QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳丁2006

[原创] 【恋人】永远的《恋人》[完整剧情\对话全纪录][全剧更新完毕]见一楼索引

社区元老

今天下午柳丁会尽全力赶出11集~
具体情况请见一楼索引!
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

高级会员

天,收藏!!!!
只要是恋人的,就一定要好好收藏~~~

新手上路

柳丁楼主,你太让我感动了~~~说什么我也要来留言~~~~
一直看评论说---恋人不错,就在前些天才一集一集的下的,现在看第5集了,天啊真是太被这个剧震撼了!
再加上有楼主的仔细仔细的介绍,我的心啊都被幸福填满了~~~~~~~
也好迫切看到最好的结局啊呵呵,超喜欢HZ有男人的味道的演出!

社区元老

原帖由 qd326 于 2007-3-16 18:57 发表
柳丁楼主,你太让我感动了~~~说什么我也要来留言~~~~
一直看评论说---恋人不错,就在前些天才一集一集的下的,现在看第5集了,天啊真是太被这个剧震撼了!
再加上有楼主的仔细仔细的介绍,我的心啊都被幸福填 ...

关于恋人,关于头目都是2006年留给我们最好的回忆~
虽然好剧不断的出着~
但我们都应该保留住当时看恋人时的那份热情!!!

因为我们真心的喜欢过这部电视剧!

初级会员

谢谢, 这么精彩的剧目纪录

黄金长老

finally I am here, I came here everyday, but I did not register, so I can not write anything, but I really like this drama, like some other people I still watch the show everyday, from first episode to the end, over
and over again, and from reading what you write in here, I can always
find something new that I did not pay attention before, please keep
up the good work.

社区元老

原帖由 ft6746376 于 2007-3-17 15:19 发表
finally I am here, I came here everyday, but I did not register, so I can not write anything, but I really like this drama, like some other people I still watch the show everyday, from first epis ...

谢谢你能关注恋人,也很感谢你能仔细阅读我写的东西!
里面只是加上了我自己看恋人时的一些小看法,有的时候可能也有片面不到位的地方!
会在全剧总结后,略做调整!
希望你能继续关注!!!谢谢!

社区元老

11集已经编写到一半!下周五前没有时间更新!!!
我周六晚上前,一定给大家带来11集!!!~
请耐心等待!!!

账号被盗用户

柳丁 亲 真是好有心~
辛苦辛苦

账号被盗用户

本来想催下楼主,看了上面的苦衷,改为由衷的同情
mm辛苦了,慢些更新,我们等你

初级会员

这部片子还不错

支柱会员

总算出到11了啊 柳丁亲 等你等到我心痛哦

社区元老

原帖由 木木1314 于 2007-3-21 14:16 发表
总算出到11了啊 柳丁亲 等你等到我心痛哦

大家请耐心等待!
现在正在赶11集,已经写完一半!
顺利的话,明天我就会推出11集!
具体请看一楼索引!

白金长老

个人感觉前半部分还比较活跃
但后半部分就倾向于苦情
失去了前面的幽默愉快
有点太苦难
特别是最后两集
感觉悲惨了点

初级会员

11出了没有啊?我怎么没看到呀?