QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: looker986101

07'冬季档【浮华世家】集中讨论帖!最终章30.4%字幕已出

1万

社区元老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-27 13:43 发表

昨天晚上看了

很搞不明白大介为什么要先引诱自己老婆,又把自己情人拉进去?

这是传说中的3P吗?

其实我倒觉的确实满好看的~制作各方面....还是很有看下去的感觉,一口气出完就好了

欧一直以为他棉就是在搞3P滴
米想到还是刚开始==

黄金长老

虾米叫3P啊

1万

社区元老

3 PERSONS
明了咩

白金长老

QQ
都开始说3P了 用在这里不太合适吧 没跑错论坛把..

新手上路

華麗一族第三集收視率
---關東收視23.5%
---關西收視30.8%

二者差了7%,果然關東人不愛看這麼沉重的戲!

账号被盗用户

猪猪第三集字幕已出^^

账号被盗用户

第3集看完
现实和梦想
就好像大介和铁平
铁平距离梦想越来越近
所以当它被毁灭的时候才会愈加深刻和残忍

开始注意银平
他非常清楚的知道自己的底限
或许他才是能在那个特定的时代找到生存的法则的人

大介的野心和铁平的野心对于国家这个大环境来说都不可实现

美马依旧不痛不痒,芙佐子,很讨好的角色
三云和岳父,铁平唯二的后盾(不过看预告,下集岳父的悲剧即将发生)

PS 日本的过劳死真的很严重= =

噗。。。哈哈哈哈

账号被盗用户

实在不明白编剧老让那个佐芙子 在铁平面前晃来晃去做什么?难道要让他学他爸? 那他之前口口声声说爱老婆又是想表达什么?
      还有日本的夫妻结婚后怎么这么诡异?说话相敬如宾,莫无感情,还喜欢婚外情,那结婚前爱得死去活来又为什么?
[img]http://imgphoto.21cn.com/albums/photos/1/8/4/18482767/1122556598.jpg[/img]

账号被盗用户

第三集非常不错 对各个主要人物都有所交代
原先在头两集 对大介沉府颇为认同 同时也很欣赏银平冷眼旁观 到了第三集终于也认同了铁平
本来认为颇脸谱化的冲动角色终于找到了落脚点

这剧非常不错 一集比一集精彩 人物形象越来越丰满
现在变得对大介 银平 铁平 这一家子男人都相当喜欢了 真是有趣的一家子 fufufu

账号被盗用户

原帖由 miumiu塔子 于 2007-1-30 22:34 发表
实在不明白编剧老让那个佐芙子 在铁平面前晃来晃去做什么?难道要让他学他爸? 那他之前口口声声说爱老婆又是想表达什么?
      还有日本的夫妻结婚后怎么这么诡异?说话相敬如宾,莫无感情,还喜欢婚外情,那 ...

同感...不太喜欢那个佐芙子...
还有那把年纪了还3P...太让人佩服了...哇嘎嘎...

青铜长老

感觉梦想总是被残酷的现实打败啊,不过每次看到铁平的坚持又充满了力量。
就像剧中说的“决不能生锈!”

黄金长老

3P!?
我没看错吧……
本来是想看下反映之后再决定看不看第三的,前2集看得有点累……
冲着这个……
我去下了

1万

社区元老

3铁平和芙佐子重遇那首E文歌超好听
哪有下载啊
PS:11年前的长假啊
铁平撑伞对着远处二楼的窗户回眸羞涩微笑
那神情让偶想起濑名了
N年没见那温柔的表情啊
窗户里是变沉稳的小桃子

支柱会员

原帖由 miumiu塔子 于 2007-1-30 22:34 发表
      还有日本的夫妻结婚后怎么这么诡异?说话相敬如宾,莫无感情,还喜欢婚外情,那 ...

佐芙子是铁平年少时候真正的恋爱对象,当时由于联姻的问题,导致佐芙子被逼离开铁平,而铁平在当时却不清楚这一切.

白金长老

日劇都只有46鐘多 每次都覺得時間過的好久怎麼一下子就沒了

我有個疑問 在預告做完之後 還有介紹贊助商
這時會出現片段 那應該都是接下來會做的劇情吧
我ㄧ開始想說是預告下一集 可是今日發覺到好像不是ㄟ