QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2006映画【现在只爱你=ただ、君を愛してる】 (DVD已出,ZZ字幕版已出)

青铜长老

那一吻  唯美啊~ 

账号被盗用户

看完了~猪猪压片颜色不正,发黄,不知道怎么回事。
因为之前看过原著,所以没有哭的很厉害,不过小爱那歌真催泪啊……
基本上是完全按照小说拍摄的,就有几个小地方有差异。

AOI好可爱,越来越喜欢她了,演技真好!
特别是之前看的是SUKIDA,再看这部感觉真的很不一样,觉得她情绪控制的很好,能放能收的。

好久没见小玉,看到他的脸觉得很亲切…………但,果然还是千秋王子的行头适合他;)
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

刚看完,最后哭得和诚人一样,眼泪像在洗脸一样
AOI真的好漂亮,看预告的时候就被她最后一张大照片惊艳到,这次看还是一样,又跟着诚人一起再次惊讶。很喜欢看AOI的笑颜,非常可爱明亮,看着就高兴。
玉木在节目里还说为了演大学生的诚人,故意把头发做高,事实上还更显老。倒是在NY的造型好呢,千秋SAMA则更经典。

诚人这样等着静流的信,真不知是幸福还是悲哀呢,唉,,,

青铜长老

看过小说,内容基本是和小说一样的,不过拍出来的感觉更好
感觉小玉演的诚人还是帅了点,美雪不够漂亮,静流不错,那个吻真的很唯美.....

支柱会员

剛看完電影......吃了一堆爆米花 ==
故事內容很純美,淡淡的傷感 遺憾
最後雖然難過,但還不到掉淚的程度,眼眶有點濕濕滴~*
可能沒有過多描寫死亡的痛苦(走的人跟留下來的人)
留下的只有終生的刻骨銘心

看完後我的理智又回來了,靜流為什麼要走咧,一走就2年
為什麼要白白浪費2年時光,其實從那個吻她就感覺的出誠人是喜歡她滴呀~^^?
而且成長後,她絕對是想讓誠人第一個看到(女人啊......)
明明知道誠人在等她,她卻沒消沒息.....不懂靜流在想什麼,甚至覺得她太過份了==

支柱会员

原帖由 rainday 于 2007-3-22 00:23 发表
剛看完電影......吃了一堆爆米花 ==
故事內容很純美,淡淡的傷感 遺憾
最後雖然難過,但還不到掉淚的程度,眼眶有點濕濕滴~*
可能沒有過多描寫死亡的痛苦(走的人跟留下來的人)
留下的只有終生的刻骨銘心

看 ...

是啊。。其实那个kiss当天晚上,他就要向静流表白。。
静流可能还是不知道濑川喜欢她把。。。
她可能不想在继续那种三角关系了,所以就退出了。。。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

从去年看到官网时就开始漫长的等待啊
终于让我等到啦啊~~~~~

青铜长老

偶还是哭了~~~~
那句话太撩人了,现在想起来心里还抽抽的~~~~
一个一个偶像 都不外如此 沉迷过的偶像 一个个消失

青铜长老

原帖由 变频空调猫 于 2007-3-21 21:29 发表
看完了~猪猪压片颜色不正,发黄,不知道怎么回事。
因为之前看过原著,所以没有哭的很厉害,不过小爱那歌真催泪啊……
基本上是完全按照小说拍摄的,就有几个小地方有差异。

AOI好可爱,越来越喜欢她了, ...

是啊,看完以后我就在想,小玉还是适合演漫画一点的角色。感觉他太僵硬了,线条太硬了~~~~不像是生活中的普通人
AOI演的真好,没的说了。喜欢静流的性格,太可爱了

青铜长老

原帖由 ohahamok 于 2007-3-21 20:10 发表
昨晚下完竟然看了兩遍 !
淡淡的浪漫 ~ 淡淡的哀愁 ~
還有榭林的景致真的好優美 !
強烈推薦大家一定要看啊 ~

不過看到小出惠介老是讓我想起"交響" .....;)

小出的戏份太少了点,本来还以为会是对剧情有点推动的人物呢

新手上路

請問有沒有壁紙下載,在官網找不到
里面的圖好美

账号被盗用户

回复 #116 jack000 的帖子

官方没有壁纸提供,我记得在交响的主题贴里,有个朋友曾经用官方的图做过一张壁纸~

==========================================

总算被我找到了,1769楼,jeanchin自制的,很不错哦!
http://www.krdrama.com/bbs/thread-205532-118-1.html

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

变频空调猫,你签名档里的图是什么剧的剧情?Eita和哪个MM在演对手戏?

账号被盗用户

原帖由 miranda718 于 2007-3-22 15:49 发表
变频空调猫,你签名档里的图是什么剧的剧情?Eita和哪个MM在演对手戏?

东京朋友第四集~此MM是大冢爱~ 这个身高差也蛮养眼的吧~

白金长老

原帖由 变频空调猫 于 2007-3-22 15:53 发表

东京朋友第四集~此MM是大冢爱~ 这个身高差也蛮养眼的吧~

原来如此,这个身高ms高了点,我一直认为男女身高差一个头最完美了,呵呵。