

青铜长老

是的,虽然新秀的表现嫩了一些,但非常可爱,很喜欢信和申东旭!

初级会员

挺喜欢韩智慧的

青铜长老

原帖由 bubblesig 于 2006-11-17 00:47 发表
天使公佈, 預計17号發佈第16集呢!  要千萬留意呀!

真是令人振奮的消息...
之前追片耽誤了不少工作
戲播完一回神才發現被工作追著跑
搞得現在連中文字幕都不能好好看個完整
不過..重要片段當然還是排除萬難看上一看..過過癮
很期待16集.....謝謝天使...辛苦了!

白金长老

http://www.tsxz.com/job.php?action=download&pid=2748024&tid=104678&aid=41761
KBS9月热播《白云阶梯 》[主翻:jimsh88][HDTV-RMVB 韩语中字]第16集大结局 BT EM FTP02『新增AVI高清珍藏版』[谢谢大家对天使的支持!]
已经出了哦!!!

支柱会员

可以提供 16集bt的地址吗....

谢谢....

账号被盗用户

对啊,我不是会员哦,能提供个BT地址吗?谢谢了

白金长老

BT:
http://nnv.dl1.btchina.net/download.php?s=3986cff49c734473&attachmentid=818604

青铜长老

原帖由 烟雨中 于 2006-11-17 14:07 发表
BT:
http://nnv.dl1.btchina.net/downl ... attachmentid=818604

sorry...您提供的這位址沒辦法下載耶..

白金长老

原帖由 lamode 于 2006-11-17 14:12 发表

sorry...您提供的這位址沒辦法下載耶..

奇怪~~~?装了BT就应该可以的啊~~~我是在BT上找的链接

青铜长老

一個值得紀念的日子,9月18日的開播,11月17日我們這個的大結局.
幸福因爲太美好,我們總是覺得時間過的太快,
一路走來只爲了這一刻的平凡擁有,太多的語言只是多餘的説明。

還是祝生活在某処的宗樹和正媛幸福永遠吧。

支柱会员

原帖由 烟雨中 于 2006-11-17 14:07 发表
BT:
http://nnv.dl1.btchina.net/downl ... attachmentid=818604

这个真的不会动.....

这个是不是 天使给会员下的

不是会员的好像不能下........