QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙小宝

【2007SBS】【相爱的人啊】【金烔完 韩恩贞 赵东赫】KRKV&BEST全20集珍藏版发布

初级会员

唉哎~
每個人都認識,就是不認識男1金烔完
哈哈
希望到時播出可以很帥的出現

ps
黃靜茵也有出演呀
平常看她在情書裡傻裡傻氣的
期待她的表現呀~^^

高级会员

不知道这次万的角色是什么性格涅,万的剧是进入07年完全期待的第一部剧,万要加油!

支柱会员

好久没来讨论区了   因为最近没什么感兴趣的韩剧   今天来就是为了看看开没开DONGWAN新剧的帖子  没想到真让我找到了 呵呵  完全支持DONGWAN 的新剧   只是听说演的是个反面的角色  有点纠结

社区元老

万的新戏,当然要支持,
韩恩贞啊,
其实fh的时候就挺喜欢她的了,
加油啊!!
远离颠倒梦想..

初级会员

实话说不看好这个导演
火花游戏的那位爷爷啊
他导的戏一向很闷

1万

1万

社区元老

但愿我们万万这回是正统的男主,这种宣传方式让我有点怕出现彩虹时FF的待遇,可怕啊,我们万万加油,还有剧里有很多我喜欢的歌手,洪京民,
黄静茵,我还是比较喜欢韩国的歌手。祝他们顺利。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

怎么最近朴MM都演女2啊,黄MM真的是好运气,第一部片子就当女1,不过演技怎么样,还有待考证!

支柱会员

原帖由 miracleomg 于 2006-12-24 10:16 发表
怎么最近朴MM都演女2啊,黄MM真的是好运气,第一部片子就当女1,不过演技怎么样,还有待考证!

女一不太会是黄MM呢,应该是韩恩贞吧
偶们万万居然为人夫了,哎~

白金长老

原帖由 清风小玄 于 2006-12-24 12:08 发表

女一不太会是黄MM呢,应该是韩恩贞吧
偶们万万居然为人夫了,哎~

为人夫倒是无妨,重点是看为谁的人夫...
好比,如果为偶的,偶绝对不会纠结啊....  ^^

宣传里透露的信息是说东万这次的角色是反面人物
但是如果是男一的话又怎么可能真的'反'起来?
所以偶推测,应该是那种一开始不怎么样后来回归正途的本质上十分正直的人物
嘿嘿~

不过如果不是男一呢? 汗... 不太可能吧.

青铜长老

神话的人气一直很高 相比之下 东万OPPA的人气就低 了

不过 个人倒是很喜欢他搞笑的风格 很可爱
这剧演员个人都比较喜欢 男的女的都美美的
期待OPPA在戏剧上的突破

黄金长老

QQ
哈哈 东万的新戏 强烈支持
估计其他五头又要去探班了 呵呵
ps:万叔真会挑剧本 哪天经纪人也给我们家小白挑个好点的呢 每次都是悲惨的男2号 怨念哦~~~~

支柱会员

原帖由 恐龙小宝 于 2006-12-24 12:13 发表

为人夫倒是无妨,重点是看为谁的人夫...
好比,如果为偶的,偶绝对不会纠结啊....  ^^

宣传里透露的信息是说东万这次的角色是反面人物
但是如果是男一的话又怎么可能真的'反'起来?
所以偶推测,应该是 ...

我个人就觉得不太象男一号,毕竟有些反面色彩(除非剧情不是这样)
到现在了还没有其他消息出来,剧组是不是太低调了?

支柱会员

对抗《屏蔽词语2》的《爱的人啊》

明年1月15日开始播出的由朴恩惠、韩恩贞主演的《爱的人啊》已经彻底地向《屏蔽词语2》发起了挑战。
和宋日国相反,《爱的人啊》的演出阵容的决定采取不透明的方式,11月中旬开始,郑世浩导演就已经事先召集了一批演员,另一方面,可以确切地说,《屏蔽词语2》的演出阵容已经是内定好了的。

据《爱的人啊》相关人士透露,“我们不想惊动局促不安的舆论,如果要跟《屏蔽词语2》较量,我们要做的事就是准备一个能够与它一决高下的作品”。

11月末开始练习剧本,12月末开始进入拍摄阶段的《爱的人啊》制作组在每次练习剧本和工作人员开会的时候都要将自己的故事构成和《屏蔽词语2》的内容进行比较,同时对哪一集中应该出现什么样的纠葛才好进行全面细致的分析,不断地重新修改剧本。

出演《爱的人啊》的演员之间合作得也很好。最近本来打算出演的洪敬民因为个人的原因对出演一事提出再考虑后,金东万,韩恩贞等演员立即亲自找到洪敬民和郑世浩导演进行劝说和商议,让我们看到了《爱的人啊》全体演员们的强烈的团队合作精神。
郑世浩导演透露“由于我们的电视剧是在《屏蔽词语2》这部电视剧扣人心弦结尾吊住观众们的胃口的情况下才开始拍摄的,所以在对阵表上他们暂时略胜一筹,但是我们的电视剧中穿插了五兄弟之间的友情和幽默化的爱情线索,观众们可以在我们这部电视剧中体会到最近难得一见的独特的感情。

来源:ocean6
翻译:emmayang@kimdongwan.cn

白金长老

原帖由 清风小玄 于 2006-12-24 12:28 发表

我个人就觉得不太象男一号,毕竟有些反面色彩(除非剧情不是这样)
到现在了还没有其他消息出来,剧组是不是太低调了?

天啊... 如果是男二... 更加冤念.
并不是说赵哥哥不行,只是他还不足以压着曾经创造很高收视率的前辈担当起前线角色吧
说不定换成个别剧界名角这种可能性还大点
啊,不知道... 这MS是东万暂别前的最后一部剧作
难道要以男二做句点?

这部剧目前看来确实低调,在首尔哪里拍摄也还查无所闻,新闻也不多,剧照更是...
天知道我还想要去探班的呀...

支柱会员

朴恩惠續前緣 攜手《火花》導演接演新劇

登录/注册后可看大图

新浪娛樂訊 主演MBC電視劇《花火遊戲》的朴恩惠,本次將再度攜手《花火遊戲》的鄭世浩導演,續演新電視劇《不愛》。準備2007年1月正式播出的《不愛》描述從小失去父親而生活的5個兄弟姐妹之間的故事。

現在正緊張挑選演員,鄭導演首先選中的就是朴恩惠。朴恩惠對本次合作表示到:“上次跟鄭導演合作非常愉快,這次能再次合作真的是很高興。當初拍完《花火遊戲》後答應導演一定再度和他合作,這麽快能兌現真是意想不到”。

本劇將不同於以往的愛情故事,融入了家族的氣氛,非常符合觀衆的口味,而且導演和朴恩惠也希望以這樣的題材爲主。朴恩惠非常期待本電視劇,希望能竭盡全力演好角色。