QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fumeng

【2007KBS】【Hello 小姐】【已播毕】【李多海♡ 李志勋 】天使发布第十六集!

初级会员

这部剧一定要支持,有我喜欢的多多,而且其他演员也都很不错!!!
多多还是那么可爱

青铜长老

看了几个相关视频
感觉多海的角色形象一开始会比较"土"
估计后面要上演变身术哈哈
万分期待啊
我想这也是我今年最期待的了
实在是喜欢多多

白金长老

同樓上的親所說的
真是很期待這劇  因為是多多演的
看了一些片段
好像有多多走秀的片段 美呆了
還有英蘭 很搞笑的樣子

看來演員之間的互動還真是不錯的說

青铜长老

QQ

三月份是很热闹啊,除了"hello 小姐“,魔王,魔女,还有一个张赫退役后的一部片子,叫什么来着!

够折腾的啦,不过希望部部精彩,这样追起来不会太辛苦啊!

登录/注册后可看大图

白金长老

多海穿韩服的样子真是漂亮啊
当年她在绿蔷薇里穿韩服就把我迷住了

黄金长老

登录/注册后可看大图

2007.2.28 12:18 [그루넷]   추천수 0    스크랩 0

KBS 2TV <꽃피는 봄이오면> 후속으로 3월 19일 첫 방송되는 <헬로, 애기씨>에 장영란과 문천식이 출연해 드라마의 감초 역할을 톡톡히 해낼 것으로 기대를 모으고 있습니다.

엽기발랄한 VJ로 처음 이름을 알리고 뮤지컬 등에 출연해 변신을 꾀한 장영란은 최근 <드라마시티 - 고달픈 가족>에서 처음으로 정극 연기에 도전해 연기자로서의 가능성을 인정받은 바 있습니다.

장영란이 이번 <헬로, 애기씨>에서 맡은 역할은 수하(이다해 분)의 단짝 친구이자 비서 겸 동업자인 오정숙.
귀 얇은 소심녀로 항상 수하를 도와주려 하지만 늘 짐이 되고 문제를 일으키는 폭탄 같은 존재라고.

또한 드라마 <황진이>에서 은호도령의 몸종 '덕팔'역을 맡아 연기력을 인정받았던 개그맨 출신 문천식도 <헬로, 애기씨>에 출연해 인기몰이에 힘을 실을 예정.
문천식이 이번에 맡은 장대리는 재벌 3세인 동규(이지훈 분)의 비서이자 운전기사로, 그의 스타일하며 무게 잡는 폼을 보면 남들은 장대리가 재벌 3세인 줄 아는 캐릭터.

화안당 종갓집 탈취를 빌미로 한 엽기발랄 연애사기극, <헬로, 애기씨>는 3월 초 제작발표회를 한 뒤, 3월 19일 첫방송됩니다.

张英兰--文天植 联合出演甘草人物

3月19日将被首次广播的 <hello,小姐>里(张英兰和文天植出色演出,利利落落地做完了电视剧的甘草任务的事而聚集着期待.

素有“猎奇活泼 VJ"之称得的张英兰,继音乐剧等的演出后,最近以<电视剧城市 -疲惫的家族>开始了挑战正剧,表演能力得到认可.

张英兰这次在<hello,小姐>中扮演的是作为负担受(一个角色名,具体不知道)好朋友的吴贞淑.是个总是帮助负担受缺经常成为引起问题的炸弹那样的存在.

以电视剧 <爱好者·jini>里的角色认可了表演力的喜剧演员出身的文天植也在 <hello,小姐>里演出到受欢迎独占加上力量的预定.
  hello,小姐>做了3月首次制造发表会之后,3月19日被最初放送。

李志勋,抓住女人心的微笑!

http://www.sina.com.cn 2007年03月14日07:54 新浪娱乐

登录/注册后可看大图

3月13日下午2点举行了KBS2TV新电视剧《HELLO小姐》的作品发表会。当天参加活动的主人公李志勋展现了‘花样美男’特有的笑容,抓住了女性的心。同时,由原作小说《5个泡菜馒头》改编的电视剧《HELLO小姐》中除李志勋外,还有李多海,妍美朱,哈石真等新世代明星齐齐亮相。首播将在3月19日。姜恩真/文

白金长老

这样的组合,,有点惊喜..另外还有张英兰哦..
李志勋..以前感觉不错..这段时间看XMAN的给我一点负担的感觉..
不过还是支持一下..这个剧会看的..

初级会员

QQ
快放了吧,期待一下,对李多海比较期待,不太喜欢那个男一号。。。。男二号还不错

青铜长老

哇,我喜欢李多海!李智勋也不错!就看他们两个我也要看此剧啊!
多海MM终于有新剧啦~
19号首播啊,快了哦!
落花人独立,微雨燕双飞

青铜长老

QQ
原帖由 苏淡如 于 2007-3-14 20:59 发表
多海穿韩服的样子真是漂亮啊
当年她在绿蔷薇里穿韩服就把我迷住了

啊!

登录/注册后可看大图

绿蔷薇里有多海!

登录/注册后可看大图

当年没看啊,又要补课啦!!!

上火中!

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
帅!!

男1还是男2?

新戏太多,俊男也多,眼睛有点不够用!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

哈哈
剛看到了Hello小姐的另一個預告片
是和魔王合併了的
當中有新的鏡頭啊
http://www.youtube.com/v/EkEAja23dic
http://www.youtube.com/v/EkEAja23dic

社区元老

总算等来开帖了,高兴啊,支持!!!!
多多真是漂亮没话说啊

青铜长老

QQ
原帖由 janicexhys 于 2007-3-15 11:40 发表
哈哈
剛看到了Hello小姐的另一個預告片
是和魔王合併了的
當中有新的鏡頭啊

看到的多海,总是那么有活力!喜欢啊!!!!

撒花!!!!

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 花海沙世界 于 2007-3-15 11:37 发表
帅!!

男1还是男2?

新戏太多,俊男也多,眼睛有点不够用!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

多多在里面是女一呢,不过是个悲情剧