QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羽涟漪

【黄真伊】【原创】悼念恩浩

青铜长老

QQ
呵呵  感觉楼主写得真的很好啊
看见真伊把恩浩送她的戒指丢了的时候 感觉有点不平
这部片子相信就是有了恩浩和真伊的这份感情  才更让我们觉得好看
虽然2个人在一起的时候眼泪比笑声多  虽然2个人年纪很小  却要经历那样刻骨铭心的爱
而其中还有个人为此葬送了性命 另外一个这能孤单的留在这个世上
真的是太可怜了   要是我爱的人去了 实在难以想象我会怎样   HOHO~

虽然后来的在元也是个好人  但是恩浩已经先入为主了  怎么看 都觉得恩浩活着多好哇....

新手上路

纯纯纯纯的初恋,好美啊。我还没有看到第九集,到时候一定会先预备好纸巾

青铜长老

就是因為人死了, 所以所有的罪過都怪到白舞頭上來. 如果恩浩不死, 相信他兩人仍然是悲劇收場, 因為這男人的性格本身就是優柔寡斷. 他跟真伊無論性格或係身份都完全是兩個世界的人, 所以根本一開始就是錯. 勉強在一起, 總有一天大家都後悔, 所以面對第二段感情時真伊會選擇放手. 真是一個大智慧的女人!!

新手上路

心疼纯净如美玉的恩浩,爱上这样的张根锡!

高级会员

太就太就看电视哭了,这几年的韩剧演悲剧的有的都是故意搞的很悲,但是当恩浩死的那刻我忍不住流泪了,但是他的灵车在妓院门口一直不肯动,是走不动了,我真的是大哭,太悲了,我受不了啊,还好真伊最后知道她死了来送他了,不然我真的是要砸电脑了,真的就是一个字,悲

高级会员

,我也觉得这一幕太精彩了,我也是哭到不行,一开始就知道定好了结局,但那一刻到来的时候,还是那么的伤心,以至于,这一幕后,黄真伊已经不能让我再有多大的感动,和在元的感情也不能让我感动,珠玉在前了,碎了,粘起来也不能回复以前的美丽,阳光下舞,还有羞涩的笑容,我总记得阳光下真伊在跳舞时,恩浩看着皱起了眉头说太美了,希望只有他能看到,爱情 也一样,只有一个人能得到, 后面的,不再是那个爱情了

白金长老

演恩浩的演员张根锡还是个小孩呢,89年出生的.

白金长老

原帖由 GUAN 于 2006-11-20 17:15 发表
真伊在雨中盼不到恩浩,见到乐工时可怜兮兮的问话;还有雨中送殡的场面,偶也是忍不住哭了。

同意!

楼主写的真是十足反映出我的心声.

对恩浩这样一个善良的人,实在不忍责怪他为什么最后没能给真伊幸福!

看着他坐在长亭逝去,以及雨中棺材停在教坊前迟迟不肯离开的场景,真的是让偶足足的感动了一大把!

高级会员

确实是很感人 一个才华横溢的少年,一个相信真心的少年,一个勇于对抗不公现实的少年,在命运面前无奈地倒下了.不能怪父母的无情,不能怪旁人的横加阻挠,只能怪身不逢时!
另外,真伊那首诗确实意境非凡 :      
                                        谁断昆山玉,
                                        裁成织女梳.
                                        牵牛离别后,
                                        愁掷碧空虚.

支柱会员

QQ
真是感人至深啊 ,好久没那么感动了 ,片子和文章都让人感动.

新手上路

现在才看这部戏似乎晚了点,真的很难忘记恩浩走的那一段...太伤心了

高级会员

自從恩浩死咗就無乜心機再追下去

高级会员

同感呢!看到这里时我也是哭的一塌糊涂,恩浩的灵柩在教坊门口迟迟不能离去...让人揪心啊!

青铜长老

話說看到恩浩死的那一幕..
是人都會哭吧..
那一幕是整部戲的高潮....

白金长老

这个片子,整的,让偶流了很多眼泪~~~

哭的很伤心,还不停的擦鼻涕,奶奶还以为偶感冒了

渴望这样的感情,用尽一生去爱一个人!
不希望自己拥有这样的感情,爱一个人不应该如此痛苦!!