QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivian01

【讨论】【综合】韩国娱乐节目从兴盛到衰败的没落

高级会员

還是第一季和第二季還有第三季情書好看

支柱会员

看XMAN主要是看“当然了”,还有四方公主,HAHA,钟国呀,如果他们都不在这个节目里了,那么XMAN也没什么好看的了

情书呢,不可少的不是帅哥而是申、钟、千....没有他们的搞笑,再多的帅哥也无所谓不是吗?

所以,现在钟民要去当兵了,情书没了,以后韩国综艺不用看了~~

初级会员

我看过很多宗艺,各个地方的都有,感觉抄袭的现象很严重...
所以,看到哪个都觉得是一个模式,真的希望能有突破...

新手上路

很多东西,多了人自然会厌倦的
有号召力的人或者话题本来也没多少

高级会员

情书我最喜欢第二了, 第一跟第三都普通, 不过再不好也比选择男女吸引我

初级会员

最喜欢的还是第二季的情书,实在是太多经典了,不管是复古DANCE还是678都是话题啊,真怀念!~~

黄金长老

现在很多橙饭都是当初看了<情书>才爱上神话的. 哈哈, 我就是其中一个, 当初的情书可以封为经典!! SHINHWA 6只在里面的表现可以算是那个节目的大功臣了. 没他们也许也没有那么多人会看~ 情书后来节目形式有改, 感觉上没有那么好看啦.... 不过为了自己喜欢的明星还是坚持看到停播..... 我个人也是偏爱04年的, 记得第一次看的时候是偶然在BT上下的, 正好HS毕业, 看了觉得超级好看.... 然后就一发不可收拾~ 好几天晚上熬夜看... 说起来还真的应该感谢神话. 那时候刚刚毕业心里感觉特别空虚, 看了那节目之后心情一下子变好了..... 现在都会周末等着下来看, 看它们来消磨时间已经变成一种习惯了~

白金长老

期待着XMAN赶紧改版..我已经受不了了..

支柱会员

希望以后有更多更好的节目看

秋意如心 该用户已被删除
以前看过情书的,感觉还不错,这段时间不怎么看了

黄金长老

2006年的情书,基本就没怎么看过,实在没意思透了,真象运动会,折腾那些艺人 早知会停播的,停了也好,夜心万万怎么说呢,就那么多艺人,能有多少可说的啊,这么多年了,观众也疲劳了,X-MAN,真是越改越差,现在的参演者也都不行,不过其实这也是预料中的,任何节目都有它的生命周期,这些节目做了这么久了,也到衰老期了

黄金长老

兴盛倒是有过,但是衰落谈不上吧...毕竟人家还有高收视的其他台的娱乐节目,可不能以偏概全~~而且我总觉得人家不消停的改版都是为了使节目更好,虽然改版的结果都是以失败告终,但是毕竟人家的努力我们看到和感受到拉~~
反而令人比较气愤的却是国内的某些电视台,有的干脆实行的'拿来主义",可是又没有人家的气氛,倒还不如老实的坐下想其他的点子以提高收视呢,应该反省一下呢~~~~

青铜长老

另人郁闷的是国内好几家电视台的综艺节目开始模范情书XMEN````
完全看不下去的说`````

白金长老

我想他们的制片商本身也很痛苦吧,又要有创意,又要有搞笑,现在的观众口味可不一样了

高级会员

喜欢第二季的情书,和四方公主主持时期的XMAN.哪个时候真是经典啊,现在每每想起都回味无穷.
改版后的情书和XMAN真太让我失望了.先说情书吧,好象完全变成游戏节目了,以前男女家宾的互动都没有了,没有以前哪个在笑中还带着一种暖暖的感动和甜蜜的感觉了.XMAN 也是同样的,好象过于注重了搞笑,不是说搞笑不好,但是......不知道怎样表达了.
唉~~~~东西还是老的好啊!!!