QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

账号被盗用户

回复 #7754 joemwj 的帖子

我,我,我……

完蛋了,看你的帖就想哭,看了画面后还得了。

第一次在别人面前表露脆弱的泰成,就痛痛快快地哭一次吧,就痛痛快快地接受一次别人的关怀吧

青铜长老

社区元老

朱智勋中国后援会

dc devil  lapampam

最后一幕

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我~疯~了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 Amy@flying 于 2007-5-2 22:07 发表

哭了哦?哎哟,律师今天哭了2次吧
真是可怜的律师...
海茵该多惊讶啊
他连这么小小的温暖
都难以承受

天。。
看来律师也承受不了那么沉重的负担
毕竟本性还是善良的人

青铜长老

原帖由 joemwj 于 2007-5-2 22:09 发表
我当时以为律师会抱住海茵kiss

我真的这么以为的

吐完就kiss不衛生呀,
律師不會這麼沒禮貌的,
那是他們之間的初吻耶,
要清香的才行呀

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

OMOYA~怎么在海茵面前哭啊!!
真是不可思议,一道菜引发的呕吐和哭泣.
海茵omoni~以后不要再做那道菜了.
pu ta de li ge yo~
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

黄金长老

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,光看图片偶就难以承受了

青铜长老

回复 #7759 joemwj 的帖子

心痛呀,
今天好卡,
没看多少,
但看到律师哭,
我的心也碎了
来, jj抱你哭 em10

社区元老

朱智勋中国后援会

dc devil  lapampam

这个可疑的棋子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

回复 #7759 joemwj 的帖子

心里该积压了多少悲痛,

情绪爆发地这么让人措手不及。

这样一个有强烈自控力的人却因为这样的温暖而情绪崩溃……

我继续哭……

白金长老

原帖由 lalanono 于 2007-5-2 22:05 发表

姐姐心里其实知道的吧,只是突然让她接受这么现实直接的消息,还是受不了,不可能很释然的说,哦,我早知道是这样.

天!OMG!难道是?

突然闪现一个念头,难道JJ震惊是因为有人知道律师的身份了?律师要危险了?

虽然这种可能性NNN小,因为当时JJ的表情好象恨意浓浓呀!

可如果真的是心里一直知道,为什么听到录音反应的那么强烈!

那反应实在是NNNN震惊的样子!

对了,亲,你NNN喜欢秉宪OBBA吗?

你的头像那张秉宪OBBA的照片,好有感觉。

我一看到,就被SHOCK到了,是很特别的表情和神情,把秉宪OBBA的神韵抓拍的恰倒好处。

青铜长老

天哪,看亲们的实时讨论,真的很激动人心啊。最后一个镜头是什么?不会就是海茵看到律师哭愣住的画面吧?我还希望天使能借肩膀给律师靠靠呢。不过,这也是进步啊,律师能在海茵面前流泪,说明他是把海茵当成很亲近的人了,在亲近的人面前才会允许自己这么肆无忌惮地流泪吧。期待后续:P

初级会员

QQ
印象中律师只有一个人的时候会哭, 而且也仅仅以眼眶含泪居多
但今天在天使面前竟然真的流泪了,而且是一串泪
真的让我感觉好心痛啊
承河啊~~你终于在天使面前卸下了面具,让天使来温暖你的心吧

高级会员

很期待明天喔!不知天使会如何对待律师的眼泪呢?上次傲秀在天使肩上哭了?这次律师的待遇会怎样呢?希望是情侣 式的!呵呵!;) ;) ;)

可是律师的眼泪,不知天使会怎样反应,但是却让我觉得崩溃!

青铜长老

天哪,看亲们的实时讨论,真的很激动人心啊。最后一个镜头是什么?不会就是海茵看到律师哭而愣住的画面吧?我还希望天使能借肩膀给律师靠靠呢。不过,这也是进步啊,律师能在海茵面前流泪,说明他是把海茵当成很亲近的人了,在亲近的人面前才会允许自己这么肆无忌惮地流泪吧。期待后续:P