QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

黄金长老

会长其实也是在利用前辈吧?
否则变脸怎么会变的那么快?不过他们两个都没安好心,互相利用而已.

黄金长老

还在继续关注,不过基本只跳着看盛美出场的场面。
很好奇编剧怎么编下去,一方面要让戊龙做这么多劈腿的事情,一方面又要百般维护戊龙的好男人形象。感觉真象打一巴掌再给口糖吃,呵呵。
编剧总是能制造这么多巧合,又不断地把各种误会堆积,找不到个机会消化,也怪不容易地。
假情人都做到视频短信说我爱你的份上,还要盛美相信他,真是太可笑了。
会继续关注下去,希望盛美干脆地离开这个负心汉。她的离开也就是我对魔女剧的关注的截至。因为剩下的剧情实在太了无趣味了。想来韩国的收视群体中应该有不少和我差不多的人吧。
好心的看过第10集的亲们可否告知这集里有没有盛美的戏呢?没有的话就不用down了。

账号被盗用户

郁闷
10集,和5龙的BOBO,后面一段直接有点跳过处理
和前辈的每次都很明显
偏心啊
那个前辈,角色真的不讨喜,阴阳怪气
龙龙有句点评得好玩呐,他是起点高的豺狼

青铜长老

QQ
还有6集就要结束了吧!不知道龙和马什么时候才能真正的谈恋爱!好期待!12集应该有一个飞跃吧!

白金长老

這部戲...已被緯來買下了...真期望到時候可以在電視上看到

白金长老

原帖由 arie 于 2007-4-20 12:16 发表
很好奇编剧怎么编下去,一方面要让戊龙做这么多出轨的事情,一方面又要百般维护戊龙的好男人形象。感觉真象打一巴掌再给口糖吃,呵呵。
编剧总是能制造这么多 ...

有 但是不多

如果这位亲 这么勉强的话

相信全MM的Fans 最后会做一个承美剪辑版之类的 亲 直接等剪辑版  就这样好了

说实话  蔡同鞋的RP 确实不怎么样  但是收视下降  和这个应该也没多大关系

顶多只能说  故事线 发展的 不顺  所以韩国观众 不买这个帐

高级会员

本来是冲着龙龙和佳人看的这部片子,一开始的剧情也挺吸引我的,可是就象大多数人说的那样,龙龙对盛美的不忠让我越来越不喜欢龙龙了.
我不喜欢,龙龙那样对待自己的女朋友,却对一个假恋人百般呵护!
我不喜欢,魔女明知道龙龙有女朋友,却对龙龙恋恋不舍!
我不喜欢,盛美看到龙&女那么的暧昧,却不狠狠给龙龙个耳光!
如果是我,我会头也不回的走掉,或是狠狠的报复,不会让龙女好过的!!!!

白金长老

原帖由 ayj119 于 2007-4-20 12:32 发表
本来是冲着龙龙和佳人看的这部片子,一开始的剧情也挺吸引我的,可是就象大多数人说的那样,龙龙对盛美的不忠让我越来越不喜欢龙龙了.
我不喜欢,龙龙那样对待自己的女朋友,却对一个假恋人百般呵护!
我不喜欢,魔女 ...

如果承美 一开始像你说的那么BH或坚决了

我会欣赏这个角色了  就像是对熙真那样的欣赏了

当然 我一直都说 是蔡同鞋 确实对不起承美.......我继续对承美 这个角色 无感....

黄金长老

回复 #5050 寂寞单心 的帖子

谢谢你的回答。
剧已经看下来了,还是总想把握最新动向的么,所以不大会去等剪辑版的来看。毕竟我还算不上彬的fan,何况她这里的戏是个悲剧而可怜的角色,更不愿意通过剪辑版来回味了。
而且我是开始了就停不下来的人,追看了一部剧一般都不会中途放弃的。只是仔细品味和大致浏览的区别了。所以为了避免受虐,只挑自己关注的剧情看看。

白金长老

原帖由 arie 于 2007-4-20 12:16 发表
很好奇编剧怎么编下去,一方面要让戊龙做这么多出轨的事情,一方面又要百般维护戊龙的好男人形象。感觉真象打一巴掌再给口糖吃,呵呵。
编剧总是能制造这么多 ...

我觉得真的好奇怪哦,又没结婚何来的出轨,假情人怎么又变成假夫妻了,这好像有本质的区别吧,

看成美的对手戏??这能说明什么,你又想看到什么呢,怎么就不能客观理性的做出分析呢,那直

接看结尾好了,最好小美能披个婚纱找个金龟婿,这就是大家想看到的??那时候相爱的罪人们就

不会再被埋怨了?难道爱的人不爱自己是痛苦,明明相爱的两个人却不能走到一起就不是痛苦了?

看来爱是自私的,世界上还是自私的人多~~

爱情是两个人的事,不是单方面想怎样就怎样的,龙有对美有怎么样吗,美在这件事的处理上就没有

不成熟的地方了吗?

两人之间的问题是客观存在的,暴露是早晚的事,很高兴相爱的人能明了自己的心意,等结了婚再

发生问题就是真的出轨了,这也送给现在感情出现危机的恋人们,爱情不总是迁就~~

账号被盗用户

晕了
跟着感觉走,爱情也许就是这个样子,武龙只是不够干脆而已,我想大家都知道武隆和盛美之间好像尴尬多于甜蜜,这样的恋爱个人觉得大家都累。相反龙马一对有悲有喜,彼此互相挂念,倒是应该发展的新恋情,看楼上n多人说武龙劈腿,感觉不太好,武龙前段对由熙的好,说明武龙是个认真的人,既然答应要假扮恋人,就要做到最好,大家把这场“游戏”玩好,彼此有一段美好回忆。然而后来日久生情这是一个必然结果,相信大家也可以理解,生活中会有很多冤家变恋人的例子吧。
再说说盛美,确实是个好女人的角色,对爱情够执着。但是,现实中很多人会因为执着而受伤,剧里也许也是要传达这样一个信号吧,现代人恋爱要冷静,不要贪恋,不要强求,否则即使得到了也未必快乐。

账号被盗用户

原帖由 arie 于 2007-4-20 12:39 发表
谢谢你的回答。
剧已经看下来了,还是总想把握最新动向的么,所以不大会去等剪辑版的来看。毕竟我还算不上彬的fan,何况她这里的戏是个悲剧而可怜的角色,更不愿意通过剪辑版来回味了。
而且我是开始了就停不 ...

有一点和你很像,我喜欢有始有终

白金长老

M亲 人家只是觉得 蔡同鞋 对不起承美  当然事实也确实是这样

只是大概人家 没有发现 承美在处理爱情的问题 也是很有大的问题

前面就说过了 承美和熙真的角色 有点相似

但是如果她可以像熙真一样 对待爱情  骄傲或勇敢或坚决

这也会是一个很成功的角色  当然 她的柔弱形象 会引起大部分人的同情分

我现在对承美 无多大观感 也就是 因为这个角色 本身没有太大的特色

账号被盗用户

原帖由 寂寞单心 于 2007-4-20 12:46 发表
M亲 人家只是觉得 蔡同鞋 对不起承美  当然事实也确实是这样

只是大概人家 没有发现 承美在处理爱情的问题 也是很有大的问题

前面就说过了 承美和熙真的角色 有点相似

但是如果她可以像熙真一样 对待爱 ...

毕竟是女二,相信bj不会给她展现独到个性的机会的

白金长老

原帖由 panx125 于 2007-4-20 12:43 发表
晕了
跟着感觉走,爱情也许就是这个样子,武龙只是不够干脆而已,我想大家都知道武隆和盛美之间好像尴尬多于甜蜜,这样的恋爱个人觉得大家都累。相反龙马一对有悲有喜,彼此互相挂念,倒是应该发展的新恋情,看 ...

说白了 我没看到 她对爱情的执着

只是看到 她最初在问题的发生的时候  不是努力的和蔡同鞋的沟通 而是任意的不理会 连接受事实的勇气 都么有

就是那句话 该BH的时候 不BH  该拿出女朋友的权利 却不拿出

不该BH的时候 却瞎来  泼水那一段  我就真的超级怨念

完美的承美同鞋   你要BH  也要看时间和事实情况的....而且也要看对象...