QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳丁2006

[原创] 【恋人】永远的《恋人》[完整剧情\对话全纪录][全剧更新完毕]见一楼索引

社区元老

回复 #512 mona123 的帖子 回复 #511 nini17 的帖子

回复 #512 mona123 的帖子

非常强烈的FD情节...或者说是对上海无限的迷恋...
夏娃是我最爱的片子...不过恋人上映的时候不顾6级的复习...疯狂追片...很不错的片子...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

回复 #511 nini17 的帖子

有时间的话...还是想尽快完成...已经拖很久了

美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

青铜长老

咱们终于梦想成真了!

咱们终于梦想成真了,两人在一块也真是相配。看了颁奖礼吗?已经说出感谢我的恋人,金正恩。真是幸福呀!

初级会员

爱死楼主了
没想到我错过了这么长时间才看到
太对不起自己了
很喜欢康在
也喜欢楼主
哈哈;)

高级会员

謝謝樓主的辛苦整理
真是太喜歡了

新手上路

为啥那么多人觉得好看呢

不管两个人之间的爱情多么凄美,美珠终究是个小三。。。而且因为巴黎恋人,不太喜欢她的表演。

社区元老

回复 #519 canny101 的帖子

其实她多少整容有点过了...下巴和眼睛的地方使她有些表情不太自然~
不过对巴黎恋人也是大家各执一词~有人很喜欢~有人一般感觉~都难免的!~

MZ的第3者身份只能说...感情有时候身不由己~

社区元老

不喜欢,那就略过这贴吧
喜欢这部戏的人是超多的。
喜欢金晶恩的人也不少。

高级会员

原帖由 canny101 于 2008-2-10 19:37 发表
不管两个人之间的爱情多么凄美,美珠终究是个小三。。。而且因为巴黎恋人,不太喜欢她的表演。

本来不想多话~什么“小三“阿?多难听阿。神经也太敏感了吧。
没学过婚姻法,总要知道宪法把~~这样暴露自己的职业隐私多不好,素8素。。
-------------------------------
LZ~~看到您出现,想到三个字:烂尾楼;)

社区元老

回复 #522 zjsissi 的帖子 /// 回复 #521 訾晨幕 的帖子

回复 #522 zjsissi 的帖子

烂尾楼...........我哭了....
这个话说的还真伤我神经...看来真的得加紧把烂尾楼修建完工了!!!!!!!!!!!!!!!!
真是好久没有见大家了!!!~韩剧功课也落下超多!~

回复 #521 訾晨幕 的帖子

表生气...我们当年的痴迷~大家的狂热...足以证明恋人是一部不看后悔的片子!!!~
大家欣赏的东西都不一样~一笑而过算了!!!~
好久不见了!~ 訾JJ~

黄金长老

LZ~~看到您出现,想到三个字:烂 ... [/quote]

烂尾楼!偶狂笑!楼主,等了您好久了,眼睛好点了吗?这么有意思的贴子一定要继续写下去!

高级会员

我覺得很好看啊

社区元老

第19集

第十九集

十九集开始的好几分钟里依旧是十八集结尾的俩人缠绵的镜头当时看到这段的时候大家都说看韩剧一般尺度这么大胆的几乎没有见过!事实证明韩剧这样拍也是很不错的!很好的!在这之后韩剧的尺度似乎是一下子就放开了许多是一大进步《恋人》充当了马前卒……功不可没…^0^

话说头目努力的KISS着美珠帮美珠渐渐褪去衬衣露出了半个香肩和一端黑色的BAR
头目看着美珠的身体帮美珠拉好衣领轻轻拥住美珠入怀
头目:”吓到你的话对不起!”
美珠:”我爱你!!!”(这句象征着爱的誓约的既庸俗又神圣的话语,终究还是美珠先说了出来不过可惜一直到最后柳丁也没有听到头目说了那句我爱你”…难道想说爱你真的好难?!...爱了就爱了大胆的表达一下嘛!!!)
头目望着美珠美珠又说了一遍我爱你!”…这个应该是个暗示吧对于头目爱的举动,这句话无疑是一道通行证
两个人对视美珠主动的吻住了头目两个人紧紧相拥
头目轻轻的把美珠推放到床上从额头开始剩下的大家自己看就好有点限制级的了!不过这个地方有个穿帮镜头那就是头目的拖鞋开始的时候大家没有发现后来很多人就说这个地方有穿帮镜头这个至少说明很多人最少看了两遍哈…^ ^….

镜头一转天亮啦醒来的美珠发现是自己独自躺在床上看起来美珠有些失望和不安
这个时候门有关门的声音美珠估计以为是头目离开了….顾不上穿衣服围着被就走了出来
结果……头目却在那里准备两人的早餐
头目看着这样的美珠有些尴尬低下头,递给美珠一杯牛奶….
头目笑着说:”睡得好吗?!...”(语气里流露着幸福…)
美珠微笑的点头
头目:”借了你的钥匙因为饿…”
美珠:”冰箱里没东西吗?!黄瓜胡萝卜这样的没有吗?”
头目:”没有以后多存点不要指望妹妹!!!”(潜台词叫我帮你买就好了!!!)
美珠:”现在去买吗?!”
头目:”恐怕没那样的时间了…”
美珠看了眼钟表,抓狂的说:”怎么办?怎么办?!我又不能洗头了!!!...”
美珠看了眼头目:”不是那个意思!”
两个人不要再那么肉麻的互相对望了美珠你可是没穿衣服快去穿衣服吧….
美珠:”一起上班如何…?!”
头目:”如果你洗头的话!!!”(哈哈这么说美珠应该两天没洗头了吧还真是有点小尴尬!)
美珠表情瞬间僵掉说是….

车上头目开车。..美珠坐在副驾驶座上
头目:”用什么洗发水?!”
美珠:”怎么了?!”
头目:”换吧味道很臭…”(呵呵,头目竟然开这样的玩笑!有点冷!)
美珠:”味道?!...这个哪有味道!!!味道本来就是对豆黄鱿鱼其他等等发出的叫做味道…”
头目看着美珠
美珠强调道:”这是叫香味才对香味香味所以不想洗,是你让我洗的!!!”(有些不安啊!~呵呵)
头目:”洗头有那么怨吗?!”
美珠:”当然了!!!直接走的话就不会迟到也不会交罚金还可以照照镜子!一击三中啊!!!”
美珠不停的用手弄着自己的头发头目抓过美珠的手握在了自己的手心里
头目笑着说:”幸好迟到了吧…”(这个现在看觉得好肉麻啊!~呵呵)
美珠:”你这么说的话…”
头目:”就当是回答吧…”
这段感觉两个人好幸福还很开心头目就那样一直握着美珠的手如果可能他应该想永远都不放开吧!~
停好车位美珠很认真的看着车上安装的倒车系统头目说给你买一个?!美珠说不用说换了新的就不习惯了用以前的就好
头目笑.:”下车吧…”
美珠:”等一下等一下我们要一起进去吗?!...”
头目:”一起就不行吗?!...”
美珠:”不是不是说不可以…”
头目有点失落
头目:”觉得我丢脸吗?!...”
美珠:”河康在!你是傻瓜吧不要气馁因为你被某人爱着….”
头目笑了感到幸福吧
美珠在办公室发呆连顺晶进门都不知道
顺晶要回家休息了问昨晚没什么事吧
美珠露出了很不自然的表情:”晚上没什么事没事没事那个小区不知道有多安静我都睡过头了!!!”(莫非说谎话的人真的都特别多话?!)
顺晶:”是吗!那个小区虽然离警察局远但看起来治安还不错啊!!!可是你吃了火鸡睡觉的吗?!”
美珠:”火鸡?!...没有怎么了???”
顺晶:”嘴唇肿的很厉害啊!!!”
美珠:”嘴唇嘴唇肿了?!...应该是累了吧…”
顺晶:”都睡了懒觉还累啊!!!值班的我都没事!!!有什么味道啊!!!”
美珠很慌张的说:”味道?!...”
美珠抓起自己的头发,:”味道是吧有什么味道吧我的洗发水味道很奇怪!需要换新的洗发水了!”(没的说就解释了!过分的解释就是掩饰啊尹医生…)
顺晶:”姐姐越来越可以了!...”
这个时候美珠的手机响了美珠赶紧转换话题
美珠:”我来电话了!这是哪里啊紧急电话啊!!!赶紧回去休息吧怪累的!快点下班…”美珠把顺晶赶出了办公室顺晶一脸的莫名其妙

美珠关上门深呼吸后接通电话
本来估计以为是头目打开的电话没想到是熙真来的电话熙真问美珠假期可以组织一次家庭旅行吗?!说爸爸心情不好不敢说就来问美珠美珠说会跟牧师谈的!...
美珠挂掉电话有点伤感….

白理事在公司,讨论公司地产问题室长在后面装腔作势呵呵
室长见到进来的头目,:”河康在,现在都几点了才来!!!继续这么马虎地对付工作吗?!”
白理事用笔点室长说:”你自己做好吧!你自己…”
室长:”知道了!”(有点没面子是吧!)
头目在后面笑
室长:”可是这件衣服有点面熟啊!!!河康在昨天在外过夜的吗?!”(别看四眼眼神还挺厉害的!!!)
室长本来想调侃下头目的,没想到头目清脆的回答到:”!!!”
室长:”什么?!”(被惊呆了!!!)
白理事:”一大早追究人家的夜生活干吗?!...你待会儿去见法律组写企划书!!!河康在去约组织对的人!岁了,都出去了,给我来杯咖啡,行吗?!”
头目:”!大家也都要吧!”(真是人逢喜事精神爽啊!脾气都变好太多了!!!多平易近人的头目啊!)
大家都很惊讶
室长:”这是什么气氛啊?!怎么连性格都变了?!”(室长笑的挺BT…HOHOHOHOHO…)
女同事:”什么?真的在谈恋爱吗?!又在开始之前结束掉了!!!”(暗恋头目的女同事呵呵)
室长:”李景兰,你为什么总这么瞎点啊!天下只有你就这样了!哈哈哈哈…”
女同事:”管好你自己吧!”

比基尼给世然打电话电话关机转语音信箱比基尼很担心时间一分分过去
比基尼又拨通了电话世然坐在汽车里还是不接电话
世然拨通电话给会长打电话世然叫会长给他买顿饭吃

餐桌上
会长:”吃吧…”
世然:”楞神…”
两人对视
世然:”谢谢您…”
会长:”谢什么?!...”
世然:”养育了我!...什么时候知道的?!我不是爸爸的儿子这件事!什么时候知道的?!...”
会长明白世然知道了自己的身世….放下筷子
会长 :”12岁的时候养育了你也会像的吧大家都说你像我!我无法原谅你妈妈的!因为无法原谅你妈妈所以也恨你!有时候觉得你有什么罪!可想起你妈妈就血液倒流而想起你爸爸又不能把你丢出去所以干脆不见为好所以就像你说的,给想回来的儿子在国外买了房子!对我来说,这就是最好的方法了!!!养育之情也是情!怎么能那样做,自己也觉得不可思议!但是岁月不饶人…”
(
其实会长还是很疼世然的,只是再宽容的人,也无法每天都面对自己老婆给别的男人生的孩子….这个父亲难当啊忍辱负重型的!...)

世然:”可是为什么让我回来了呢?!让我回来管理公司!?为了康在吗?!....现在怎么样?!现在也希望我离开吗?!”
会长不语世然的眼泪在眼眶中打转(为什么非要为的这么清楚让自己的心再受到伤害呢?!...)
会长:”美国的那个房子还在以你的名义也放了点钱带着你妈妈走吧去之后让妈妈享受我没有能为她做的!我们这样彼此才能活下去…”
世然哽咽:”用餐吧爸爸…”(这个爸爸也叫不了几次了!)
会长其实还是疼世然的这样做都是为了世然好只是世然明白的有点晚了

柔真搬家了把圣诞树上的小铃铛丢在了住处
柔真把点托付给了接吻鱼
柔真打开手帕看着里面放着的钻戒…(这样放戒指不会掉么?!我比较好奇)

杨金在墙壁前站着欣赏画作心里想的却是昌培所说的话
世然站到妈妈身边说着一些开导杨金的话在杨金的目光中流露出了矛盾的心情
世然跟杨金说去旅行杨金问哪里世然说美国杨金很不安

医院里美珠跟院长在商讨手术日程
头目没敲门就闯了进来面无表情的看着院长
一转脸看美珠时的表情跟刚才完全不一样
头目微笑着说:”不下班吗?!...”

美珠示意头目:”不行!!!”
院长很恐惧的说:”!因为今天迟到了所以在加班迟到32分钟…”(周扒皮院长…)
头目很不爽的走过来坐到了院长旁边拿起日程表院长估计都快怕死了!~呵呵~
头目:”下次做不行吗?!”
头目又对着美珠说:”这个人很困的!因为昨天没睡好!”
美珠:”我什么时候没睡好觉我一点都不困!!!那一点有什么好困!不是那个院长那个…”
院长:”??那一点?难道昨天两个人?!....”
美珠从头目手里迅速拽过日程表,:”院长这个患者的手术什么时候做呢?今天明天还是后天今天好,今天就做吧…”
院长:”让你做手术我能平安吗?!..赶快回去吧真是,!!!两个明明是那个嘛!!!睡觉睡觉…”(呵呵搞笑的院长。秘密被他知道了!)
头目看着院长边说边走出去头目不屑又无奈的表情美珠很郁闷的表情
头目:”干什么让你回去呢!快点换衣服吧!!!”
美珠:”想看到我被炒鱿鱼吗?!都迟到的人能去哪里啊!!!”
头目:”哪由那样的道理啊!都是星期六了!!!应该要约会嘛!!!有没有想做的事或者是想去的地方…”(哈哈原来头目是来找美珠约会的啊….直说嘛…)
美珠笑:”我又不是年轻人如果要去的话能一起去吗?!”
头目:”哪里?!...”

两个人来到了游乐园看着坐在上面玩游戏的人头目想抽身离开被美珠抓住两个人玩了好多游戏美珠看起来很兴奋头目的情况就不太好了整天刀光剑影的竟然还怕这个头目坐海盗船的时候害怕到还很小鸟伊人的窝到美珠肩膀上坐过山车害怕到不敢睁眼
下来后明明很难受还嘴硬自己没事但是自己想呕吐的动作还是给自己泄了底
头目还很横的说所以说谁要坐那个的!!!”(真的是很丢面子呵呵~)
头目走开美珠在后面开着刚才在过山车上照的照片笑被头目一把抓走

头目还是很不舒服的样子美珠买来了热狗还买了毛绒卡通帽子
把热狗递给头目美珠头上带着应该是兔子的卡通帽子手上带着老虎手套
美珠:”很可爱吧很漂亮吧…”(还是很有童心的嘛…)
头目很无奈:”是为了漂亮戴的吗?!”(意思就是说你觉得这样很美吗?!)
美珠听了这话不太高兴不过不影响医生还给头目也买了一顶大家一起戴嘛这样才好啊
头目看着美珠为他买的企鹅帽子头目:”你疯了吗!!!!!!”
美珠:”不是很可爱吗!!!我们先戴一戴试试…”
美珠要给头目戴上头目躲闪
美珠:”就带一次吧大家都戴呢在这种地方就戴一次吧…”
头目阻拦着美珠把热狗一下塞到了美珠嘴里
头目:”好玩的话就你戴嘛!!!”(头目还是很注意个人形象的!!!)
美珠被塞住嘴说不出话来…..
说是不带但是在看表演的时候头目还是带上了企鹅帽子很可爱呢呵呵
抛送玩具的车在抛送玩具几乎全都被美珠抢走了
头目很无奈的看着美珠不停的接着玩具美珠解释说不是自己故意要接的头目说美珠像小孩子丢人死了头目把接来的玩具都塞给美珠还把自己的企鹅帽子也塞给美珠…(呵呵….其实这个大男人在逐渐的转变不过要慢慢来不可太操之过急…)
头目起身离开

夜晚了美珠跟头目走在许愿的地方美珠想许愿说说不定能成真呢又不要钱头目说就这么喜欢免费!!!~(哈哈~头目真是看到了事实的本质!!!厉害!!!)
头目问美珠愿望是什么美珠笑说在这里怎么说头目却不解风情的说怎么了….
美珠说没什么。

头目的愿望是----让我不写报告也能上公司吧…..
还没写完就被美珠抽了过去美珠说头目的愿望小气头目也抢过美珠愿望看了起来
美珠的愿望是----让我开家医院小也没关系….
头目:”哎呦真是…”(意思是你的也没大气到哪里去!!!)
头目把美珠的愿望修改了一下,改成-----让我开家医院越大越好
头目:”至少这样才行嘛!!!”(够大气的!!!钱从你那出就可以了!!!)
美珠笑夜晚的气氛也不错

宾馆昌培带着手下到了头目住的地方保安和工作人员都不敢管的任他们横冲直撞
他们来找会长的遗嘱
结果会长也来了宾馆为什么非要这个时候来啊!!!~为什么东圭不跟他去啊!!!~
会长好像决定跟头目说些什么但是没说成啊那是一条通往死亡的路
柔真也到了饭店来还房卡和钻戒
昌培他们没找到遗嘱昌培打开电话旁的礼盒里面是头目送给会长的衬衫被昌培丢到了一边
昌培手下找到了遗嘱这时候手下报告会长走了进来….会长看到房间内混乱的样子又看到遗嘱怒了
昌培说在找东西昌培把遗嘱撕碎了….
会长打了昌培昌培说会长老了会长在说昌培昌培把刀插到了会长的身体内
这段真的很悲惨看着眼中含泪捂着自己肚子地上佝偻的抽搐的会长真的感觉好悲惨会长眼中的泪水不光是悲愤还是对康在安全深深的不安和担心
会长的手即响了起来是杨金打来的电话昌培愤怒的接听着电话有着被深深背叛的感觉来送戒指的服务员看到房间内的情景大叫着跑了出去
会长躺在那里真的好悲惨啊….
柔真准备开车离开结果刚好被昌培他们看到柔真看到昌培手上的血昌培想对柔真动手被手下劝阻了柔真感觉不对上楼到头目房间结果看到倒地的会长

昌培他们躲了起来要手下去抓柔真….还要手下去确定会长的死活昌培看起来相当恐惧….
头目他们快步赶到了医院….头目很不安
开门看到奄奄一息的会长
头目:”谁啊!哪个家伙敢往会长的肚子上插刀….”
常务说会长是去见头目的说是昌培干的说柔真在停车场看见他了
头目问昌培为什么去他的房子?常务说是为了遗嘱!!!说他们赶到的时候房子已经一团乱了
头目:”让医生过来能活吗?!”
常务:”器官受伤很严重虽然已经做了手术…”
头目激动的说:”医生在哪儿?!带过来赶紧带过来…”(老爸都快不行了,这样的情绪太正常不过了…)
美珠:”不能在患者旁边这样!!!和我出去吧一起去吧我去见医生吧…”…

医生看着CT说会长的肠胃和大肠受伤严重引起了腹膜炎
美珠:”不会是失血性休克吧?!...”
医生听后不否认美珠流下了眼泪头目为那是什么….不能救活吗?!...美珠看着头目不能言语头目激动的说连我都能救活这一次就不行吗
美珠说对不起头目跑了出去叫手下去抓昌培头目有些疯狂了
山回来了没有找到昌培头目发疯的摔倒柜子
常务问山详细的情况….确定昌培还在国内组织也有部分叛变了常务说这就说明要开始战争了而半岛现在还不确定会站在哪一方常务说没什么利益也就不会帮什么了
常务叫山看好病房自己也走了出去在楼道拐角跟头目一起
常务安慰头目
头目拜托常务保护好美珠跟柔真因为他知道医院很快就会变成战场的…(可惜我一直觉得如果美珠跟柔真不单独被保护的话常务反倒不会那么死去不过这也都是后话了在这两集中一下就死了两个还都是在头目生命中相当重要的人物….)
常务本来反对来着头目要是听常务的话就好了这样常务也许就不会那样壮烈的死去让头目自己背负着常务的生命

常务跟美珠说不能分开保护美珠提议就去信岛吧美珠想见下头目常务拒绝了
比基尼一直在等世然说他家快翻了世然说应该是吧一副漠不关心的样子
比基尼说会长生命垂危不知道吗世然楞住赶去医院

头目在医院陪着会长头目拜托会长起来吧常务关上了房门
常务准备向信岛出发这是最后的诀别
世然在赶去医院的路上不过注定无缘见到爸爸的最后一面就是这么可怜的孩子

会长苏醒了这就是传说中的回光返照吗?!...我想应该就是吧
在最后的时刻能再见自己的儿子一面听自己的儿子叫自己一声爸爸能看着自己的儿子死去也是另一种不幸中的幸福…(又感动的哭了…)
会长说头目不在宾馆他很担心会长还是很看重世然的,要头目代他对世然说对不起!
会长说自己一瞬间都不曾忘记过头目说想头目了
头目叫了生平的第一声爸爸虽然有遗憾不能再常陪伴但是会长可以安心的走了因为他不是孤独的上路他带着和自己相认的儿子的亲情离开的
世然终究没有赶上跟爸爸最后的告别这种悔恨和遗憾真的会伴随他一生吧

码头上。美珠常务他们在等白天的船美珠在祷告常务他们在等待
结果看到昌培他们的人来追杀
一场决战就要开始了
昌培的手下有些无视常务
常务说:”混混是以人数来打架的吗?!...”常务摘眼镜的动作还是很酷的可惜再也见不到了
一场混战开始了美珠为什么不上车呢还是柔真好命坐在车里安全

会长被盖上了白被单大家都在悲伤的哭着
手下来报告说昌培带人向医院围过来了头目要去迎战东圭为了赎罪也要去
头目要出去世然抓住他
头目:”必须要去!一个人走的话会孤单的需要我去陪伴守护爸爸的身边吧!拜托你了!”(这话说的。最终是不是孤单着走的还有常务…)
世然拽住头目,:”!!!只会在你回来为止只会在你回来为止待在这里去吧!!!虽然是去.但是要平安地回来!!!不要动一根手指头平安地回来!听懂了吗?!”(这个时候虽然不是亲兄弟但却胜似亲兄弟了一场不知生死的分别需要吐露埋葬在心底的真情!!!)
头目点头….世然放手头目的眼泪啊….

两方在医院里火并了起来山的手又被打到
头目走了出来昌培也走了过去这就是场不是你死就是我亡的游戏只不过赌的是命
昌培:”怎么现在才下来!等你很久了天气又这么冷!!!”
头目愤怒的看着昌培
昌培:”会长还好吗?!听说还手术了!”
头目:”走了!刚刚。…”
站在一边的泰山楞住了这个噩耗不是一般人能承受得了的!!!~
头目:”如了南昌培的愿….”
昌培:”是吗!真是一大早就要交礼金了….真是这需要交多少钱呢?!...看到遗嘱里面有很多钱…”
头目怒了想到去打昌培,:”你这混蛋…”
昌培把一个东西丢到了头目身上从包里的东西看出这是美珠的包因为有巧克力还有抢到的小玩具
头目看到地上的那些神情透露出一丝慌乱
昌培:”不知道是谁的吗?!...”
头目:”干了什么?!...干了什么吗?!...
昌培:”这家伙简直分不清尿屎啊,,,这家伙你现在可不是对我大喊大叫的立场…”
昌培叫头目跪下头目不动
昌培:”不跪不管你的女人变成什么样子吗?!...看什么你这狗杂种…”
头目在压抑着愤怒

下集就是大结局了还会有很血腥悲惨的场面有生死离别
越往后看的这几集心情就越纠结看到每看一遍都会落泪的程度
只能感叹BJ…感叹演员的演技感叹这部没有错过的片子

请大家期待最后的大结局柳丁拖延了很久的大结局即将浮出水面敬请期待

第十九集毕.

黄金长老

我是要抢沙发的,但是楼主的新集还没出呢。

哈哈,看来沙发是抢到了。
好看好看,不过如果头目问美珠有什么想去的地方的时候,能把美珠那突然若有所思,眼珠突然一亮,妙计上心头的一幕描写出来就更棒了。

楼主,加油加油!

账号被盗用户

祝福他们..希望他们能幸福

初级会员

不喜欢这部歌颂第三者的剧!