QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 訾晨幕

【讨论】2006年SBS演技大賞(12/31日北京时间20:45分)

初级会员

MG是跨05-06的剧,去年的大赏2部都有,但是记得着重介绍的是绿蔷薇,MG只是提及,而且MG的首播时间是2005-12-14,在年末也就播了6集左右,因该不会是这个剧得奖的...

初级会员

很支持恋爱时代和MY GIRL.......希望能拿奖

白金长老

演员李多海仅两年又站在了MC的位置上

登录/注册后可看大图

李多海将于31日在首尔登村洞的SBS公开大厅举行的"2006年SBS演技大赏"选定为女主持.这是李多海自2004年的'音乐演唱会'以来又一次当选MC.

李多海在去年SBS演技大赏的受奖仪式上,做为"我的女孩"的主人公成为了电视剧部分的演技奖受奖人.接着在今年的大赏中又作为MC来参加.而男MC则是由在"恋人"里受人注目的男主角李书真担当.特别是,李多海和李书真在制作连续剧"速度"里为当初内定的主人公,在演技大赏受奖中若不能作为MC出现,将会带来惋惜,以此倍受关注
.

翻译:chencat2006@韩剧热线
转载请注明
MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样

初级会员

SBS2006的年头年尾都有好戏
先有MG后有恋人
希望恩恩得奖啦~~~~~~~

社区元老

这“眼泪王之奖”非李瑞镇莫属,他在《恋人》中扮演何康在头目的超极演技,真乃压倒群雄呢,特别是他演的哭戏,不是一般的男演员能演得出来的,NO1!

这一刻,我为你祈祷。。。

黄金长老

為明晚激動啊!!!
WULI頭目夫婦加油啊~~~
這裡爆多<戀人>廢人為你們吶喊助威!!!
I like choco choco~~

1万

2万

★版主★

今天同事问我SBS的主持人定了没?
我说:早定啦,MG里的小骗子裕玲和恋人的头目大人康在!
我同事还故意开玩笑的大吃一惊:啥?骗子和老大!这SBS大赏看来是充满了谎言和暴力啊!

呵呵~~

支柱会员

我觉得薯童谣很不错啊!
亲们没有看过吗,很精彩的一部戏,虽然有56集,但是里面的演员真的演的很不错的.
里面我们的宝英公主是多么的美丽啊,还有薯童在里面的表现,不管是爱情还是战争还是阴谋都表现的很好,大家不能只记得现在不记得年初的大戏啊!

高级会员

为瑞镇加油!为美珠加油!不能投票,只能在这里支持你们了!!!

初级会员

《薯童谣》今年不参与评选吗,好可惜! 韩惠淑在《天可怜见》里的表演确实夺人眼球,难怪入选十大赏.

初级会员

今年韩剧还真是蛮多的呢,但是看得很少了,感觉没有去年的好

社区元老

今年恋人男女主角可能会得10大明星奖~别的说不准~

白金长老

2006年SBS演技大賞,確定由李多海、李勳及韓國著名主持人유정현三人主持.

[news] 이훈 유정현 이다해, SBS연기대상 MC

登录/注册后可看大图

from:http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=4&articleid=20061227142723321b6&newssetid=1352

---------------------------------------------------

SBS在28日公布了該公司2006年《演技大賞》的候選名單:分別是甘宇成、孫藝珍(恋愛時代)、韓惠淑(老天爺啊給我愛)、金甲洙(淵蓋蘇文)及朴真喜(回來吧順愛)等五人角逐。

[news]감우성·손예진·한혜숙·김갑수·박진희, SBS대상 누가?

登录/注册后可看大图

from:http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=16&articleid=20061228133408192b6&newssetid=83

账号被盗用户

啊?头目不当MC?
失望阿

高级会员

为WULI 头目夫妇加油
A ZA