QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【最后的舞】【原创】上天注定的因缘

青铜长老

中了舞毒,并深深的迷恋上其主题曲,一遍遍重复听着~!~!!!

剧中人物:
一、        燕珠:一个第二眼美女。但是非常可爱,与父亲一起经营山里的渡假村。因为父亲的病认识并喜欢上医院里父亲的主治医生。
二、        贤宇(常宇):富家子弟,算是私生子吧,从小只与母亲相依为命,后与母亲正式归到家族。喜欢摄影,不喜欢家族事业,不愿意被父亲约束。
三、        道民:贤宇的老师兼最好的朋友。因贤宇的父亲曾经收购了他父亲的公司并导致他的父母自杀而内心充满仇恨,想要报复,处心积虑地留在了贤宇父亲的公司,并取得父子俩的信任。
四、        秀智:算是个艺术家吧。漂亮的富家女,从15岁见到贤宇起就一直喜欢并期待与之结婚的女孩。

其实整部故事属老套的了。但是还是一步步的吸引了我,并最终中了舞毒。
不由得坐在电脑前想发一下心中的感受。
当贤宇在机场要避开道民奔跑时无意中撞上燕珠我还以为故事就会从这里开始了,可是啊~结果。。。一切归于平静,倒是道民对燕珠有了一个初步印象,并记住了这个女孩。等我回过头再看一遍的时候。。。
   当贤宇对着秀智表白:“如果我要结婚一定是和你结,而且不是会因为是父亲的选择,你会等我的是吗?”那时我就在想,江贤宇,别把话说早了,上天安排给你的缘份还没来呢?你已经等了那么多年了,再耐心的等等吧。
   当燕珠拿着准备送给医生的礼物并想表白却总也说不出口时,我也在想,喂,池燕珠,你的真命天子很快就会来到你的身边啦,耐心耐心再等等吧
   失去记忆的贤宇(白常宇)喜欢做饭、洗衣和燕珠一起做着平常的不能再平常事情,两个人手牵手的去买菜,并一起打篮球。。。。。。因为朝夕相对爱上善良美丽的燕珠,燕珠也爱上了他,为了安慰即将离去的老父亲虽然对于过去一切无法记忆的贤宇内心恐慌,但是还是决定与燕珠订婚,我觉得那个时候的燕珠是那么的勇敢,因为她并不知道过去的常宇是什么样的人,是否有爱的人,是否已经结婚,是否是个坏人。但是一切在爱的面前都变得不重要了。因为他们当时深深相爱。
其实本剧我最喜欢的就是当贤宇恢复了记忆回到了家里却失去了与燕珠共同生活一年多的那部分记忆后,再次看到燕珠并爱上她的那部分。爱,尤其是那么深的爱怎么会完全忘记那份潜留在内心深处的那种感觉的呢?
当燕珠在公司大厅冲到贤宇面前流着眼泪叫着常宇的时候,贤宇冷漠的表情也深深地刺痛了我,那一刻我好像就是燕珠,泪水不由得流下来
地下停车场,燕珠对着贤宇说,她只是想确认一下,贤宇脸上的冷漠及不耐烦的表情,我也和燕珠一样感觉伤到了冰冷。
可是燕珠打了贤宇一个耳光的时候,贤宇镇惊的表情,也让我感受到贤宇内心的争扎,毕竟过往的一切他已经不记得了。。。。。。
    上天注定燕珠与贤宇要相爱相守,即使有再多风雨。。。。。。
十年修得同船渡,百年修得共枕眠。一切都是因缘机会。
上天注定的姻缘,你是逃不掉的。因为无论怎么样你们都会相遇相知相爱相守。
其实这世间的所有事情都是有因缘地。为什么和你相爱相守的就是这个人,而不是那个?因为你们是注定的缘份,你是逃不开的。
为什么你谈那么多次恋爱都不成功?!那是因为你的他(她)还没有出现在你的身边。对吗?
甚至你去商场超市买东西,你有没有想过,其实那件衣服的主人就是你,为什么别人没有把它带走?哈哈,因为它在等着你来领它回家,它属于你!

初级会员

QQ
我看了一下感觉和王子变青蛙一模一样,不知道谁抄谁的?

账号被盗用户

回复 #3 pqx11 的帖子

最后的舞比王子变青蛙先播出的,谁抄谁一看就明白了.

黄金长老

回复 #3 pqx11 的帖子

从来只有两立加一立抄别人
没有别人抄两立加一立

LD真的是一部好片子!
最近PPS上在播,于是又追着在重新看~

支柱会员

我后知后觉,才刚看完,这部戏太棒了,从此迷上池城帅哥!

高级会员

QQ
呵呵,韩剧中的经典之作,百看不厌的一部韩剧
强烈推荐还没看过的亲可以拿出来,虽然是比较早的
但是画面质量都是很OK的,唯美啊

初级会员

确实跟楼上所说的,我最近又重温了一遍,还是百看不厌啊!

新手上路

看是看了,跳着看的,贤宇失去对燕珠记忆的部分太虐了,不忍心看,后面再度爱上燕珠时是百看不厌,感觉很幸福