QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bluelin

【原创】我的2007韩剧观后感

账号被盗用户

我也是谢谢和顺其自然.

黄金长老

都有看,但深深感动我的只有<恋人>和<外科>
恋人,我感到了视觉上的享受;  外科,让我尝试了心灵的震撼~~

PS:现在正在看 谢谢和HIT 想在两部都结束后再做评价:P

白金长老

谢谢这部韩剧真的不错,张赫回归的第一部演的很不错。恋人就不说了,是偶目前最喜欢的一部了!

青铜长老

QQ
我也正在追《顺其自然》,首先不说ERIC在里面非常帅,剧情也不错,为了金钱放弃了爱情,现实。
《恋人》就不用说了,是屹今为止我所看过的最好看的一部韩剧,演员、剧本、编剧、导演都是超一流的。瑞镇是我最喜欢的韩国男演员,第二个是ERIC。
正在看《达子的春天》,准备追《外科医生奉顺达》和《谢谢》。
看亲们对《谢谢》的评价最高,准备先看这一部。

支柱会员

2007年迷你剧到目前为止最喜欢的是<达子的春天>,
虽然是近来热门的姊弟恋题材,但编导运用些新意,
使剧不落窠臼让人看得很过瘾……….
(男主角不是梦幻般的贵公子,靠自己的努力及意志生活,
这点人物设计偶很喜欢的………..)

<外科医师奉达希>看了………….
可能因为日剧医科题材内容看得多吧
所以对本剧的剧情没能有太多的深层感受
(也不明白大约同时期播出的<白色巨塔>的男主生病了,
<外科医师奉达希>的女主怎么也同样设计成有病在身)
与其说被剧吸引不如说是被李范秀的演技给吸引~~
这位大叔的表演令人折服!

<谢谢>也在看……….目前为止温馨的剧情挺人捉住观众眼球
但评论还是要等全剧播毕再说比较适当………..

高级会员

支持谢谢!!

高级会员

我非常同意你们的观点

初级会员

现在我们办公室如果有人来说<恋人>不好看,男主角不帅的话,会被一个女大力水手直接掐死,
正在极力推荐她看<谢谢>,肯定又是另一翻狂潮.

初级会员

QQ
我比较偏向于魔女由熙和HELLO小姐

青铜长老

<达子的春天>编剧的功力一流,
对于事业有成的未婚大龄女心境掌握的很好,
让人看着看着能有戚戚焉的触动感!
和楼主不同的是--我倒是很欣赏本剧女主人物‘达子’的装扮,
〝碗刷子头〞、〝黑指甲〞加上浓妆、颇具时尚穿着,
让人对这角色的形塑印象深刻!

<魔王>这部剧暂时放弃中,不是觉得它不好….
而是这样的剧感觉上还是一口气看完比较好!

<魔女柔希>、<Hello!小姐>就真的是叫人失望了!

高级会员

《外科医生奉顺达》找来看看,这部几集?

黄金长老

听说恋人很不错,但是演员实在是不喜欢

白金长老

QQ
反正<谢谢>是我继<三顺>后最喜欢的剧了~

初级会员

《谢谢》五星   一直就很喜欢张赫和孔孝珍,剧情饱满有张力,引人入胜,主角配角个个演技精湛,闽基书的帅和MAN,永新的善良和坚强,爷爷的痴和清醒,小天使的可爱,悲中有喜,喜中带泪,清新自然,朴实。。。。看收视率和大家的评论就知道喜欢《谢谢》的人还真是不少,很庆幸在三月新剧首选看了《谢谢》

《达子的春天》四星半   很久没有看到蔡MM的新戏,剧情对白都不错,片头的漫画很喜欢,不太喜欢蔡琳剧中的装扮,整容后有点陌生的感觉加上黑色指甲油有点妖。。。。。。。但不影响她在整个剧中的表现,总体来说,是部不错的PP

《HIT》四星   前两天才抽空看的,看到第十一集了,惊喜,高MM把一个35岁只知道工作而忘却自己是个女人的组长演泽得非常真实。难怪会有人评价车组长一点也不可爱,哈。。。。。。一个把高跟鞋和发夹放在柜子里欣赏只知道保护受害者一心捉罪犯的女警长能可爱才怪呢。。。。。在游轮上穿着黑色礼服和红色高跟鞋的高MM好靓哟

河正宇以前没看过他主演过的片子,感觉粉不错,一个聪明、MAN而又可爱的检察官,故意在车组长前一本正经,作弄她后的偷笑,以及“车组长,你有硬币吗?”天呀。。。。完全被他笑翻,好可爱哟
虽然河长得不是很帅,但越看越有魅力哟

最喜欢第9集和第10集,他们谈恋爱的甜蜜,大家一定要去看哟

《顺其自然》 三星   看到第十一集了,前9集感觉粉不错
一个为了寻找离爱出走的妹妹而来到首尔的女人,爱上了在首尔唯一认识的男人(是个除了帅一无所有的男人),在被太洙拒绝后利用了当上司的俊赫,而太洙在失去后才发现自己真的爱恩秀所以又把她从俊赫那夺了回来
一个因家族关系无法和不是亲哥哥在一起的女人找来花花公子当假的未婚夫,以求挽回旧爱,却不小心爱上了花花公子。。。只是不知道为何一下子就爱得死去活来的,搞不懂BJ呀

太物质化的爱情让人看了很不舒服,不晓得后面的剧情还会不会继续看下去

《魔女由熙》三星   一口气看了十集,感觉没有剧评说的那么烂,虽然和预想的有些距离,但还看得下去。。。。。。。。。卡司太强让人眼花燎乱,不知主次或许这是个败笔吧,虽然很喜欢佳人但不太欣赏在此剧中的演译,似乎没有把魔女的特性发挥到极至

《嗨小姐》两星   虽然一直说看不下去了,但由于喜欢大嘴和多多,继续忍受黄东奎的白痴(笨S了,总是被大小姐误会)爷爷的胡闹(居然用绳子拴着,睡觉也在一块,把自己当奶爸了,晕)黄灿民的卑鄙(前面没那么让人讨厌来着),徐花兰的阴险(看到她就来气,自己抛下亲妈不顾,居然让大小姐多多照看,还勾引善良的律师GG)。。。。。难怪收视率迅速下滑

《魔王》才看两集,悬念多多,没有太多继续看下去的冲动

社区元老

已經下檔的達子也是我的最愛呢
很開心在2007年的春天就碰到這麼對自己頻率的好戲
達子這部戲角色塑造很豐盈
尤其把女性面對各種人生課題(事業vs.愛情vs.家庭....)的心理寫得很貼切
形象塑造也是深得我心
尤其打到心中的那個點的編劇對白
真的是可以再三回味的好戲
其他的都還在播映中
等完畢了再來評論會客觀些 :P