QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

社区元老

朱智勋中国后援会

似乎不是吧!!

gung7是很直接的人

lapampam对图会做处理人人都知道

呵呵

黄金长老

登录/注册后可看大图

男人间的有力握手,好像没贴过。。。有的话就删了吧

登录/注册后可看大图

也不知道是猪随大叔,还是大叔随猪

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 alicelyhan 于 2007-3-29 16:29 发表

这漫画还没看。。。看来有必要看看

说到这个漫画哈

约翰的人生比吴律师更加无以为负

个人觉得约翰的人生是无法扭转的悲哀

不牵涉爱情,对于亲情有种近乎“变态”的感觉

有时候我无法理解

很多不该死的人就这么死去了

为什么?

至少吴律师杀的都是那些曾经无法审判的人

约翰很多时候甚至连对自己妹妹好的人都杀- -

高级会员

原帖由 joemwj 于 2007-3-29 14:33 发表

因为我做了点功课

嘿嘿

那个权律师会被杀是不是因为在12年前帮那个杀死他哥哥的凶手打赢官司呢

社区元老

原帖由 joemwj 于 2007-3-29 16:34 发表

似乎不是吧!!

gung7是很直接的人

lapampam对图会做处理人人都知道

呵呵

GUNG7的图也应该处理过的,光线调整的一般.

LAPA的图不仅光线调整的好,还进行柔化处理

宫的时候他还做了不少1024*768的截图,不知道这次会不会弄大图

总之GUNG7的MV,LAPA的图我都收藏了
我猪回来了

青铜长老

刚看完三, 还来不及消化,
有个疑问, 赵东燮吓的转身就跑了,
他怎知后来是权律师自己把刀抽出来的,
后续那段跟在现场看着权律师慢慢s掉似的,
这算什么..他有也预知力???/

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 applelady 于 2007-3-29 16:38 发表

那个权律师会被杀是不是因为在12年前帮那个杀死他哥哥的凶手打赢官司呢

嘿嘿

就是的

难道没看出来?

我觉得这个编剧铺成的很多了- -

账号被盗用户

刚刚看完第三集
真的是这样,报复者先一个个除去姜警官身边的人(看第四集预告,大叔的朋友大植将是下一个死亡对象),让他身边的人一个个的离开他,最后一个才会杀掉姜刑警吧
金顺祺为什么说姜傲秀家里帮他付和解费是应该的??推测一下,是不是当年傲秀杀了吴的哥哥,金顺祺为了替傲秀顶了罪呢?所以从一开始,姜傲秀的老哥也说是他们家欠金顺祺的
大叔问海茵不用集中精力也能看到什么吗,海茵回答说:偶尔,非常偶尔。不知道是不是为了安慰大叔,还是真的是偶尔,如果不是,那以后两男主角岂不是都不会碰她了?那太没意思了

社区元老

原帖由 倾成之君 于 2007-3-29 16:43 发表
刚刚看完第三集
真的是这样,报复者先一个个除去姜警官身边的人(看第四集预告,大叔的朋友大植将是下一个死亡对象),让他身边的人一个个的离开他,最后一个才会杀掉姜刑警吧
金顺祺为什么说姜傲秀家里帮他付 ...

前几天偶也是这样想的,估计就是金顶罪了

所以他是学校暴力案件的受害者

所以当他再次要被定性为误杀时,很害怕

当年的好友也不少,也不见姜家人对放高利贷的很好
我猪回来了

黄金长老

猪脸在男人里算经得起推敲的了
某些人基本不能近看
更不用说无限放大看

初级会员

不知道为什么魔王每次下起来都很慢呢,
明天下午应该有4下了,希望能在周末前下好:)

账号被盗用户

看来海茵妈妈对海茵的健康成长真的帮助很大,就像前面有亲说的,按理说有这种特殊身份的人,心理一定不健康,会自闭,但是我们看到的海茵却是一个积极向上,乐观对待生活的人
大叔问她看到了自己不想看到的东西会很不受吗,海茵回答说是会不好受,可是妈妈说既然是上帝赐予的特殊礼物,就当它是珍贵的好了
下集预告里,海茵以为吴律师会把手放在她的肩膀上,从她的紧锁的眉头可以看出,那是痛苦的表情,因为她真的很不想看到她不想看到的东西

PS:大叔真的很可爱,还问海茵是否能看到中奖号码呢

高级会员

原帖由 joemwj 于 2007-3-29 16:42 发表

嘿嘿

就是的

难道没看出来?

我觉得这个编剧铺成的很多了- -

果然
可能是因为在线上看的,不能一次过从头看到完,必须一段一段的看,所以看得有点模糊 ;)

社区元老

真是有毛病啊

当时权贤太是收到一把刀和一张塔罗牌的,但为什么收到刀之后就把刀随手放桌上了呢.即使那个邮寄刀的人,怎么可以这么确信,这把刀不被收好呢?

然后是权贤太中刀之后,为什么自己把它拔出来了?这样死的更快的常识都不知道?

还有冒充权贤太打电话给赵东燮的人是谁,应该是眼镜男吧?
我猪回来了

社区元老

朱智勋中国后援会

fr kbs 官网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图