QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

账号被盗用户

噗。。。哈哈哈哈

账号被盗用户

噗。。。哈哈哈哈

白金长老

原帖由 血吻飞蝶 于 2007-4-13 09:31 发表

我米速度啊,下好亲,传个其它方式,老天保有我中午也能下到,那个吻好让让人心动,虽然只是划过

恩。。我试试吧。。现在米秒有40K左右的说。。。

我也素被那个吻给going了。。要不然慢点就慢点了。。

黄金长老

QQ
一场名不正言不顺的恋爱,真没意思!
武龙好歹也要和正牌女友分了手之后再好好呵护魔女阿
三番两次抛下女友找魔女,不是个好男人做的事情!
编剧请把正常的男人思维编给武龙,而不是这样轻率的行为。

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

账号被盗用户

4/12 第8集TNS收視

全國  15.5%  首爾 16.7%

4/12 第8集AGB收視

全國  12.7%  首爾 13.8%

From:TNS,AGB

我就奇怪了,韩国观众都有预知能力?= =
一般这集的收视应该是看前集的精彩程度的=
就韩剧的收视居然是和本集的精彩程度成正比的
噗。。。哈哈哈哈

黄金长老

到第7集女主角的心还一心在别的男人身上。第8集就要开始大转折么?
编剧的水平实在太烂了。

尤其是不该安排盛美的角色。
如果没有她,我会全力支持龙龙和魔女的。

看了第七集,只觉得盛美应该找一个更好的男人来守护她。
菜武龙完全无视自己女友的感受,能算个好男人么?
既然这么有把握不会和“女主人”动真感情,就请坚定点。
武龙把自己的自尊看的这么重,却一点不关心在乎家人和女友的感受!

白金长老

因为听不懂韩语
追了两集
后面的这几集,基本上是上来看叮当泡泡的讲解,然后等YY的版本
觉得这一集好精彩啊
魔女终究还是会被龙龙所折服滴

青铜长老

'谢谢',能否死守周三,四连续剧第一的宝座?

MBC'谢谢'又再次夺下周三,四连续剧的宝座.

根据收视率调查机关AGB Nelison调查显示,12日播出的'谢谢'获得全国收视率16.0%的纪录,以比获得12.7%(原文是: 17.7%)得SBS'魔女柔熙'要高出3.3%的指数获得周三,四连续剧第一.

另外一家调查机关TNS Media Korea调查也显示出MBC'谢谢'16.2%,SBS'魔女柔熙'15.5%,KBS'魔王'6.9%的收视率成绩.

'谢谢'和,魔女柔熙'在前一周仅在0.1%的差距当中激烈竞争,在播出进入第四周的同时渐渐产生了差距.

涨赫和孔孝珍主演的'谢谢'是在述说怀着生活中的伤痛生活的人们相遇,并发生奇迹的传统人生连续剧.除了主角之外,童星演员徐申爱的可爱演技,辛玖,全媛珠,姜富子等中年演员们有深度的演技都受到观众们高度的评价.

[照片提供]NEWSIS

登录/注册后可看大图

PS:  那个地方的17.7%明显是错误, 所以, 俺把它改了改

魔女加油吧!!! A ZA A ZA~~

账号被盗用户

做事去了= =

大家请继续批判龙龙,谢谢

大厨啊。。。乃把高大全女2收了吧= =
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

原帖由 lydiazhong 于 2007-4-13 09:34 发表
一场名不正言不顺的恋爱,真没意思!
武龙好歹也要和正牌女友分了手之后再好好呵护魔女阿
三番两次抛下女友找魔女,不是个好男人做的事情!
编剧请把正常的男人思维编给武龙,而不是这样轻率的行为。

真是的,又来二号情结,这片编剧够意思了,传统韩剧万年男二高大全,痴情程度比成美更是不在话下,女一还不是一如既往在关键时刻劈腿,次次让男二heart break,这片编剧为给点观众新鲜感,改成女二高大全,男一在关键时刻劈腿,次次让女二hear break,果然万年男二换来的都是女伦的泪水涟涟,偶尔为知的痴情女二换来地是对男一地恨意悠悠,bj还是走传统路线好了
=====

高级会员

原帖由 w8304 于 2007-4-13 09:35 发表
4/12 第8集TNS收視

全國  15.5%  首爾 16.7%

4/12 第8集AGB收視

全國  12.7%  首爾 13.8%

From:TNS,AGB

我就奇怪了,韩国观众都有预知能力?= =
一般这集的收视应该是看前集的精彩程度的 ...

會不會是一星期開頭的第一集都較低,第二天就回升了
觀察星期一、星期二的劇集也是如此

不過你講的我也覺得很奇怪,照理說應是口碑傳出
隔集收視才會回升,但以昨天卻回升不少,的確覺得
不可思議

黄金长老

Ratings 4/12
Episode 8

Nationwide
Thank You- 16.2
Witch Yoo Hee- 15.5
The Devil- under top 20s

Seoul
Thank You- 17.0
Witch Yoo Hee- 16.7

TNS Media

From Soompi
過個轉自Soompi﹐呢個rating好似冇另一個噤差﹐ 但那個是對的?

白金长老

原帖由 于 2007-4-13 09:49 发表

會不會是一星期開頭的第一集都較低,第二天就回升了
觀察星期一、星期二的劇集也是如此

不過你講的我也覺得很奇怪,照理說應是口碑傳出
隔集收視才會回升,但以昨天卻回升不少,的確覺得
不可思議

韩国人思维果然不一样,可能周四比较闲情

账号被盗用户

原帖由 hnitao 于 2007-4-13 09:50 发表
Ratings 4/12
Episode 8

Nationwide
Thank You- 16.2
Witch Yoo Hee- 15.5

Seoul
Thank You- 17.0
Witch Yoo Hee- 16.7

TNS Media

Fro ...

韩国有2个统计收视的机构,所以收视也有2份
噗。。。哈哈哈哈

黄金长老

回复 #4049 血吻飞蝶 的帖子

编剧够走新路线了。
以往女一或许开始喜欢高大全的男二,但基本都是暗恋或者已经分手了。所以根本算不上劈腿。性质与这里可不同
我到请血吻飞蝶亲介绍几部女一劈腿的韩剧来看看。