QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

【盐娃娃】情陷十年

高级会员

我也同意其实素容早就有思想准备了,只是被嫌弃的一刻真的到来时,人总是希望有转圜的余地。这剧的主题还是有些老套的,素容是传统的家庭妇女,所以碰到问题还是以家庭为重。换成中国当代职业女性,这么狭隘的老公,早就被开除了。我可以理解他的心理障碍,但用卑鄙的手段逼迫妻子离开,足见此人大无用,小无品。守着他还不如守堆烂泥。

白金长老

本来~《盐娃娃》的CAST一出来,感觉没什么兴趣
但看了LZ的文章,我想现在去下第一集看看
那等我看完,再来这楼留言哦

白金长老

当女人不得已犯错时,千万不要告诉男人,因为男人都是自私而狭隘的,所以千万不要相信他们那句原谅女人的话!
素容最大的失误就是不该救老公,当初就应该让他去死!!!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

社区元老

原帖由 深海 于 2007-3-6 07:28 发表
万恶的考试终于告一段落,我又可以好好喘息一阵了。

这戏看得我难受啊,编剧告诉我们的金玉良言是别人如不爱你,千万要放弃不要争取,否则会像志锡一样为他人作嫁衣裳。

哈哈........经典呀.........遇到不爱自己的人不要争取要放弃
其实现实的生活中.....有多少男人象志锡这样子十年爱一个得不到的人
大多数人选择找个过日子的女人......
而不爱自己的女人自己早就忘记了
只是有时自尊心作恶时.......想想而已

现实中的男人和女人都是比较现实的
所以才有这么多人喜欢看韩剧中的幻想爱情.........
因为穷尽自己一生也不见得能碰到这种爱情.......

社区元老

原帖由 烏雲追風 于 2007-3-6 11:04 发表
_________

還有還有,千萬別去試煉人性,有的人是經不起試煉的。就像素容的丈夫,平常時期一副馴善的面孔,但是一等到發生侵犯他男性尊嚴的事情時,那怕是事情的起源原是為了救他,善良的人翻起臉來 ...

同意乌云JJ的话......说得太好了........
其实说穿了....女人本身就是弱势群体
不管这个女人做人有多么的成功
最终还是家庭至上的..........

所以你说的女人看见第三者时的那种表情
就完全可以理解.....因为她们还是想老公回心转意
现实就是这个社会...有本事的男人越老也越好找女人
而相反即使是一个成功的离婚女人......
她们再度找到幸福的另一半的可能性很低的...
唉......这种社会现象也不知道该如何说.......
反正是残酷的........

在这部剧中素容对老公牺牲这么大
可是她老公看到她每次就有负罪感
在素容的面前变成了一个完全没有用的人....
只是可怜素容了...这种爱的牺牲在我看来是太不值得了.......
也许我更象是现实中的女人吧........

青铜长老

QQ
什么时候有新的一集的评论出了~!虽然对这出戏没有兴趣,但对LZ的文章很有兴趣噢~!:o

白金长老

刚看完第一集,当金顺他“大伯”(剧中所谓“第三者”)出场时~才感觉这剧开始变的精彩了些
第一集的剧情比较笼统~我还没看出来谁是男一和男二
那个手术一半就撤的医生是不是姜志燮?他是男几号呢?
好多疑问啊,还是继续观摩此剧吧~~~下载中第二集中......

高级会员

回复 #97 特雷泽盖 的帖子

我也不知道演医生的叫什么名字,好象还是新人吧。他戏份挺多的,和娜娜的对手戏最好玩,看他恐吓娜娜不给买发夹时,就知道他的心理年龄和女儿差不多大。

新手上路

介绍写得好棒哦,不过之前好像没有听说过这部剧,去查查

社区元老

吼吼~~终于在下完之前做完了~~

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 #100 qhwjw 的帖子

啥话也不说了,就是一个顶字!!!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

支柱会员

这么精华的贴子,真让人惊叹!
深海亲是不是诗人呀!
我想你去写歌词准比那些专业人士写的还棒!
好华美的人和图呀!
这儿的达人真是多呀!

支柱会员

原帖由 深海 于 2007-3-7 04:09 发表
我也不知道演医生的叫什么名字,好象还是新人吧。他戏份挺多的,和娜娜的对手戏最好玩,看他恐吓娜娜不给买发夹时,就知道他的心理年龄和女儿差不多大。

这个医生演过天可怜见吧,双胞胎中的哥哥

高级会员

娜娜你的图片一直这么切中要害...N多个伤心眼神...

楼上亲,我写的算不上啥,这里写的好的太多,我也喜欢看别人的文章。顺便发一下牢骚...天下最难写的是简历...

社区元老

原帖由 深海 于 2007-3-8 23:24 发表
娜娜你的图片一直这么切中要害...N多个伤心眼神...

楼上亲,我写的算不上啥,这里写的好的太多,我也喜欢看别人的文章。顺便发一下牢骚...天下最难写的是简历...

前两天,电脑被洗脑了.....好在下载的速度不太快(汗.....),用哪个装哪个,倒也不显时间,呵呵,谁让你的文诱得人手痒呢~~~~

看完15、16,更觉得WULI志锡可怜啊~~~~你说是不是素容给他下了盅了,要不他怎么这么看不开呢~~

编剧啊~~~~给人家一条活路吧~~

继续乌JJ的悲观,破镜总归已经破了,现实中圆不起来的多,重圆了也还是破镜

心心念念的人儿得到了也不过是个得到,王子与灰姑娘在走上礼坛的时候最美,继续下去....有一种结局如黛安娜

所以还是让我们在戏剧中沉迷吧~~

姜君~~fighting~~~~