QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鱼儿猫

【谢谢】【原創】会有天使来爱你(10月29日更新:《谢谢》番外一)

白金长老

樓主美文 多多益善
重温謝謝再多次都是温暖感動
謝謝分享

初级会员

楼主你好棒啊!看了分析张赫就更可爱了

初级会员

QQ

佩服楼主

如果说我看电视只是一种纯娱乐享受的话,
那么楼主是在细细品味人生,
品味人生经历过的每段感情!
主角的每一个眼神,每一个泪光,每一个微笑,每一个心动,
都被楼主阐述得毫无缺陷,让人心里感动,
没有看过这个剧的,
回想往其中的每一个镜头,
看过这个剧的,
回忍不住再去重新体验其中的青涩与成熟,
为我们重新用文字演绎生活中的生活,
真得很佩服您!!!!!!!!!
向您致敬!!!!!!!!!!!
您以后就是我人生中的第一个偶像!!!!!!!!

支柱会员

没错.我虽然没看过这部剧.但楼主的这句话深深的打动了我.

初级会员

QQ
楼主文笔真好,赞一个!一部教会我们感动的好剧;)

初级会员

虽说谢谢演过一段时间了,但看了这个贴还是想来看看
果然没有失望,又被感动了

新手上路

刚刚看完。。还沉溺其中。。。感受着天使在人间的美丽世界

初级会员

很喜欢谢谢这个韩剧!!

账号被盗用户

当时只道是寻常

《谢谢》最让我惊喜的,是基书从学弟嘴里得知智敏生病之后,那不到一分钟的画面处理。

那段之前,在医院,面对父亲,故作冷漠的不在意,介怀的转身……

正好奇什么能够撕下这男人故作冰冷的面具,学弟就跑过来说:“志敏姐……怎么办?”

……面具掉在地上,摔个粉碎。

接下来一分钟,赞一个先!

一动一静,配合对白、音乐及画面特效处理,把闵基书的惊、怒、伤、痛、绝望,层层铺展开来,以至于后来看到他对待智敏的方式——揪住她的衣领,揽她入怀——一点都不觉得吃惊,有种“他就是会这样对她”的感觉。

不由得让人感叹一下下,演员演技,是需要制作团队某种契合,才能得以完美表现。

因为那一分钟,当时我想对张赫说:“你这匹千里马遇到伯乐了,好好享受奔跑的乐趣吧!”

看到自己的女人被无赖威胁,一般男生会有什么反应?!

最常见的处理方式是:头脑一热,拳头马上上去——我的女人你也敢碰?!再说了,难得一次英雄救美的机会,此时不逞强,更待何时?

若稍微有些体力,三拳把那个吸毒者打倒在地是小意思,万一是个文弱书生,英雄不成反变狗熊,用那张鼻青脸肿的脸让心仪的女子发挥下母爱,也不吃亏。

可闵基书的反应,更像个男人。

因为经历过风雨,明白这世上是有很多人组成,每个人都有不一样的人生,一个因为软弱,染上毒瘾的人,与自己擦身而过,也不过是自己人生中的一个过客,大可不必横加指责;他给智敏找麻烦,不迁怒,因为清楚,这是智敏的职责所在……更或者,他在此刻,已没有精力,去计较……

仍然记得他在智敏面前出现的那个姿势:斜靠在门上,痞痞的,懒洋洋的,给人一种“坏男人”的感觉。

再想,不对!

他心急如焚的驱车而至,见了面却是那付云淡风轻的模样!怎么做到的?

心急如焚,怕的,是她永远的离去。在门外听到她的声音,心已安定大半,然后,看到她,活生生的,整个人放松,不得不靠着门,安定心神。同时静观事态发展,找个靠近她、拥抱她的理由。

对她,不是没有怨言。否则不会那么恶狠狠的揪她衣领,恶狠狠的瞪她……但他更明白时间已不多,所以下一秒揽她入怀,在她看不见的地方露出心中的惧意,再故作平静的问“饭吃了吗?我的爱。”

一句寻常的问候,让我想起纳兰性德的词:

谁念西风独自凉,萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。

被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

我们,不过是些寻常人,做的,也不过是些寻常事,所以,那些我们身边的人,在来得及的时候,好好对待他们吧……

初级会员

k看了评论后原来不太关注这个电视的我也有兴趣了

新手上路

LZ写的好!深情、善良又长得帅的男人

黄金长老

谢谢,是一杯滋养心灵的好茶, 男女主角都是那么的棒,从头到尾的好看。。。

初级会员

谢谢让我懂得了感谢,感谢上苍,感谢一切

青铜长老

很淡的一部剧,却能留给人深刻的印象,透着一股暖流,值得你去将它收藏起来!
박용하~사랑해~!

高级会员

一句问候,一个动作,都是那么感人,这就是《谢谢》的魅力之处!!