QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

初级会员

金政勋的片,一定要支持啊

账号被盗用户

回来转转。
话说在熙的演技好可不是熙迷们自己吹的,是韩国媒体记者吹的。每次采访都要说明一下,演技如何如何好。
为什么呢?就是因为韩国人民族自尊心呀,对于获得威尼斯影帝提名的人,能不表明一下吗
有人说了:不就是提名吗,也没拿奖呀。
这倒是实话,不过,其他男演员连提名都没有呢。目前提名获奖的都是女演员们
还有一点,如果当年真的获得了威尼斯影帝(据说没获奖的原因是没有一句台词,没有见台词功力),说不定兵役也免了。再有就是《豪杰春香》就没有在熙版李梦龙了。获了国际影帝,当然要专攻电影了。
所以说问题都有两面性,小伙子还很年轻,前途尚需努力,将来拿个青龙奖影帝就可以了。

黄金长老

不说其他男演员连提名都没有,根本能去三大影展参加竞赛单元的机会都很少吧~

账号被盗用户

回复 #7820 红栅栏 的帖子

"廉价的感情,妖艳的包装,莫名的相爱,生硬的矛盾"
写的真好,偶由于对豪杰春香,对在熙印象很好,实在无法忍受这部里的在熙
实在看不出这男女主角1个多月里能有什么可说服人的爱情
PS:任何观众都有评价的权利,电视剧拍出来就是给观众评论的,只要不是什么脏话......

白金长老

泡泡好可爱,播的时候弃楼

现在却忍不住回来看看,带踩几个脚印

我也踩,最近太想XIXI老~

账号被盗用户

说起当时弃楼,实在是看不下去了
想想难得在熙2年后的剧,强忍的不去写"这是一本不知所谓的片子,说起梦龙,多少人点头,说起武龙,多少人摇头,破坏在熙的形象不说,如果没有那么多偶像,完全不值得一看......
有人在追片,还是不去写这些话了,唯一可做的就是放弃,还有就是赶紧把这部从偶的电脑上删除
不过在熙还是喜欢的,以后有他片子肯定也要继续看的.......

高级会员

QQ
53727069     大撒

黄金长老

这部戏是我今年最期待的戏,因为有我喜欢的的两大帅哥,丹尼尔和金桢勋.而下载完这部剧之后,就一直听同事说不好看,也就没看,前天没片子看,把它拿出来看,谁知一看不可收拾,这个周末哪都没去一口气看完它,我想说,真的是太好看了,它是我继今年<达子的春天>之后看的最好看的戏.帅哥美女,剧情感人.没法不被它打动.我准备把它留在电脑里还要再看一遍.只是可惜我欣赏的两大帅哥都没有得到自己所爱.

青铜长老

话说当年追这部片的时候没来这里留言是因为实在没觉得这片怎么样。。。
但也是一集不落地给追到了结局,结局我实在无语了,非把好好的正勋写得那么卑鄙,看得我是窝了一肚子火啊。。。

白金长老

那是,注意力容易放在窝火的地方还能觉得怎么样,活活

这样的人真多

白金长老

QQ
里面DENNIS WU的造型很失败。。。糟蹋了一个大帅哥。。。~~~
骏妮 有美 大大 棒棒哒组合棒棒哒剧 《恋爱的发现》

账号被盗用户

回来看看,抬一脚
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

作为一个不合格的LZ  想说几句

片子已经播完了 所有的抱怨 都该落幕 了

当然我在开讨论帖的时 也不知道会有这么多偶像会参加演出

当时 我只是知道在熙+韩佳人 这个组合 我本身就有兴趣

谁知 后来陆续公布了其他的主演 也非常有知名度

该片强大的casting 造成许多人非常期待此剧

但是遇到不好的BJ  又要照顾几个偶像的戏份  

播放前的期待度和满意度 并没有达到正比 所以反而落差会显得更大

虽然片子不温不火的 后面的剧情郁闷的让我吐血

但是说在熙同学自毁形象什么的 我完全不觉得  演员本身就是为了演戏

如果只顾着耍帅 耍深情的摸样 或者他能只演Fans接受或者喜欢的类型

我觉得 这样对于一个演员 未必就是件好事情

我期待演员穿的破破烂烂的 去选一个不怎么讨巧的角色等等 都是件好事情

重要的是在一次合作中 学到些什么

韩剧里的白马王子多的是 在熙同鞋这次遇到的是不怎么好的剧本

但是他的表演 比梦龙时期 也还是有进步的  所以这一点 值得欣慰就好

佳人MM  继续做一个漂亮的花瓶 愉悦大众的视线  也不是什么坏事

韩国这样的女演员 也不只是她一个而已

更不要拿"春香"与"魔女"比较

两者的起点不同 春香并非是在万重期待下的目光下出现

所以意外的惊喜与感动 都会被夸大

就像某人在不期待和期待的情况下 看待同一件事情

之后两者之间的落差感也会很大

希望各位演员 各自发展的更好  A ZA A FIGHTiNG!

白金长老

楼主是好几个月没来这楼了

整剧一次性看完来发表观点比较不片面

楼主的评价完全可以接受

青铜长老

Finished watching <Wtich Yoohee> months ago, good drama.
Like the cheifs....