QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【群星】【整理】第十一届釜山国际电影节(PIFF)P1,2,3,5,8,9,10(欢迎补充)

白金长老

坐下来慢慢欣赏哦,呵呵~~

黄金长老

QQ
今年流行色  黑色~~

账号被盗用户

天那连刘大哥也去了 他的人气可真高呀

支柱会员

好多不太认识的!!

高级会员

QQ
顶.我想在现场

黄金长老

把韩国男人看多了,突然看到华仔,怎么那么亲切啊~~咔咔~~2 h1 q( k2 `( ]
9 P$ Q& x" l6 ~
大部分韩国明星都上不了大台。。。感觉和中国明星一比。。。差距很多。花瓶太多。
& z6 u7 E! s$ t3 U' A2 J* _- Z0 N
! N* }* j9 A7 A1 `! c[ 本帖最后由 sher 于 2006-10-21 01:47 编辑 ]

青铜长老

QQ
苏怡贤那套晚礼服蛮漂亮的
: e- |- k6 x9 O# B7 Z' A显出了她完美的腿型% _3 W2 C9 d4 A" w, `5 `: S
8 ]% P% C+ K0 W6 T
为什么孙艺珍和林秀晶没有出席啊?
. \) m+ F* v- {6 {0 [  O真可惜 ' o$ ]) j$ Q! w& X9 t4 R
严正花还是评委啊?# m; b0 E2 ~8 _. u6 F+ d
真是让人刮目相看

支柱会员

好棒,看见好多自己喜欢的~!辛苦了,楼主~!

黄金长老

好多女星都喜歡黑色的啊﹗  H' J  |$ T3 g: `; W2 r0 K# d6 x, k
好高興看見劉德華也在場﹗

青铜长老

好久都没看到彩英了% x5 o9 G" V$ W* F: N. O4 Q; ]
真是美死了 特别是发型配短裙 
' `+ J9 Z) C' V5 }5 i这样的身材还是适合走红地毯啊,( ^$ _" U& |% B" x3 z2 s9 d* ^& t
' {$ n+ H  K$ U
金素研跟秀爱也不错: l& W7 w9 ]0 |7 n
金太西一个人走估计好一点.显的更矮了加上又是长裙3 S9 n- r5 L0 s: A) n
8 Q5 t/ i( g/ J9 e' F
对呀 怎么没有娜英呀 <幸福时光>不是在映吗

黄金长老

```````````泰熙一笑.不管穿什么都是最美的.笑容太灿烂了
6 d  Y: z# c( S4 O. @$ K* P什么叫矮啊.我不觉得啊,.比例那么好.况且和郑走一起我觉得很般配.全场最闪亮的就是他们了.
7 r! k  z% @  D! Y) h5 S; R8 L4 \' Y2 \( S8 P
- Z* ^( K2 t. o" T
秀爱好舒服,大刘是永远的天王.

支柱会员

哈哈 我家彩英美美的,身材好呀
* L& b$ q6 k7 @& Q1 g% B严贞花很有气质( V1 z5 _% T5 B* Z2 }
金泰熙跟郑gg一起,是有落差呀,

青铜长老

万万去了啊.......可是为什么要和那个女人坐在一起 # A# r! `$ f) p/ f9 V! ^8 {
还有始源

白金长老

还有没有啊+ |" O, a7 Y- Z( P5 H8 v, U
怎么中港台只去了刘哥一位啊

账号被盗用户

万又和敏善坐在一起啊,呵呵,小心哦~~~~~
" {0 P. ]8 B# k: Y/ d, R
- p& i2 O% b& p$ i3 l. |7 L: K补充一下,严姐姐的发型很帮哦~~~~3 w+ p/ f: r- }: r; U* u$ ~
! U* A# R# u" \