QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sybil

【讨论】2006年KBS演藝大賞 (KBS网上投票進行中。。。)

青铜长老

以我这两年的观察“奖”基本上是都有的,就是主次的问题,要看真正的实力还是要看百想艺术大赏啊

黄金长老

原帖由 阿姆罗大尉 于 2006-12-21 20:50 发表
以我这两年的观察“奖”基本上是都有的,就是主次的问题,要看真正的实力还是要看百想艺术大赏啊

百想也不过是三家电视台分猪肉

社区元老

原帖由 阿姆罗大尉 于 2006-12-21 20:50 发表

百想在我眼里也跟分猪肉差不多,就是三台一起分而已。
现在这份名单,韩国那边也有人提出疑问,但是电视台的决定,
我们也只能接受,到时候当看秀就算了。
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

青铜长老

為什麼提名沒我們家載沅,今年他參演了2部KBS的劇,連提名機會也沒有
男演員和最佳情侶網上投票都排第2,那代表什麼?
網上投票不算的嗎?不公平
愛你的人,一直都在

新手上路

2006.12.21 新闻

[그루넷] KBS 연기대상 MC, 안재욱 대신 류시원...안재욱은 연기대상 후보에도 없다?
KBS表演大奖MC,柳时元代替安在旭...表演大奖候选名单也没有安在旭?

http://news.nate.com/Service/natenews/ShellView.asp?LinkID=2&ArticleID=2006122114454285130

PS:从今天这篇新闻题目不难看出,安在旭婉拒主持,连表演大奖候选名单也没有.
KBS失去公允.公平.权威性,叫人怎样信服????????????????????????????
可以到KBS留言说出自己的想法:
http://office.kbs.co.kr/help/list.html?blog_board=5

支柱会员

原帖由 途汀 于 2006-12-21 20:42 发表

两位表急~因为JW婉言谢绝,而质疑KBS,好像有点不妥吧。说“把他的名字从提名里删除……”呵呵,不至于吧。
话说当初知道JW主持今年的KBS演技大赏,还真挺期待的~不过都是有理由的。

Mr.Goodbye看了 ...

哈哈 偶到不是急,毕竟是别国家事.就是有点感觉冤屈,偶今年就投了一票好演技票,给了安在旭.没想到提名都没有.

让偶想起了2002年世界杯.因为韩国人的自导自演,自欺欺人,自得其乐.让全世界领教他们的愚民政策.

.

社区元老

原帖由 路过 于 2006-12-21 21:42 发表

哈哈 偶到不是急,毕竟是别国家事.就是有点感觉冤屈,偶今年就投了一票好演技票,给了安在旭.没想到提名都没有.

让偶想起了2002年世界杯.因为韩国人的自导自演,自欺欺人,自得其乐.让全世界领教他们的愚民政 ...

投票本来就没有所谓的公正,哪里都一样,倒无关韩国还是中国

就说香港好了,刘青云,吴镇宇这么好的演技都没得过影帝

新手上路

旭迷们别气啦~~
KBS这样没有权威性.实质性颁奖礼毫无意义.
也许少爷就是知道黑幕重重,
首先婉拒当支持人(如果少爷接受KBS颁奖礼主持人的邀请可能是另外一翻光景吧,KBS真是幼稚又小气.不可理喻)
然后也说不定是他自己不要提名,
根本就不在乎这些毫无价值的奖......

我们坚信少爷的演技实力绝对是最棒的!

很多演员都拒绝过奖项提名.

http://www.libertytimes.com.tw/2006/new/dec/21/today-show3.htm

白金长老

得不得奖之前已经没有太在意了..因为玄彬的票数实在是很高..
现在居然没有提名..对这种评选完全无语了..
我以为出演了两部KBS戏.而且其中一部是《黄真伊》这样的重头戏..
票数也还不错..也许可以拼一下.
唉..没想到啊..没想到..只可惜那些投票的韩迷..努力都白费了..

现在去看那张前些天拍摄的金廷翰受刑画面更让人难过...载沅为了这部戏牺牲这么大..真是不值得..

黄金长老

今天在黄真伊官网,KBS官网,到处都是说安在旭,载沅,还有金英爱为什么没有被提名,感到不解,甚至觉得这个提名荒唐!KBS评选的规则已经全乱了!
原来如此。
载沅没有被提名,真的很出乎意料,打死我我也不会想到,即使载沅演技不是最好的,但是人气赏总会有提名吧,呵呵,这个世界还有公平可言吗?好人都是这样受欺负的吗?经纪公司小的演员都好欺负吗?
全世界的娱乐圈都是一样的黑!奖都是一样的假!
不拿奖,照样可以受好评,照样不耽误我努力走我自己的路,对吧,载沅。
希望你能够自信起来,你会成为最棒的演员的!
我只相信我的眼睛。

青铜长老

QQ
实在很气愤!
居然没有我们家载沅的提名?!
无论如何没料到这样的结果,载沅的演技精进,
而且韩网投票人气也那么高,居然提名就被刷掉,
实在无法理解该提名名单是如何出炉的
不知还在卖力出演《黄真伊》的载沅会作何感想
好担心他

白金长老

要收视有收视..要票数有票数...缺人际关系吗?
越来越郁闷..真的是败的莫名其妙..

黄金长老

原帖由 山雨寒 于 2006-12-21 23:11 发表
实在很气愤!
居然没有我们家载沅的提名?!
无论如何没料到这样的结果,载沅的演技精进,
而且韩网投票人气也那么高,居然提名就被刷掉,
实在无法理解该提名名单是如何出炉的
不知还在卖力出演《黄真伊》 ...

放心,载沅说不定早知是这样的结果。
不用担心载沅了,他没有我们想象的那么脆弱。
这孩子大智若愚,他什么都会明白的。
我们所能做的就是继续在载沅身后默默支持他。
加油,载沅,你说的要初志一贯的,我们相信你并一如既往地支持你。

高级会员

这是什么结果,让人难以接受.

载沅是最棒的,我们永远支持你,加油!!!

白金长老

原帖由 yevgeny 于 2006-12-21 17:49 发表
个人觉得今年KBS大赏里面,"7公主"是今年KBS最高收视剧虽然不至于横扫,但各个奖都应该有斩获;"大柞荣"是KBS自拍剧,情况和去年的"不灭的李瞬臣"差不多,KBS会关照自己的"儿子& ...

分析的多少有些道理.感谢希望偶们的智苑胜出!

希望到时"黄真伊"这个剧的全体人员能多多拿奖,他们确实为了这个剧付出了很多!

只是可惜在最优秀演技赏和优秀表演赏里没有载元和金英爱老师的提名,没有他们二人,"黄真伊"就是不完美的.是不是最大的竞争对手"七公主"需要提名的人员太多而导致只能把载元和英爱老师去除掉呢?

不知韩国媒体怎么看待这份名单?

期待12月31日的到来!