QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

账号被盗用户

可能是宣传片的缘故吧
他的神态很不象秀一……
这个角色稍不注意就会演的很over
toma由于常年舞台剧的关系 演技本来就有些过的
希望他这次加油了。;)
泉的话 漫里我就觉得他木什么存在感= =+最动人的地方大概是泉看到瑞希温泉那幕和最后的玄关之吻吧……
真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

原帖由 ceciliazcc 于 2007-6-11 20:49 发表

我也觉得, MAKI太阴郁了,瑞稀需要开朗、开朗~

每个人都在努力扮酷的原因吧
果然是帅哥天堂丫。
我看帅哥就好 剧情什么的 不期待了
真·道明寺·螺丝

黄金长老

原帖由 二一 于 2007-6-11 22:04 发表

水岛hiro就在左下角7这里呀;)

果然 ! 多谢提醒,
可基本都看不清啊!
不过哩总比被字都遮掉的那些待遇要好

用户被禁止发言

QQ
原帖由 keaiakeai 于 2007-6-11 22:46 发表

可能是宣传片的缘故吧
他的神态很不象秀一……
希望他这次加油了。;)
泉的话 漫里我就觉得他木什么存在感= =+最动人的地 ...

正解!最爱温泉那段,某人真是禁欲主义的英雄啊~ 仅次于《红河岸》的某男银~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

账号被盗用户

原帖由 ceciliazcc 于 2007-6-11 22:56 发表

正解!最爱温泉那段,某人真是禁欲主义的英雄啊~ 仅次于《红河岸》的某男银~

其实当时我在想 扑上去吧扑上去吧扑上去吧。。

漫画里最让我难忘的是他们旅行的时候。。瑞希撞见北斗sama和某男人**xx那幕。。
大人的风姿真是令我难忘(脸红……

ps这个漫画结尾结的很烂- -++
真·道明寺·螺丝

白金长老

==北斗SAMA和他最喜欢人的那个番外要是拍成电影就好了。。。。。

希望这个剧把北斗这些都删减了把 留下我心目中最完美的脱衣优雅男

用户被禁止发言

QQ
原帖由 keaiakeai 于 2007-6-11 23:03 发表

其实当时我在想 扑上去吧扑上去吧扑上去吧。。

漫画里最让我难忘的是他们旅行的时候。。瑞希撞见北斗sama和某男人**xx那幕。。
大人的风姿真是令我难忘(脸红……

ps这个漫画结尾结的很烂- -++

8CJ呀,不知道这段小栗怎么演,台版的某人只是看起来很“忧愁”……
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

账号被盗用户

原帖由 ceciliazcc 于 2007-6-11 23:06 发表

8CJ呀,不知道这段小栗怎么演,台版的某人只是看起来很“忧愁”……

拍的时间太接近了 肯定会有对比。
不过可以肯定的是maki绝对稳赢 狂挺她~~~~~小栗年龄和演技上都占优势吧 不过是不是帅哥就见仁见智了。。
toma和汪东城的话 难说。。两个人演戏都很over
真·道明寺·螺丝

黄金长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-6-11 22:46 发表

可能是宣传片的缘故吧
他的神态很不象秀一……
希望他这次加油了。;)
泉的话 漫里我就觉得他木什么存在感= =+最动人的地 ...

弱弱地问一句...动态视频哪里有?
舞台剧的确和电视不一样,但是更考验实力不是。
我也有怕他会演“过”的担心,这个小子,耍宝王~~~
但是我绝对挺他哦~~~比某东有脑子的多。
顺平不知道迷死多少人...虽然我完全不知道迷点在哪里...

黄金长老

心情很好,贴预告图
小栗

登录/注册后可看大图

TOMA

登录/注册后可看大图

姜畅雄,hiro,石垣   三位宿舍长

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

木村,山本,冈田,城田

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
木村有点不太像呢
以及等等等等等等等等

登录/注册后可看大图

最后的堀北,真是可爱!

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

回复 #128 二一 的帖子

最后这张,看着MAKI的头发跟假发似的,太厚了……

木村了的脸就像被揍肿了,那个姜畅雄和石原脸都肿……
这剧的男配角脸都肿的厉害啊,小栗同学和TOMA也有点肿啊……
不过水岛、U君和冈田还蛮帅的。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

原帖由 dorothycandy 于 2007-6-11 23:25 发表

弱弱地问一句...动态视频哪里有?
舞台剧的确和电视不一样,但是更考验实力不是。
我也有怕他会演“过”的担心,这个小子,耍宝王~~~
但是我绝对挺他哦~~~比某东有脑子的多。
顺平不知道 ...

顺平这个角色……我都不想评论了orz
花男2真让人伤心……
上图最后一张maki同学的头发象假发orz 而且怎么有点歪呢 - -
我找啊找啊 那几个帅哥我都不大认识 仔细辨认中
果然全帅哥!
真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

原帖由 linshuhui 于 2007-6-11 23:48 发表
應該是假髮吧,她的髮色不是帶點棕色嗎?似乎沒有照片上的這麼黑

是不是因为生徒还没有完 所以不能公开新发型呢?
近看maki的造型似乎有点别扭了
老觉得特眼熟 又想不起象谁
真·道明寺·螺丝

黄金长老

原帖由 二一 于 2007-6-11 23:31 发表
心情很好,贴预告图
小栗

登录/注册后可看大图

TOMA

登录/注册后可看大图

姜畅雄,hiro,石垣   三位宿舍长
http://newphoto.1t1 ...

我也觉得MAKI的头发有点假...不过显的脸好小...
山本裕典同学我爱的呀,哈哈哈~~~小帅哥一枚哦
两个男主气质上还是蛮符合的。

账号被盗用户

原帖由 yyy5516800 于 2007-6-11 23:05 发表
==北斗SAMA和他最喜欢人的那个番外要是拍成电影就好了。。。。。

希望这个剧把北斗这些都删减了把 留下我心目中最完美的脱衣优雅男

让我来安慰你吧!用身体(脱衣ing)
真·道明寺·螺丝