QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunnyjaja

看《求婚大作战》的个人感想:如果结局被改变,别拿爱做借口

初级会员

是南天的主唱...桑田大叔....很色一老头....

★VIP會員★

黄金长老

干吗说P漫不经心耍帅啊~

小孩演戏很认真的:o

白金长老

QQ
我覺得P很努力的在演阿,也許因爲太帥了所以沒注意演技麽……
我覺得他蠻用心的。
世间情动,不过盛夏白瓷梅子汤,碎冰撞壁叮当响。

★VIP會員★

山下同学瘦了不少,的确漂亮了很多,演戏很认真呀~长的也很漂亮,那么就只能说是天赋一般,毕竟也这么多年了,看起来比较适合飘呼的角色,处于半梦游状态那种,而不是脚踏实地的社会人,大概应该请他去演某些边缘天才……

黄金长老

他也就在野猪里灵光乍现了一把...我暂时先把求婚第一集归为天儿太冷,冻的...不知道后面会不会好点~

支柱会员

如果真的是郎有情妹有意的话,表不表白对两人的关系真的那么重要么?或许我喜欢千言万语尽在不言中的感觉= =|||||
要后悔的话为什么要等那么长时间才后悔,长泽MM跟藤木GG谈了很久的恋爱都已经要结婚了..中间有无数的时间让他去努力...
所以有句话说的好,得不到的才是最好的..
ORZ...

新手上路

原帖由 melon2008 于 2007-4-23 21:26 发表
他也就在野猪里灵光乍现了一把...我暂时先把求婚第一集归为天儿太冷,冻的...不知道后面会不会好点~

支持野猪上是很灵光,希望某P赶快找到状态

账号被盗用户

結局改變有很多種方式啊,不見得要於婚禮上拋棄新郎,看過蝴蝶效應的應該知道我說什麼!

青铜长老

很赞赏LZ的态度,我也是这样的人
对于喜欢的人,那就表白,接不接受是那个人的事,努力过了,即使不成也对得起自己
所以求婚这样的开局让我觉得有些讨厌

山下在第一集里的表现也实在,总觉得他游离在自己的角色之外

账号被盗用户

并不太同意说是拿爱当借口,虽然常理上讲P是不该破坏人家藤木GG的,也是怪自己那么多机会不把握住,偏偏在人家结婚才后悔,后悔归后悔,可是他也没跑教堂去抢亲.
接着出来一个精灵,而且P即使跑了回去,改变的也不是历史,球队依然输,改变的却是人的心境,棒球赛的最后,是努力不后悔,所以照片上留下了大家的笑容,其实这点还是现实的,并没有虚幻.

还是希望最后P能告白,两人在一起,因为明明都是喜欢对方的,从礼的眼神里可以看的出来,如果要怪P,为什么不怪礼呢,哎这2个人都该怪,都不确定对方的心意,所以都不开口.
结果,人家女孩子嫁人了.....没错,礼嫁给藤木GG是幸福的,但不是最幸福的,虽然藤木GG也好好..

青铜长老

那段穿越时空,摆pose,说哈里路亚感觉也有点僵硬,
=============

这个我严重感觉就是彰上身==

至于结局么,只要健能够微笑着说祝福,不要露出那种让我母鸡发作的表情,就OK了,谁娶谁嫁谁,幸福就好。

不过,根据第一集推断,大概会是健抱得美人归吧,因为从一开始,就明说了,新娘嫁的是第二爱的人,而不是最爱的人。

社区元老

小呆一开始真的不太入戏...后来慢慢好点...
希望第2回里好一些...
要磨练的...

我也想说结尾画面上应该是P+M, 但是情理上最好大叔+M...
或者是开放式的...不过不敢想太多,现在才2回而已...
ARASHI 5x20

青铜长老

原帖由 bluekid 于 2007-4-22 13:08 发表
最后的话.....
大概是藤木站在边上演讲了吧.....
然后新郎就是山下...
2个人位置换下,吼
藤木哥哥也开始穿越时空改变历史....

good idea
然后拍续集拍完还可以再拍。。。。。。。。
最后拍到P和藤木站在那里happyEnding!!!
纯粹YY

白金长老

==~我已经米有理智和情感了

P 你好帅~~~

--------------以上是疯子 请无视

最后的情景还是P参加婚礼 是自己的婚礼 穿越的这些都是做梦