QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Kit09

【原創】《謝謝》 人人都是天使 【更新十六(終結篇)】

社区元老

原帖由 ling22 于 2007-5-6 23:02 发表 ' {% c9 D# u+ L, C) Z
我是没有去深思何时爱上这个问题3 r9 q6 O. M& a3 Y- @
因为爱上是必然的 
7 B- E1 C2 x6 J- ^  P就像是命中注定的一样 6 \3 Z) s. J9 R" X! s( K: ^% I
时间已不重要 - c! e; H: }9 \  X
重要的是双方的心 
$ n6 L5 i8 J9 \1 L3 v就像你所说的一样
' M& b3 a+ o% E  J2 i+ N两人在小心翼翼地压抑时
9 @0 U4 o) V0 {* f8 W$ l' b4 r4 ]感情还是会从四面八方地渗透出来
9 s) O/ I! `' o. R永新是一个 ...
1 x9 g  q, Z4 h+ m! K
$ e1 r0 i- j4 M: O, Q" p
Dear Ling,
, d  Q; b6 U+ a* h/ s  v2 C' V
對,基書和永新是注定要遇上的愛情.  K/ q- w; k" O/ q$ B
兩顆心既是命定的相遇,
4 o  l4 a! Y1 p+ C& E$ k怎樣廻避抑制,也不能消減那強大的互相牽掛,互相守護的心.

白金长老

Wish your reply,thank you !

kit09亲,很喜欢亲写的随感,想转到百度07mbc谢谢吧去,不知可否?希望得到亲的答复.$ [, i7 D) ~0 k" j5 [9 n4 z; b

, P1 U; l7 X6 e6 |6 o
0 U+ X& U. u9 y  q   亲写的美文,我很欣赏,尤其是前几回,有亲自己独到的见解,我读后爱不释手,但说心里话,我觉得亲刚发的第9章写得平平,没有深刻的理解在里面,当然这一章不好写,因为无法把握基书当时的心里,当时基书还没有爱上永新,所以,他的嬉笑怒骂里有多少真情不好说,我也感觉到了亲写时候的小心,最后亲定义为基书已经爱上永新了,不知道永新能否理解.0 q* u, Y0 `+ d1 v( E9 y
7 R. ?* f0 {! h4 N0 |. g
   不好意思,以前并没有和亲有过接触或交流,就贸然评价亲的大作。因为我相信我和亲一样,都真心喜欢《谢谢》,噢,说喜欢有点太平淡了,应该说《谢谢》这部剧,是近年来很少给我带来震撼、感动和心痛的一部优秀的韩剧!
# D  t, l5 A+ S. |4 M3 r$ ]$ V3 S( d( z$ J8 O4 V
和亲一样,以前我也非常投入地写过《游戏女王》的剧评,所以我知道那种剖析之痛!所以,自从写过《游戏女王》的剧评后,我没再敢投入地写,因为怕自己不能坚持,因为怕读者失望,更主要的是:怕自己入戏太深,不能够自拔,尤其是这部《谢谢》,我更是喜欢:剧本写得很棒,演员诠释得也非常到位,画面也非常的唯美,但这部剧属于“伤痕”电视剧,她给人们带来温暖和感动之外,还会带来强烈的刺痛和心痛感,对爱滋病本身,还会伴随些须的绝望!所以,每次我看过一集之后,都要将自己抽离出来,免得太感伤---
+ @# U# ^1 @& G' B# l' {; Q' a" n* x " g) a" d* _7 m  P; G% a
话题有点远了,感谢亲的精彩之作,不过,这个地方有点隐秘,说实话,我不太常来,只是偶尔发现的,所以,我想征得亲的同意,将亲的美文转到百度07mbc谢谢吧去,那里也有一群真正喜欢《谢谢》的网友,也想让他(她)们欣赏一下。
1 A/ h9 ~. D3 l% C- @! E) a" s) \+ W; X3 k6 k  k/ W
感谢亲的付出!我很喜欢亲的文字,配的图也很恰当。欢迎亲到百度07mbc谢谢吧做客!3 B2 ^" e( s4 c9 L3 c& O/ e$ ~
http://post.baidu.com/f?ct=& ... %D1%CB%F7&tb=on3 s; U7 H% S- h& u" ]

; y! K! z( _. L, X  l+ c[ 本帖最后由 bosomfriend 于 2007-5-7 11:10 编辑 ]

社区元老

原帖由 bosomfriend 于 2007-5-7 10:30 发表
5 J- v" {" Y4 I! ?1 C亲写的美文,我很欣赏,尤其是前几回,有亲自己独到的见解,我读后爱不释手,但说心里话,我觉得亲刚发的第9章写得平平,没有深刻 ...

9 [7 F* ^' y2 ]4 m2 oDear bosomfriend,
  ^0 [. g% W# v7 w3 w) x" G
5 ?: P1 v) a7 t2 C6 c# q說來有點汗顏了.' ~& F# Y/ x+ W* ~1 j0 k3 |" U
對於第九集,基書和永新對手戲不多,可以下筆的地方幾乎是零,只是交待基書又回到永新的身邊.3 l# b9 {) {' {. ]
不過對於基書不忘要扳回那次被永新嚇至噴飯的醜態,還是一個不錯的點子.

账号被盗用户

第九集,春天趴在基书的背上,好自然的问基书“为什么现在才来啊?”可能潜意识中已在期待天使一号来拯救她们,所以不会问基书为什么会从首尔回来!!
: u4 ]: u; M1 @' [# p! W1 x3 b而被问的基书心中的答案也是这样啊,所以觉得理所当然的不用再多解释了。
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

社区元老

原帖由 马仔06 于 2007-5-7 17:59 发表
$ o( x  D3 m; i2 [: w第九集,春天趴在基书的背上,好自然的问基书“为什么现在才来啊?”可能潜意识中已在期待天使一号来拯救她们,所以不会问基书为什么会从首尔回来!!
4 @9 r3 K6 G# i+ @8 L而被问的基书心中的答案也是这样啊,所以觉得理所当然的不 ...
/ H# ^2 R0 e5 Y9 W# I. Z
Dear 馬仔,. U$ D7 k, Q8 z  ~5 h5 I
& C6 B0 m, z3 V
這個想法我可沒想過,你的說法很合理,春天一直期待基書會來救她們的吧.

白金长老

0 ~7 B( }$ d. v5 n# [9 E
我真是太眼浅了 * {, S( H( g' I$ f* W
奇怪自己看你的更新十 也会泪汪汪的~~~~. d7 Y2 u+ D8 h' F$ R, Y* U% f: ~
看了15集的文字预告 智敏的事被基书说出来了
$ ?0 b' E9 T& r$ Y2 J还剩两集 天使要加油呀
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

社区元老

原帖由 ling22 于 2007-5-7 20:21 发表
! d) D5 r$ |3 S  @" s; _, W9 `2 f. s2 q$ o" N- M$ H5 b" _1 f
我真是太眼浅了 : v/ _4 |/ b# {' V" _5 }
奇怪自己看你的更新十 也会泪汪汪的~~~~
+ [+ `7 @" R. ]( p- w, w看了15集的文字预告 智敏的事被基书说出来了
4 l, q6 x& G& h1 f还剩两集 天使要加油呀
, z/ V) @0 o/ f1 Y8 S; z
Dear Ling,
( ]  a* u% P% i1 V+ v
0 g9 O0 }' O, Y越接近結局播出的日子,不捨之情益濃.
1 \# E8 J, A$ L, _0 Q基書和永新怎也要讓他們幸福,6 T" a6 I5 `# }5 h% ]3 c! S- l
閔醫生雖然救不活死人,活生生的永新總不會弄丟了吧!
. \' S- h' h( s% W- q8 z3 @0 `

" `; n$ I) _, a+ W% @" S, X, e[ 本帖最后由 Kit09 于 2007-5-8 17:11 编辑 ]

白金长老

你的更新十一很好看+ @( v3 }  y0 @- T! `
我都笑着看完的$ ]1 }2 B* B5 {% {  s
因为我真的很喜欢大叔装出很认真的样子去安抚春天的那幕" C$ z; n  Q8 B/ n
看了15集视频预告 永新一时不太能接受智敏的事0 n' e) C. N$ [7 L% S
希望大叔能化险为夷吧" r; K- j- S' H
还是那句 天使要加油呀2 w* N( }) g# p% L1 w: b
2 F+ y% ?+ I5 A: f( Y( v
PS.你的更新很快耶 MS一切都快终结了 555~~好不舍.............
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

社区元老

原帖由 ling22 于 2007-5-8 21:44 发表
2 o8 x5 r; Z( q* `* C( w你的更新十一很好看
4 a, z, `$ y' u- x) m! c* \7 _; P我都笑着看完的
5 \4 L. y5 u, J( g) l因为我真的很喜欢大叔装出很认真的样子去安抚春天的那幕
( Z6 c9 }9 \! s9 s' k0 o看了15集视频预告 永新一时不太能接受智敏的事" v) ]4 D7 _1 M/ d# p) s& B5 G: D
希望大叔能化险为夷吧: J# I& u" g% E, \1 y* T
还是那句 天使要加油呀
; p( L; l% z9 A+ d
- d0 n0 L5 P6 N) c" PPS.你的更新 ...
/ D  h2 I. R& E8 y1 ?
Dear Ling,
: y+ t, z5 j: Z. x$ n" |: K8 Y; z. ~6 {9 u  z
晚上好.我也看了ep15的預告.3 J2 K1 z5 e8 G" R+ L
以我的韓語水準,是一點也聽不懂.
) z9 c$ X3 g" ]! n. M( b. U只聽懂春天笑著對鍚賢說爸爸.& Q) s  a2 |$ x$ m! _
' m3 A3 U. `, G/ Y; `, f* n! p# p
永新這麼善良,不會不原諒基書的,; i3 I) M& h) Z6 ~+ h9 Q
這兩個天使走到這麼遠,繞了這麼多的路,才確認了對方.9 x2 m+ ]$ o5 H8 A, g
怎會不守在一起?不會的.
" t; x. s0 J. F, O
4 b6 u+ W; ]: Q: G  M最後二集了,
2 i+ K! C5 P; _9 M; _- U4 ~. i天使加油,我們大家都加油.
- t% m( C/ N( e5 p; ~在綫看太累了,總是卡著卡著,
* I( P  G6 A: f8 Y1 j+ ?( n, V; H我會守在電腦旁等韓語版下載.

白金长老

Kit' Q# D1 j4 {' w6 P4 M: H1 p
其实播到中段 看到大叔和永新春天的相处和谐时
0 ^4 b2 z6 a6 q7 d9 |$ i很多人都说BJ会把智敏的事抹掉淡化  
6 G3 W9 @# x/ {: H. X! k, O& t可我一直希望大叔能说出来1 a( t% D1 V2 w7 Z5 g* p6 ?) `
就算大叔没说的必要和动机 我还是希望他能说出来- p: g; F3 ^& Z
就像是大叔是通过智敏去认识到永新的 " @& f2 e5 {: G4 e3 H1 g# R6 n
大叔只有把永新的事说出来 他们三人的关系才得到一个完美的终结 9 c: `2 J7 q' l% S3 q$ h8 i& _7 Q
智敏的心愿算是了的" o' m9 c; `, }0 ^$ |  r
大叔的对前女友的任务也算完了& \1 ]; }! u; S* n5 p# Q9 k. V
大叔和永新才能实实在在地开始新的只属于他们一家的生活8 A2 W* M! Z: y# W3 J6 @7 s
永新会原谅大叔是必然的吧 我比较有信心啦 哈哈

社区元老

原帖由 ling22 于 2007-5-8 22:38 发表 ( |% U; k- ]7 B% a+ i
Kit/ Q$ s2 t; G. x. W9 ^) G
其实播到中段 看到大叔和永新春天的相处和谐时
) b+ ~3 ], g9 n- _( q很多人都说BJ会把智敏的事抹掉淡化  ' T7 M1 M3 Y( W) }% p
可我一直希望大叔能说出来8 D& \5 @. W+ t: M
就算大叔没说的必要和动机 我还是希望他能说出来, p' _4 F, y( V4 T
就像是大叔是通过智敏去认识到永新 ...
2 b$ B$ W; ^1 C$ K; d/ ^
Dear Ling,
1 B* t) p" E  U% m- J9 ^1 V4 g4 ]0 x1 p7 {6 h6 C' _9 ^$ R
以基書的性格,他一定不會隱瞞志敏的事.
0 }2 Q( y7 K1 Q' T9 W! |9 h9 j7 z0 c0 w6 A% k8 [
結局不會刻意的童話化吧.& T4 }  n  A  g  L! K! c
故事是在說平凡生活中的種種感動,( U. A6 l4 j( r2 m/ Y$ ~8 T
生老病死本是常規,如小和尚說一切都是白費,不用傷心.

白金长老

今天晚上爷爷真的去了天堂...成了真正的天使!& u- H/ J& Z' R& P6 ~  n) {& r% o
55555555555.....

白金长老

Kit# H/ m, f: K( C. M" P) `/ G5 L
如你说的一样1 ?! S: [. v& @& Y
生老病死是常规
) X0 P: _, y. L  Q' f, N爷爷先行一步了: Z2 z, {  q7 L8 q' c$ e
希望活着的人好好生活吧7 y  n& j- z4 h7 c  A
其实爷爷真的像一个大无惧的勇士 也像一个快乐的人间精灵
6 E+ b: W+ o% C* V/ v5 q6 h# T在他的晚年 虽然对事情模糊了 可他才是真正看透世界的人吧' N4 S  F8 Y( b. R
爷爷 好走...........

白金长老

一開始時就喜歡爺爺了,  I4 O9 R" N4 O7 h' }
智敏和Mr. Lee都先後走了,1 {7 F+ h* R( ]/ `, @: A
但是他們會一直活在我們大家的心中./ Y+ ^' J, Q5 s, c2 j
我們就努力面對餘下時光罷.

社区元老

原帖由 snow_violin 于 2007-5-9 23:06 发表 2 w# ]1 v+ h0 `, b$ e% ^, k+ y& ^, h
今天晚上爷爷真的去了天堂...成了真正的天使!2 t' ]" Z, e1 L* L
55555555555.....
' ]% U" X3 b: b+ f) a
Dear Snow_violin,3 Q' g- Q3 Z7 |5 \* s# F
4 ?3 M9 t9 y; I/ I: O& D2 Y
你們都看完了,我才在下韓語的無字幕版.
: |, p7 L% |! m7 C0 y因為有基書在,爺爺陪伴永新和春天的天使任務可以放下,3 w. Z" j/ x0 M) x4 W2 s# I4 q( F
他要回去他老婆,兒子和媳婦的身邊.- S6 b+ W2 H+ V" P: y7 Z: [
天使總要回去天堂的.