QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳丁2006

[原创] 【恋人】永远的《恋人》[完整剧情\对话全纪录][全剧更新完毕]见一楼索引

账号被盗用户

恋人不错,但没有到废人的地步

青铜长老

30版的爱情也许来的更加成熟、深沉、感人!去年冬天因为“恋人”而感到温暖

青铜长老

同志们,朴信阳版的约定在土豆上已经有了。

账号被盗用户

剧情不错,男主角也不错,但是对女主角实在不感冒!
估计此话一出,砖头迎面扑来,闪先!

青铜长老

我先拍你一下吧,估计你是没有好好看这部戏!不要轻易下结论

社区元老

刚看到柳丁亲写的第五集,感觉真好,剧情重温。
加油!支持你。
时间的关系不能连着看,只能每天看一点。
呵呵  ;) ;) ;)

账号被盗用户

就知道会被拍,但偶也是实话实说。男主角我很喜欢,演戏很到位,他的片子看得不少,《茶母》《火鸟》《射星》古装的,现代的,演好人的,演坏人的都有,感觉相当不错。女主角,并不是对她有什么偏见,以前看过她演的《巴黎恋人》,对她的演技实在是不敢恭维,表情夸张,是她演戏的最大特点。这次的《恋人》还是没太大的变化,而且我觉得她的长相实在有点苦相。
还是那句话,剧情不错,男主角不错,女主角实在不感冒!闪!

社区元老

回复 #386 小小伤心 的帖子

兄弟,不要说“苦相”二字啊,我们李瑞镇将来的幸福生活就靠她了。

这一刻,我为你祈祷。。。

青铜长老

QQ
现在的韩剧,爱情的主角不现是小女生小男的的天下了,已经是大龄男女的天下,恋人就是成功的代表,吴达子是跟风成功的代表,不过前几天听小金和小李真的成为恋人了之后真是高兴了好半天呢

黄金长老

我很少從頭至尾完整看完過一部電視劇,尤其是韓劇,因為我覺得他們講話都很囉唆,所以要能讓我對一部韓劇想討論或有感想的很少,因為根本看不完啊.戀人對話很簡潔,幽默,睿智讓我一直看下去,而且很好玩的是有時候還要思考一下才懂康在在講什麼,好好玩.....

當然這麼順的看下去,就發現這齣戲真的是絕品啊..欲罷都不能喔

社区元老

原帖由 宁涵 于 2007-4-18 10:07 发表
一口气从一楼爬到这里,用了四个多小时(其间没有离开电脑半步)。

《恋人》让人回味无穷,LZ的浩大工程更是字字珠玑!

十四集的剧情好像已经清晰地在眼前闪回过一遍,LZ真是功德无量啊!!

静候续篇

这位亲初来乍到就闯到我这楼里!~
可见也是很喜爱的恋人的人!
不知亲是否有去恋人主楼一楼楼爬起!相信你爬上几天几页才能公德圆满!
不过我觉得爬恋人楼应该是每个恋废都要做的一件事情!
原帖由 liankz 于 2007-4-20 10:37 发表
兄弟,不要说“苦相”二字啊,我们李瑞镇将来的幸福生活就靠她了。

没错!虽然说言论自由!但是这么刻薄的话还是不要说出来了!~
头目夫妇走在一起!可是大家日盼夜盼的结果!!!~

美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

社区元老

原帖由 罪与罚 于 2007-4-21 21:45 发表
楼主快一点吧,我等着看下面的呢,好象看连续剧一样,上瘾了,抓紧时间吧.

请勿催文!谢谢!比起大家我更希望能早点完成全剧!
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

高级会员

1. 挂了电话的美珠望宾馆里看了一眼就离开了!头目看着美珠离去的身影!很想追上去!可是他不能!头目无力的呆坐到大厅的沙发上!不知道坐了多久!
    [两个相爱的人!近在咫尺却不能相爱] 只隔一層玻璃卻是咫尺天涯,真是感人!
2. 柔真离开!头目再拽住柔真!柔真说放开!说自己在头目怀里的时候最痛苦![那就潇洒的走吧!]
    這裡的柔真很瀟洒,但後來的作為又不夠酒脫,這一幕感覺上是編劇要讓頭目有退場的理由,也就是回頭找美珠的伏筆!
3. 这个时候头目接到昌培的电话!昌培去了信岛了!!!头目知道了昌培在信岛!!!
     車子拋錨、修車場的賽車邀約、昌培到信島等種種的巧合,讓應該即將斷線的頭目夫婦,又串在一起!
4. 头目:”你…喜欢我吗?!”
    這一集裡最經典的台詞! 編劇的功力真是令人佩服!

第十集以後劇情比較不活潑,許多劇情要再看一次才能完全體會與了解,
謝謝柳丁親如此用心且深入的記錄!

青铜长老

QQ

回复 #393 brendagu 的帖子

对,你说的第一个是我觉得很感动的地方,两个人都是眼泪汪汪的,把我都看哭了。

账号被盗用户

男女主角真的好配,看多了年轻的帅哥美女分分合合闹闹,还是30岁成熟男女的爱情最动人,也让人回味良久。