QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: FiFi

【2007OCN】【黑帮奶爸】【李基佑 孙昌敏 金彬予】【已播毕】中文发布全16集~

账号被盗用户

人物介绍里面的金彬雨的照片连不像她...
汗...我明明在新闻发布会上看见她的...原来是演女1...

白志贤都长怎么大啦...
我也好好喜欢他在看了又看里面的样子...好可爱...
现在应该十六七岁了吧...正是高中生的时期...

青铜长老

刚看了前2集,搞笑呀~~~尤其李宗修演得真不错呢,傻乎乎的样子好搞笑
胖嘟嘟的BB可爱死了
会继续追下去~~~

黄金长老

前2集不错看
虽然和BB计划满相似的
不过更搞笑
.........那个bb真是好.....口耐啊
nnd,不就是减个肥吗,怎么就这么难……

★版主★

神话,亚麻,维尼

看完两集,有搞笑,有温情,虽然套路是老了点,但是依然让人又笑又感动的...

彬雨的这个角色,哈哈,大HC一个...那个"纯属虚构,如有雷同"那段也蛮逗的...

白金长老

那个BB真是太可爱了

支柱会员

这个BB不得了,可以同宝贝计划既mathew斗一斗!

★版主★

搞笑的,看着轻松,调味品。
此片收拾率如何?OCN的收视MS没看到过有统计的说。
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

白金长老

有線電視劇'KID GANG',同時間收視率第1位

有線TV電影專業頻道OCN的16回TV電影'KID GANG'首播就佔據了同時間段有線部門收視率第1位順利出發.根據收視率調查公司AGB NielsonMedia的調查顯示,18日晚11點到1點26分連續播出的'KID GANG'第1,2回創下了1.36%的平均收視率.

第1回為1.54%,第2回為1.23%,每1分鐘的瞬間收視率達到了2.27%.這作為有線TV收視率相當高的數值,第1回的1.54%得到了與'哈利波特和阿茲卡班的囚徒','亞歷山大'等特級電影的收視率記錄.

'KID GANG'是部講述一時間平定了全國'血的星期二派'在公訴時效6個月前偶然必須要照顧一個小寶寶而發生的各種偶發事件的16集流氓育兒喜劇.由'NonStop'的趙燦柱導演執導,李基佑,孫昌民,金彬宇,李鐘洙等個性派演員主演,投資了40億韓元製作成本的電視大片.

2007.05.20   innolife

黄金长老

谢谢楼上的说明
很搞笑的一部片子
里面的小孩太可爱了
真不知道那么小怎么配合演戏的?
家长在旁边逗着呢吧?
我很少追戏,
因为太喜欢那个小孩了
这次破例.

支柱会员

裡面的Baby好可愛ㄛ...
大哥雖然很會打人
不過原來他是那麼愛孩子的..

白金长老

第一集看到第8分钟差点放弃 ~后面开始觉得好看了,
大哥住院禁食那块搞笑,还有33分钟时那人出狱后坐错车和锤车那段爆笑啊,
我就纳闷么~坐驾驶座那位仁兄怎么不下车呢,后来才明白啊
还没看到小宝宝的戏份,继续看中...

PS:真的觉得还不错,建议没看的亲们先下一集观摩一下呵呵

高级会员

蛮期待李基宇和彬雨的爱情戏的,期待期待

初级会员

介锅介锅...这本片子尺度MS还蛮大的说,虽然BB真滴超可爱...= =|||

本来是叫老妈一起看的,但是看到第二集,那个女检察官被非礼的那里,OMG,好尴尬~~~

青铜长老

哇,黑帮老大的样子,远看还以为是李咏了!

黄金长老

加了口爱的小BB在剧里,一般都有出彩,所以准备看看