QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: love哲

【2007KBS】【京城绯闻】【姜至奂 韩志玟 柳镇 韩高恩】【已播毕】中字16集已发布!

青铜长老

呜呜呜~~~刚才打了一大堆~~~全没鸟~~~
嗷嗷~~~再来!!!

嗯~~~刚看完第2集!!!
好看~~~好看~~~
我上次追的韩剧还是葡萄园涅~~~算算都隔了都快一年了!!!
这次再追京城绯闻果然没让我失望!!!

看了两集~~~看出点端倪!!!
不光如晶立志做独立志士,小万同学肯定也跑不掉!!!
至于朱泫还有颂珠~~~肯定早就是了~~~而且绝对异常坚定!!!
嗷嗷~~~一个无间道,卧底日伪政府~~~
     一个为理想,甘作风尘女杀手~~~
我觉得那个翻斗摩托飞车大侠就是颂珠~~~

还有那个夏娃男三,似乎曾经喜欢如晶~~~而且喜欢的很偏执涅!!!

恩~~~目前为止我很满意涅!!!
哇咔咔咔~~~下面就等王子1号了~~~
嗷嗷~~~恩惠~~~  

社区元老

忍不住看了一集.....

好看....值得推荐.

喜欢那个年代的故事...场景...音乐...

将严肃的事情用搞笑的喜剧表达出来.....

一边情爱泛滥,"给我10分钟就搞定全京城的女人"....

一边抗敌热情高涨."祖国在日军的蹂躏下...."

韩小敏的烈女装....越看越顺眼....就是人好小....变胖少少了

听到kiss,那表情逗死了...

姜大帅哥.....原来这么有喜剧天赋.....  

一个花花公子..一个败家子.....演的真赞.....

今年韩剧真是题材丰富多采....韩迷们大饱眼福撒...

第一集鉴定完毕.....放假后再追....

PS:很想知道原小说是不是也是喜剧路线?

如果不是....这戏的BJ...太有才了....

今年...俺膜拜的人真多......
Less is more.

账号被盗用户

好久没见到刘镇了,记得上次看还是在三叶草时候
很不错一部喜剧,值得一看

社区元老

原帖由 ageha 于 2007-6-9 21:07 发表
呜呜呜~~~刚才打了一大堆~~~全没鸟~~~
嗷嗷~~~再来!!!

嗯~~~刚看完第2集!!!
好看~~~好看~~~
我上次追的韩剧还是葡萄园涅~~~算算都隔了都快一年了!!!
这次再追京城绯闻 ...

我也在猜想摩托車大俠是車松珠~~

相信4位主角都是愛國份子~~^^

社区元老

节选精彩台词:

万:祖国 民族 解放

阶级 革命 自由

独立 斗争 恐怖

把这些都扔给狗吧....

什么祖国解放 ?

我能解脱才是重要的 !

万:  喂...等一下 ,
     虽然不是什么好事,但这也是缘分,还是互报姓名吧,

我是善...〔话没说完,就挨朝末子一巴掌〕

朝末子:快点消失...

万:  刚 刚 刚才 你说什么?

朝末子:我让你 我还在好好说的时候消失.

万:什么? 消 消 消失?
    ......  
   还有,为什么要为了一个箱子摒命?
  这不是我的箱子,因为这样那样的事,稀里糊涂就成了这样,这样说不就完了吗?
  说实话,你是不是打开过那箱子?怎么?打开后觉得很合你胃口?
  要不是.. 觉得 ... 卖了能挣点钱〔哈哈…万真是找扁,话音刚落就挨朝末子一粉拳!〕

朝末子:搬运那些不如垃圾的书,
       还假冒独立运动者的名,你不觉得丢人吗?
       做这样无耻的事,不觉得对不起爱国志士吗?
       性命不是为了那些垃圾豁出去的 。
      如果是男人,  
      就要为象样的事豁出性命,知道吗?!

万:真正的高手,
      就要把对方的世界观、人生观都要改变!
     这才是真正的高手
     你把京城最土的女人叫出来,
     我要让她马上变成像车凇珠那样的女人 !
     打赌?  
     打赌好了 ,
     赌注是 ?
申:你的车
万:我输什么不用提,
     不管多少, 不管是谁 ,
     是谁 ?
申:谐和堂书店的朝末子。
万:怎么了? 朝末子就那么漂亮吗?
  ………
   有那么傲吗?

怎么回事了?

她有那么了不起?

在善于万的恋爱词典里没有放弃这个词 !

好的 …… 赌! 押一辆车!  

万一我失败,我就去做 为了解放朝鲜献出性命的独立志士〔 嘿嘿....万当时肯定没把这话当真.可笑的是自吹 不管什么样的女 人只要十分钟能把她的世界观人生观改变的万,最终却真的被朝末子给改造成独立斗士〕!

青铜长老

很久不追剧了,上来冒个泡的
很好看的一部剧
题材新颖,故事紧凑,角色有趣,表演自然,制作精良,台词也很有意思

喜欢男1的演技,确实演的很可爱,本来对姜智焕不感冒的呢,不过看了这个改观了
喜欢男2这个角色,性格和处事上很合我胃口不同于以往的肤浅男2,很有深度的角色
女2也很有魅力,韩说话的样子让人相当有好感

总之这回几个角色定位都很别致,我会继续追的
希望BJ不会因为收视率而抛下自己的原则

高级会员

看完了第二集,差點笑破肚皮
尤其是女一去報社還衣服時,大夥都以為善已經達成目標
說他太厲害,簡直不是人
很喜歡這戲,姜哥哥的演技沒話說
四個主演都令人喜歡

社区元老

原帖由 zhhzq051230 于 2007-6-9 22:43 发表
节选精彩台词:

俺觉得韩小敏的台词都很有意思.

讲话前,总拿祖国沦陷.爱国热情.道德沦丧之类的做引子.....

尤其跟女2的第一次见面,笑喷了.
Less is more.

白金长老

看了两集还不错。韩MM的剧我只看过好人,里面她招牌一样的微笑太漂亮了。

黄金长老

看完2集  决定追了.    现在最想看是姜GG知道韩MM和柳GG交往的时候的表情

一定很精彩啊~~

高级会员

土豆网有得看咯,不能下載的筒子们可以去土豆看。

谢谢那位上传去的可爱人儿。

http://www.tudou.com/playlist/pl ... &mode=0#6611156

账号被盗用户

QQ
从花花公子到独立志士,期待善于万为了爱情大变身。
很好看的剧,四个主角都很吸引人.

高级会员

角色设计很有趣啊...
韩志敏演的独立女斗士,满腔爱国热情却幼稚鲁莽.
姜至奂的花花大少鲜于莞,骨子里却很正直.
目前两人还相互没有感觉,但命运已不可避免地纠缠在了一起...
而韩高恩的车宋珠和柳镇的李树玄显然是有背后故事的人...

我的好奇心已经被勾起来了:)

[[i] 本帖最后由 liuchengsi1996 于 2007-6-10 14:36 编辑 [/i]]

支柱会员

被姜GG帅帅的舞姿迷倒了。花花公子的形象好迷人啊。真想知道四个人的故事是怎么发展下去的。

白金长老

很意思的一部剧
对姜GG的好感加倍啊
相爱90天这样的悲情角色可以
现在的花花大少也可以
真是百搭型
期待大少的华丽革命变身啊