QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

07’冬季档【嫁个好人家】集中讨论贴![仲間由紀惠,谷原章介]

社区元老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-15 16:15 发表

谷包子结婚了

5555,受打击....从此我喜欢的男人又一个结婚了

好吧好吧,祝福谷大叔幸福...为啥米我看上的男人都喜欢找带小孩子的

比如说田边大叔

我也喜欢谷包子和田边大叔
正是因为他们这么温柔
愿意娶带着拖油瓶孩子的女人
不嫌弃这样的女人
愿意和她好好过日子
争取天长地久
我(们)才会喜欢他们吧?
被他们身上那种真正的温柔和善良打动
而不是靠演技扮演出来的温柔善良

支柱会员

回复 #117 飞宝贝 的帖子

第二集下了,还没来得及看。==
不过说到字母翻译,我自己倒觉得,第一集看下来ZZ的更加生活口语可爱哦,也许是进入为主吧

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 sunnyjaja 于 2007-1-20 22:40 发表

我也喜欢谷包子和田边大叔
正是因为他们这么温柔
愿意娶带着拖油瓶孩子的女人
不嫌弃这样的女人
愿意和她好好过日子
争取天长地久
我(们)才会喜欢他们吧?
被他们身上那种真正的温柔和善良打动
而 ...

嘿嘿

不过我喜欢田边大叔是因为千面,窃以为大叔还是有演技的

昨天看了大叔一个电影,当年迷大叔的时候就超想看的电影

真是好看啊三心两性~

不过赞同你说的.............他们都是好人呢...

宁宁跟大叔以前被虐待呢.....

还好现在幸福~

LS的说ZZ不错吗

我解了花毒去看~哈哈
蜗牛cp

社区元老

原帖由 queenlove 于 2007-1-15 21:17 发表
对了宝贝:
这句啥意思啊:
今後の活躍ぶりからますます目が離せない。
难道谷原以后不演戏啦,这部冬季档是收山之作
不是吧,我现在还蛮喜欢1的。

字面意思:literal meaning
今后的活跃程度会越来越让观众的眼睛都离不开

引申意思大概是:
今后他会愈发活跃的出现在观众的视线

p.s.松坂庆子年轻时真是美艳
现在气质高贵

支柱会员

回复 #123 飞宝贝 的帖子

嗯,我觉得ZZ翻译得更可爱细腻呢!
比如小君冲进来扯几次郎的脖子那一幕ZZ翻译是:天杀的几次郎 ,然后ML就是“你过来,几次郎”这样,其他还有不少小地方呢!
个人比较喜欢ZZ拉!

支柱会员

刚刚看完 了第二集,后面的地方很感人哦>< (也许偶比较容易感动啦!==)
先不剧透了,大家先去看咯^^

青铜长老

这似曾相识的感觉,

不会是<大奥>的那条铃廊吧.汗一计.

登录/注册后可看大图

1万

1万

账号被盗用户

考虑一下

我还是下ML的....

ZZ第一集有很明显的错误
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 十叶 于 2007-1-21 05:34 发表
这似曾相识的感觉,

不会是<大奥>的那条铃廊吧.汗一计.

登录/注册后可看大图

汗~也许,没准可能

想起五代和绘岛一起打扫铃廊

不是很搞笑嘛

对了,这戏据说是有生活原型的;)
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

顺便转个百度的谷原记者会提问关于他结婚的

我来翻啰。。。
【Q1 开始交往的契机是什么?】  
一起出演2001年的电视剧『救命病栋24时』、然后时不时会有联络。去年我演出舞台剧时,一起去吃过饭,然后慢慢的就开始交往了・・・就是这样。  

【Q2 什么时候知道怀孕的?】
新年过了以后。我吃了一惊!现在两个月了。  

【Q3 您太太是怎么告诉您的?】
她说例假老不来,那就去检查了。在医院,医生说还不能断定怀孕能否继续。所以我就想等进入安定期后再公开。可是,昨天我们社长看了《sports新闻》,一大早就打电话把我叫醒,说:有女朋友是好事,你可以正式公开哦!社长对这件事,到现在还没回过神来。。。  

【Q4 怎么求婚的?】
我不会讲话,没法清楚地说出口。好像说了类似“那么,我们就认认真真做吧”这样的话(笑)。我自己也对这么快就决定感到惊讶。  

【Q5 关于妻子带的那个3岁的孩子?】
这不是简単的问题。和就要出生的孩子也有关。我家是3个兄弟,我就好像这样地把自己当作“大哥哥”一样和他接触。如果他做错事,我也会骂他,不管是不是自己的孩子,我都想与他没有隔阂。

【Q6 她的魅力?】
和她在一起,觉得很舒服。

【Q7 恵美小姐有没有就和前夫(石田壱成)的离婚,和你咨询过?】  
没有。

【Q8 本来你想稍后再结婚的吧?】
这两年工作增多,我也想努力一把以后再结婚的。可是,有孩子了是件喜事嘛!  

【Q9 在电视剧里,你扮演着得过且过的男性?】
我要努力,不让老婆说“嫁到了一个不得了的地方了!”(电视剧名)

【Q10 结婚仪式、住处?】
我还在考虑。我是想一定要举行结婚仪式的。住处,要么恵美来我现在的住处,要么去找个新房子,这还没决定。3岁的孩子,明年开始上幼稚园,这个也要考虑的。  

【Q11 彼此如何称呼?】
「恵美」(谷原)、「小章」(恵美)  

【Q12 给粉丝的话】
支持我的各位,感谢你们!没有在第一时间告诉你们结婚的事情,非常抱歉。我们父子以后会一起努力,请多多指教。

作者: 独爱万斋

【Q9 在电视剧里,你扮演着得过且过的男性?】
我要努力,不让老婆说“嫁到了一个不得了的地方了!”(电视剧名)

敬业...这时候还不忘宣传下自己演的片子~
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

晕死

这怎么也有命运共同体啊

这个词...咋日剧这么爱用啊
蜗牛cp

黄金长老

第2集没第1集搞笑...

有点埋怨 什么都答应母亲的孝顺儿子...

完全没有立场...

虽然都会和老婆一起努力...

看完最大的感想...这样的老公断然是嫁不得的...

1万

1万

账号被盗用户

所以她才老想离婚啊

笑死

不过这集有句话满认同

浪漫和异想是无法成为夫妇的

不过他也太没用了~
蜗牛cp

高级会员

俺觉得,他不是完全没立场,就是太想当个乖孩子了~或是太习惯听话了
感觉是那种从小到大一直很听话的孩子,又是在那种重视规矩的家庭长大的,能保持这种天真,上帝,真是不敢置信..一直认为那种家庭长大的,应该是个沉稳闷骚的人......
第二集,下载中~~~~~~

★版主★

神话,亚麻,维尼

主要是这个儿子在母亲面前完全是一个小孩,太希望得到表扬了...
汗汗,小时候一定过得超郁闷...
同样是在家得不到表扬的小孩,君子就强多了...

说到生活原型,看最后的字幕,作者的名字好像就是君子...

对了,再感叹句,仲间JJ的长发真的素太漂亮了...