QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

都到11集乐,就是要皇帝不急太监急得效果,亲们要坚持到最后,看龙马如何折腾,哈哈,这戏太不韩剧了,哈哈

账号被盗用户

原帖由 mumggirl 于 2007-4-25 22:24 发表
挣扎了半天,还素上来瞧一把,悲伤了一晚上,

还没缓过神来,5龙脸上多了几分忧郁和深沉,

他的笑容更加让人心疼了,看着他不能自控的

样子,真是又怜又恨,那一巴掌一下子打碎了我

的龙马精神,呵呵 ...

大半夜不要拿鬼片海报给我提神
我还要睡觉明天上班班

我是没关系啦,恐怖片对我无效,可素其他人就不一定鸟

外国MM,来吧来吧
不会打麻将我教你
包你可以和他们一起2桌麻将!!!
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

原帖由 Candy. 于 2007-4-25 22:24 发表

:o 你潛著呢...汗...咋冇在線裏,用螞蟻不緩喲...
肯定這部戲最後是龍馬精神的...但是看中間那些不明的東西就想PIA個BJ...= =~
螞蟻素挺好的不緩,可是挺花的...冇看清拍廣告的那個素不互所謂的J女友啊..完全 ...

我现在还真想掐死BJ。。写的虾米跟虾米嘛。。。

完全8知道BJ想说啥了。。

社区元老

大概幼熙在下集前辈求婚后才发现原来那颗钻戒还比不上龙龙那个玩具戒指来的感动,快点醒悟吧!

白金长老

原帖由 w8304 于 2007-4-25 22:25 发表
无责任YY:

大厨不是看到美国人很怕嘛...那个前女友他应该也很怕
万般无奈只能找圣女女2装女朋友把前女友给赶跑
让阿美也体验5龙的感受
然后感同身受和大厨擦出了火花

如果真的是这样,BJ乃真是太有才 ...

哈哈,那16集得加戏阿,这bj有这么高明马

初级会员

原帖由 Candy. 于 2007-4-25 22:24 发表

:o 你潛著呢...汗...咋冇在線裏,用螞蟻不緩喲...
肯定這部戲最後是龍馬精神的...但是看中間那些不明的東西就想PIA個BJ...= =~
螞蟻素挺好的不緩,可是挺花的...冇看清拍廣告的那個素不互所謂的J女友啊..完全 ...

怎么这样啊
不管他,反正是乱,那就继续乱下去好了,等BJ给偶们一个合理的结局 MS不大可能 按现在这情形,又要和宫一样,突然扭转乾坤
睡觉去~~~

白金长老

原帖由 haitun35 于 2007-4-25 22:28 发表
大概幼熙在下集前辈求婚后才发现原来那颗钻戒还比不上龙龙那个玩具戒指来的感动,快点醒悟吧!

哎。。。希望如此鸟。。。

新手上路

完全估計唔到劇情會怎樣走, 真是非一般韓劇.  

好鐘意各位親對劇的不同建議 : 2 台麻將, 劇情有咁抽得咁抽, 笑死我la......

白金长老

老实说,今天晚上最气滴就素前辈故意设计好时间等着龙龙进门,然后去马小姐房里吻马小姐,哪知马小姐突然醒了,就撞到他鸟,,5龙听到马小姐的声音以为发生虾米事,直接冲上去打前辈,哪知马小姐突然一个巴掌甩来,55555555555wuli5龙真素太冤鸟。。

白金长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-25 22:34 发表
老实说,今天晚上最气滴就素前辈故意设计好时间等着龙龙进门,然后去马小姐房里吻马小姐,哪知马小姐突然醒了,就撞到他鸟,,5龙听到马小姐的声音以为发生虾米事,直接冲上去打前辈,哪知马小姐突然一个巴掌甩 ...

魔女思维都是直线型的,你想想她在马路上爆大那个司机,就知道对龙龙还是有爱的,才一巴掌,哈哈

白金长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-25 22:28 发表

我现在还真想掐死BJ。。写的虾米跟虾米嘛。。。

完全8知道BJ想说啥了。。

原帖由 云卷云舒 于 2007-4-25 22:29 发表

怎么这样啊
不管他,反正是乱,那就继续乱下去好了,等BJ给偶们一个合理的结局 MS不大可能 按现在这情形,又要和宫一样,突然扭转乾坤
睡觉去~~~

這集真是看的不爽啊...最不爽的就素那個巴掌...汗下....有懷疑前輩故意打不過WL耶...

唉....中間這些不明的東西,真是鬱悶...最近每部戲不出意外的話都會有這些不明的東西,可是看著看著還是想PIA個BJ耶...

幸好素要等到明天...不然真的暈S...

拜託,馬小姐,到處都素WL的影子在眼前,還沒認清自己的心嗎?只有和WL在一起的時候才有那樣的笑容吧~BJ究竟要拖到幾時...
這部戲預計素講17集嗎?偶鬱悶....
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

白金长老

原帖由 血吻飞蝶 于 2007-4-25 22:36 发表

魔女思维都是直线型的,你想想她在马路上爆大那个司机,就知道对龙龙还是有爱的,才一巴掌,哈哈

可素那个司机能跟5龙比咩。。晚上真素心疼XIXI了

不过那个电停的还真素时候,,好想看看两只躲在里面都干啥了

支柱会员

原帖由 chenxiayu 于 2007-4-25 22:18 发表
呵呵 这集编剧抽风抽得太厉害了,都有点看不下去了,五龙妈妈居然MS和组长有那意思,还把龙爸气歪了.
还有yx居然打五龙,哎,这个巴掌挨得真是冤,一大堆人在那扯来扯去,无龙怎么可以每次都没事发生一样的又跟yx在一 ...

同感,同感.后面更抽呢,还要在加个女的,那些戏码桥段老得不能再老了,不过好像还没有到惨不忍睹的地步,我真有些担心我啊能坚持到底

白金长老

原帖由 血吻飞蝶 于 2007-4-25 22:36 发表

這解釋.................口連的WLX~~~~
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

白金长老

原帖由 selina128 于 2007-4-25 22:41 发表

同感,同感.后面更抽呢,还要在加个女的,那些戏码桥段老得不能再老了,不过好像还没有到惨不忍睹的地步,我真有些担心我啊能坚持到底

魔女是s,5龙是m,一个愿打,一个原挨,说实话5龙对魔女已经像对孩子一样,只有原谅和服从和体贴 了,哈哈