QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vichic

【原创】【秘密花园】观感:他们也是F4(已完结)

青铜长老

偏题一下下!
5 ]# O* v) m1 y3 }/ @/ Q0 u那位老大帮帮忙?惊艳老四,看到说他的网球王子好看,下猪猪的到98%,没种子了,那位还保存的,帮帮忙!

白金长老

一開始是沖著本鄉DD去~
& W# N9 i2 }+ ?% ^- a+ |7 I1 k再看到要潤
) x$ n8 `8 t# {; d" b
/ N8 f& D' S5 q* J& U: b又看到感覺很老實的老大。。。
; ]& U7 q/ H* e9 o& n' W1 s被女主說得一無是處的老二,好玩。
❤ 现在,换我来守护你❤

1万

1万

账号被盗用户

网王PPLIVE上老放来着
0 |3 j/ G- k: Z# L. D  B( x0 g0 W
2 d; g5 t( j: A& h& f守着看就行了
蜗牛cp

社区元老

QQ
那个老大是不是”引擎“里小雪的同事啊?

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

老二在<<爱上恐龙妹SP>>中也有客串哦,
1 p8 M8 i/ O% N/ L5 i什么"圣诞老人"反过来念,被吮过自己小指熏昏...

青铜长老

对那个偏题部分补充2 r, r1 A! P( K: A, ]# H( H! @
我下完整了, 弟弟是很帅
( D- W4 T2 L8 ~( i8 W, j不过电影版本太浓缩了, t  i* e- S- X! j; s
我还是更喜欢漫画
  D& R% w" c) f6 E2 T) \; x不能拍长篇长篇连续剧吗?应该有收视吧?

青铜长老

剧情一般..笑料也一般..不过从中学到不少惯用语..收获很大

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 aimay 于 2007-1-15 22:47 发表' |2 i- ?9 s% ?3 ?
对那个偏题部分补充9 k1 X2 {: j& n7 Q: u' \
我下完整了, 弟弟是很帅
# V) b% E" ^& U. c' _不过电影版本太浓缩了$ i! B9 v1 Q3 c
我还是更喜欢漫画
2 O: j/ L: d. C$ v; L8 a不能拍长篇长篇连续剧吗?应该有收视吧?

" o1 s5 U$ w0 g' q1 q7 t1 [/ U+ v
/ n3 B1 U: L1 p( D8 a" P6 p3 n' ?2 h网王和SD3 M( Z' c: c! d0 }( f
$ z$ b: l2 q/ Q) i
都一样5 `( J& z$ o. V; r& [! O

6 x% _9 l$ N: `& K% ~SD在日本那么红,也没人动真人化的念头吧5 S. g3 M, c, s! D3 }2 `. L
1 i) E4 V: ~" i- L- }0 g6 l
有些东西是不适合真人化成电视剧的
  ?+ C" d  W) J$ \* J: O2 o/ U) \. c7 c& S0 W( \
也许电影还可以7 Y8 H7 x$ Z, N4 k
) j5 |8 U5 a4 N/ V3 R8 F( I
电影你可以投入一些CG,投资也大一些4 d0 ~/ _4 C0 v
, }& o- V! P4 H! H/ W7 S  O
但是电视剧本身投入有限,时间又长无法做大量CG,资金摆在那儿2 V6 U5 S3 S$ s$ T; x! H- b& P

3 g. Z% s, z7 W; u所以象一些比如说死亡,虫师,这些不适合拍成电视剧的都影化了
蜗牛cp

黄金长老

看到vi的文,偶跟进来啦;)
5 T6 R: s2 U0 r6 j# P偶稀饭漫画,所以对这部漫画题材的剧多了个心% b* k4 ]% t8 y, `1 w3 S: C
看了一集挺有意思,四个男人画少女漫画,且性格还各有特点
  t9 B; N" }5 x: r6 n9 R3 G  U1 i老四不错,嫩嫩的却要装成熟摆冷脸,不过这样很可爱啦

社区元老

嘿嘿~~好久不见~~ ' w' C% w& v- C0 V

4 F/ F0 F$ b& a: K* m( d这个真的不错哦~~推荐推荐~~不过反正大家都喜欢嘛~~谁让里面有要润和本乡呢~~帅哥扎堆啊~~我喜欢~~+ f  C) Y4 ?/ k( a* I  j- x
# M5 `" p: L' f0 z
PS:LS滴某宝贝速度真快~~华丽丽的签名档啊~~hoho~~;)

高级会员

看了,感觉不错的说,拐角的女人原班人马啊~~
  j' ?  J9 d& S7 |不知道要润是不是还是配这部的总编呢,笑~~;)

社区元老

萌 是什么意思?

社区元老

原帖由 sunnyjaja 于 2007-1-17 17:45 发表/ m0 U! m+ F5 ]0 x+ W: q3 J  k- q0 [  R
萌 是什么意思?
* a6 d4 m. F1 G5 e( T( k
2 c0 b  j  r  G# ~
那个大致可以理解为可爱的不得了,可爱到不行的意思~~

高级会员

萌...常看到的字, i. h. ~8 T9 C# g7 e8 {7 b" m
汗~~一直理解为年轻女子不断成长的样子

账号被盗用户

我只想说我哈老四到不行。。。就象第一次看到泷泽秀明被电倒一样。。。哈