QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: baoni

【顺其自然】【原创】顺其自然(QUE SERA SERA)全方位解析&名场面收集

黄金长老

hehe~~~
前几天一下子从第一集看到第九集,不过由于剧情实在太熟,没有当初追的时候那种被剧情刺激到的兴奋感觉,看得时候想快进,特别想看后面的内容,因为我们的qss是一集比一集精彩的麻
打算过一段时间有点淡忘了(不过貌似不太可能忘掉了 ),再一下子看一遍,可能会有不同感受。
ps:最近实在太空虚,就去看了传说中的《巴厘岛》,果然~~~~太........太.........不同凡响了,被虐的爽死了,仿佛又找回了qss两个月时的感觉。现在看到14集,不知道看到结局,偶的心脏会不会出什么事,虽然已经知道是pengpengpeng了。
ouou~~~继续巴厘岛~~~

初级会员

QQ
原帖由 baoni 于 2007-5-26 21:19 发表

hehe~~~
前几天一下子从第一集看到第九集,不过由于剧情实在太熟,没有当初追的时候那种被剧情刺激到的兴奋感觉,看得时候想快进,特别想看后面的内容,因为我们的qss是一集比一集精彩的麻
打算过一段 ...

那我来告诉你结局,以免你心脏到时候受不了。男主角1号用枪射杀死在床上的女主角和男主角2号,最后自己用枪自杀。

黄金长老

原帖由 爱星星的王子 于 2007-5-26 21:33 发表

那我来告诉你结局,以免你心脏到时候受不了。男主角1号用枪射杀死在床上的女主角和男主角2号,最后自己用枪自杀。

hehe~~~我知道结局了,不过看到了应该还是会受到很大冲击的

社区元老

当初看完bali,整整胸闷一个星期.....

实在不想去回看这戏...真的自虐......

话说当时为了河mm去看.到最后居然很讨厌这个角色......飘走.

PS:看到jinni亲的RS日本机场的图.....俺再次笑喷....

小美狐啊....裹的这么严实.... ..狐狸毛要多晒晒的...

Less is more.

白金长老

我也来说二句吧.因为BALI对我的影响是很大的.是我看韩剧的初始,也是我的最爱.至今也念念不忘里面的一些画面.
亲注意看时与QSS也有类似的场面.如在民婚后又去看水晶时,看到她与仁旭见面后,躲在角落里痛哭的样子,与QSS最后泰株在电梯外痛哭一样都让人撕心裂肺的难受.(那是我第一次知道原来男人的哭声也是这样的揪心,让人感到脆弱的一面.还有了在后面剧情里因痛苦而去喝酒后那个颓废的表情好相似.个人感悟吧.当然还有BALI里那句KA JI MA很震撼了.与QSS里我最爱的双手里的一句词也相同..

白金长老

原帖由 weisz 于 2007-5-26 23:42 发表
当初看完bali,整整胸闷一个星期.....

实在不想去回看这戏...真的自虐......

话说当时为了河mm去看.到最后居然很讨厌这个角色......飘走.

PS:看到楼上的RS日本机场的图.....俺再次笑喷... ...

话说我当时郁闷一年多啊.真是太自虐......

黄金长老

筒子们,俺要去看巴厘的最后两集了,保佑偶吧,阿门

黄金长老

看完了,半天出不出话来,只能呆呆的座着。
太同情当初追剧的人了,毫不知情的情况下突然看到一起凶杀案,不疯了才怪。

青铜长老

其實很喜歡
第一集
泰株看到胖哥哥追車時說:世界最可怕的事 是資格本身

覺得滿有道理.................

初级会员

好看吗?

好看吗?看了你们的介绍,正在下载中.

黄金长老

原帖由 xw35 于 2007-5-27 22:43 发表
好看吗?看了你们的介绍,正在下载中.

hehe~~~
怎么说呢,如果对你胃口的话,你会喜欢的要死,将其列为最喜欢的剧,夜夜为其魂牵梦绕
如果正好不对你的胃口你可能会看的不太顺
有位亲的比喻比较恰当,qss就像榴莲,喜欢的人喜欢的要死,不喜欢的人闻到味道就受不了
不过建议你还是可以认真的看一下,因为这辈子你能碰到几部让你列为极品的剧呢

青铜长老

這劇很奇怪
常常讓人想起
一些劇中片段
每次看親們提起些片段
就又會想起
那些酸酸甜甜的劇情

支柱会员

因为真的被恩秀这个角色撼到,所以剧都结束很久了还是时不时的想到她。
在那个专业剧评里,看到一段话说,因为这样也不行那样也不行最后只能QSS。
离开泰铢是被动的,败给男人对权力和财富的幻想了。
离开俊赫也是被动的,败给男人突然的醒悟了。
之前我们一直说恩秀勇敢,恩秀ET,其实,这个女人总是勇敢了一半,总是主动伸出手,却没有握住另一只手的力量。她伸出去的手总是悬在半空,等着男人来牵引。

还有,女人在被抛弃的时候可能都会有这样的想法,“你毁掉了我最后的天真,以及我对爱情的相信……”等等
但其实,纯洁,天真和对爱情的相信,在每次结束恋情时都会被毁灭一次,而每遇到一个新的恋情,它又会重生!
顺其自然就是这样吧,这样也不行那样也不行那就放手吧。

QSS结局的完美,就是恩秀再次遇到的,还是,依然泰铢啊

用户被禁止发言

先顶楼主一把,顺其自然只看到第9集,只有一个字可以形容:酷。太酷了。

可是对于女主,那样的长相实在不和眼缘,没法产生好感,也不觉得演技好。

用户被禁止发言

终于看完了,相当不错的剧,“腌白菜”真是经典啊。

对女主角始终喜欢不上,印象最深刻的场面反而是男1给女2穿球鞋的那一幕(虽然也很喜欢转圈告白),那时候的惠琳多诚实,多让人爱啊,这是第一部我真心希望男1和女2在一起的剧。

李奎汉的演技令人惊喜。

不太喜欢后半段,很赶,感情的煎熬也表现得不够充分,反而是前段和中段男1妒嫉发狂的那些给人的感觉够劲。还有男2的身世之谜,前面的包袱抖得太大,后来如此轻易地解开心结难免给人虎头蛇尾的感觉。

这部剧的结构真的有点像巴厘啊,特别是惠琳和英珠的地位。

忽然变得温和的结局,让人感觉不太适应。还是巴厘好啊,最喜欢巴厘的节奏感,那种弦越崩越紧的感觉,最后霎时崩断,让你在魂飞魄散中体会到那种巨大的快感(自己也觉得变态) 。