QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2007.03.14】【明星】3.18-12.11安在旭率领Jemisama棒球赛(12.11为职棒颁金手套奖)

1万

1万

社区元老

这到底什么状况?棒球赛还是“斗鸡”比赛?这场面实在太惊奇了!!!哈哈~~

导火线恨队51号突然向少爷(Jemisama 62号)跑来,那架势象要打架?少爷就用斗鸡缓和了气氛?划干戈为玉帛?(我猜的,说错了别怪我^^),后来全场"斗鸡",场面壮观......

白金长老

安在旭还是年轻依旧啊
昕子那张签名太强了
好想要

1万

1万

社区元老

原帖由 旭阳 于 2007-9-7 19:53 发表

【视频】2007艺人棒球同盟-比赛中"斗鸡"场面  

转自http://www.anjaewook.org 谢谢AJW-WORLD  

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook/mbc/20070902_baseball_cockfight.wmv

解说:

转自筑在旭缘

陵陵:"挖哩咧

到底是花生虾米代志

不是被62号(偶跟他不大熟)那锅粉离谱的暴投K 到 冲上来要报仇吗........."

非常感谢serena的解说:

登录/注册后可看大图

这次可不是少爷一个人把大家庄孝维而已啦....(少爷是无辜滴..

登录/注册后可看大图
)

偶们少爷甘心赔上他"投手的生涯"..的威名..(那样离谱的暴投^~^)..是为了带给大家欢笑ㄇㄟ....(偶想是没人愿意 ...少爷才自告奋勇出线吧...

登录/注册后可看大图
)

原来...这是事先布好的局...

登录/注册后可看大图
(先在让偶笑一下...^^)

大家都看到少爷第一次就~ 很故意滴...要投..触身球..(可惜~..没中..@@~ )...哈哈..我猜是少爷怕真滴伤到对方吧...(大家看那笑脸...^^;;...是先给预告吧...)

第二次..(ㄟ~正式来了喔...)...果然..很~ 轻轻滴...球落在打者身上

登录/注册后可看大图
......(任务达成 !!)...双方~终於可以...依之前布好的局...

展开一场.." 金鸡决斗战"...哈哈...所有球员可是依规定都得加入战局的喔~....

登录/注册后可看大图

.............

结论: 也就是说...已经进行一段日子的艺人棒球赛...在将尽尾声时..想要给大众表达艺人棒球大赛的主旨.."带给大家欢乐".. .所故意~演出的..一场棒球赛...

登录/注册后可看大图
...当然如正式球赛中以输赢为目的就显然不同罗...要的就是~ " 趣味性"....

登录/注册后可看大图

刚开始在球场的观众..应该是不知情吧..^^..之後才知道...

真是太暴笑了...

登录/注册后可看大图

支柱会员

轉自http://www.jaewookie.net謝謝제이제이分享

[Vidoe Clip] MBCespn_ 재미삼아 : 한 (070902)

http://www.wookienet.com/data/070902_mbcespn_jemisama.wmv

(인터뷰모습과 닭싸움...만 담았습니다..)

재미삼아팀의 리그 마지막 경기....
오랜만에 인터뷰도 하시고.....
즐겁게 한다는 것이 어떤 것인지를 보여준....
게임 결과와 상관없이... 재미삼아날이었네요...

내년 리그에서도...재미삼아 화이팅!!!입니다..
(내년에도...참가하겠죠???? ^^;;;)

社区元老

那个斗鸡场面还挺搞笑滴呢~少爷打棒球时滴样子最吸引人啦 很帅!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原来真的是故意的啊,怪不得

在旭投出第一个球的表情也是怪怪的!哈哈!!!
原来是早就布好的局哦!!!
真的是"玩玩"

支柱会员

一羣活潑的棒球好手.真是可愛...

1万

1万

社区元老

转自筑在旭缘 非常感谢serena的辛勤翻译

ㄚ你确定∶(少爷是无辜滴..)吗?-->(不代表他人立场

登录/注册后可看大图
)确定!

也不知道是随想出来的点子喔~谁会那么无聊捏~

登录/注册后可看大图
-->

哈哈….对啊…总之是"随便玩玩队"..的人…不知道~~~诉谁~?? 啦…

登录/注册后可看大图

^^ ( 新闻说是随便玩玩为了让他们的 "淘汰赛"..更富趣味想出来滴.."鬼点子")…^^…看那锅海报布条更有趣…斗大的两字"淘汰".."感谢粉丝的热情支持"….哈哈…最后少爷还要队员拿着这张海报…跑绕全场…^^..连播报员都大笑说.."喔…安在旭选手要队员挥动布条绕场…哈哈…这样以淘汰之姿为荣的场面…第一次看到…^^…真的是..永远胜利的'随便玩玩队'啦…太有趣了.."

登录/注册后可看大图

………….

[Vidoe Clip 中文翻译]MBCespn_ Jemisama:恨 (070902)访问部份..

转自http://www.jaewookie.net 谢谢제이제이!  

http://www.wookienet.com/data/070902_mbcespn_jemisama.wmv  

[记者]:真的是..很难很难访问到的..我们的这位..安选手..你好..

[AJW]:^^你好

[记者]:为什么你每次都要躲避我们的访问呢??

[AJW]:^~^..大家都知道..访问之後…总是会有很大的後遗症..又..成绩上…

登录/注册后可看大图

[记者]::我们后面的布条好像很有趣..这是什么意思??

[AJW]:^^;;通常一般球队在优胜时..大都会写上些像…"庆祝".."胜利"…"感谢大家热情支持"之类的字样….我们呢..…跟是否能进入总决赛无关.. 即使被淘汰…还是很感谢这么多人给予我们热情的支持鼓励…所以准备了这个…^^

[记者]:现在"随便玩玩队"..有很多不到选手标准的人..也都出场比赛…有什么特别用意吗?? 好像大家都只是很乐在玩棒球的样子…但你的看法是..

[AJW] 像真正球赛那样虽然也很好 ..但我们的队伍…是希望让喜欢棒球的人能聚在一起…就像找回小孩时的童心一样…享受棒球的乐趣..所以..对我们来说..打得好不好并不具有太大的意义…即使只有一次也好…也要让大家都能上场试试身手….当然能够赢了更好…没有也不会觉得遗憾…我带领的这队一直都很努力…

[记者]:可是事实上..上次跟"战战兢兢"队..和今天的"恨"队…好像成绩上…比数上…让人觉得很惋惜…不是吗?

[AJW]现在很多人认为.. 比赛要尽尾声了..我们也许会想要奋力一搏…不断给予我们鼓励..在我看来…反正两队都已经胜券在握了…反而让我们能以更轻松的态度放手去玩…^^

[记者]: 太谦虚了…那..下次还是很值得期待吧??

[AJW]嗯?? 哪方面??...哈…总之谢谢大家总是更我们加油…我们队也会尽力…带给大家欢笑…啊~ 实际上…如果真的要下决心赢球的话…那个什么..金在东啊…洪京民啊…都应该不让他们上场的…唉~ 你看看那个…什么打击率啊…^~^;; 哎…我不接受访问…事实上是怕…被访问时会难过的哭出来啦…ㅠㅠ..哈哈..

[记者]::^^今天看到好像车太铉也来了??

[AJW]:车太铉也是之前有看电视播出的比赛…今天就一起来..但是因为肩膀痛所以无法上场…他自己是很想趣味性的也上场打击看看…本来…他今天还想戴那面具上场的 (p.s.蒙面达虎装)…等下如果有机会…也有可能让他上投手丘的..^^

[记者]::最后请跟粉丝和观众说句话吧..

[AJW]真的很谢谢大家长久以来对我们热情的支持..希望大家不只支持我们艺人联盟棒球队…马上在秋天就要开始的职业棒球赛…大家也能够到棒球场上给予他们多多支持与加油…留下美好的回忆…谢谢大家…

............................

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

播報員 : {永遠勝利的 “ 隨便玩玩隊”}

說得真對啊

單純的樂在球賽中...就是永遠的勝利者

1万

1万

社区元老

黄金长老

那个斗鸡场面真好笑,偶今天看了无数遍,偶已笑得喘不过气来,真是一群可爱的大男孩

1万

1万

社区元老

原帖由 旭阳 于 2007-9-8 14:35 发表
转自筑在旭缘 非常感谢serena的辛勤翻译

ㄚ你确定∶(少爷是无辜滴..)吗?-->(不代表他人立场

登录/注册后可看大图
)确定!

也不知道是随想出来的点子喔~谁会那么无聊捏~

登录/注册后可看大图
-->

哈哈….对啊…总之是"随便玩玩队"..的人…不知道~~~诉谁~?? 啦…

登录/注册后可看大图

棒球比赛中出现“斗鸡”画面
遭“淘汰”还那么开心...
真是前无古人后无来者吧
这点子除了少爷还会有谁想到?
"安在旭 是 idea bank"叫假的呀,哈哈~~~~
“随便玩玩”玩出这么多花样。
I服了YOU!

新手上路

QQ
加油
小民哥
我永远支持你

黄金长老

截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

梦旭的手脚真快,这么快就把图片帖上来了,谢谢分享!