|
楼主 |
发表于 2006-12-24 01:12
|
显示全部楼层
映画館でぜひ見てほしい、、
採点:
投稿日時:2006/12/23 20:30:40 投稿者:eltonbus112233さん 役立ち度:2人
豪華な衣装、見事なセット、美しい日本の風景、これらはぜひ映画館の大画面でこそ映えるものだと思いました。主演の仲間さんは、とにかく美しい、の一言です。
敵ばかりの大奥での気を張り詰めた大奥総取締としての顔や、生島と出会ってから見せる女の顔も、女から見ても見とれるくらい綺麗でした。
凛とした、知的で強くて芯の強い江島を見事に演じきってました。
内容的には、皆さんが書かれてる通りドラマでの女同士のドロドロとした争いは物足りなかったように思います。
2時間の枠で、恋愛も女同士の戦いも権力争いも、と全てを盛り込むのは確かに無理かと思います。
個人的には、恋愛に重点を置いて物語を進めてくれたので感情移入しやすかったし、満足できました。
それにしても、生島との悲恋は本当に切なかったです、、最後のシーンは本当に胸が痛みました。。。
西島さんの演技が本当に素晴らしかったです。今まであまり演技を拝見する機会はなかったのですが、この映画で今後もぜひ注目したい俳優さんになりました。
生島役は、彼以外には考えられないくらい色っぽくてはまっていました。
ぜひ、これからご覧になる方は期待してください。
---
翻译机加自己理解
大意也就是豪华的服装,优美的画面,仲间在作为后宫主管时候的样子,有敌人时候的感觉,以及遇见生岛以后表现出的女性化表演的很好
两个小时用恋爱推进故事进行,因为不可能把权利斗争和恋爱两部分都作为重点,即使是这样,最后生岛的悲恋也很让人难过,最后画面让人心痛
西岛先生表演很好...以前没有注意,今后一定会关注先生的表演(555,我要看) |
|