QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 由木小镇

【讨论】【SBS】【改版后的xman】大家谈谈改版后的xman啊?

白金长老

QQ
感觉该版的XMAN总体不错,就是太短了,还没回过味就没了!!可惜了点,其实可以保留原有较为精彩的单元!!

青铜长老

不如以前的好看,但打分节目真的挺新鲜的,只是还是时间太短了 ,人都没看全呢就没了

初级会员

QQ
可能是刚开始吧 很多游戏都不健全 今后会有所改进吧 关键是这个蚂蚱 千万别换人 对我来说他是这个节目的最大收视保障

社区元老

节目时间太短了,很多明星似乎没怎么露脸就没了~
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

初级会员

選擇男女~

新手上路

总觉得看完了不过瘾!还是觉得没有以前的好!

高级会员

不太喜欢啊。。。。。XMAN偶最喜欢看的就是当然了和选情侣这两项了。。。。还是喜欢老XMAN。。。。。。而且感觉新XMAN 太短了,没什么意思。。。。。。哎。。。。怀念钟国

初级会员

还没有看,不过似乎大家都觉得不怎么样

高级会员

第三期的X-man
殘酷舞台...變的有點不殘酷了=.="

看到賢重的表演得到了那麼多圈...就不禁會想到第一集允浩(怎麼只有三個 )
沒有特別偏愛賢重或允浩 兩個我都很喜歡
但還是會忍不住替允浩感到有點可惜...沒遇到今天給分較甜一點的評審
(至今我覺得給分最合理的 是第一期洪京民的表演...得7個圈 真的當之無愧..我聽的時候都起雞皮疙瘩了 )

初级会员

好看

改版后的XMAN比选择男女好看太多了~~~~本来的情书和XMAN是差不多好看的~~~~~~

白金长老

越来越无聊了~第1-2因为比较新鲜还勉强可以看..
从3开始感觉就没什么新鲜感了..唉..

黄金长老

QQ
就是觉得改版了之后,时间有点短,而且好像也没有做几个游戏,节目就结束了,也有可能是剪切掉一些的关系,觉得ANDY的镜头确实太少了,JUNJIN的也不太多,允浩和大米还可以,就是觉得朴明秀谁的明显的多起来了~~
-▽.船&|.;菿橋頭.﹎自然直.﹖

黄金长老

原帖由 dinna4022 于 2006-11-21 04:46 发表
第三期的X-man
殘酷舞台...變的有點不殘酷了=.="

看到賢重的表演得到了那麼多圈...就不禁會想到第一集允浩(怎麼只有三個 )
沒有特別偏愛賢重或允浩 兩個我都很喜歡
但還是會忍不住替允浩感到有點 ...

我也这么觉得....

李贞贤跳的那个娃娃舞也很不错,但只给了3分,我觉得有些过了.....

账号被盗用户

QQ
只看了第3期
觉得不如以前好看了
游戏什么的都显得过于匆忙(根本不是什么紧凑
很赶,好像怕时间不够似的
而且本来是为了DD和水獭才看的
结果2个人都只出现了大概3分钟,狂汗

基本上整个节目下来只能清楚的看到主持人和某一个要捧的人

支柱会员

没错没错
第三期是冲的DD和BRIAN下的
唉~DD的镜头真的重头到尾都很少耶
DD其实常常在后面笑的很开心呢!
这个可爱的样子也不多给点镜头
BRIAN还好是X-man
不然我想镜头会更少

残酷舞台我觉得好扯
以第一期和第二期的的表演允浩和JUNJIN到了第三期肯定都可以拿更高分了
允浩第一期的三个圈让他更努力在第二期得到了五个圈
但是第三期我觉得只有天舞的好看
包含贤中我都觉得还好(如果是第一或第二期我觉得只有三个圈的感觉,纯粹个人感受,不是讨厌他)
还有haha,朴明秀他们的表演
我真的觉得很不怎么样
竟然有6个圈
整个大傻眼
好不公平