QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RainyZhang

【2007SBS】【黄金新娘】【李英雅 宋昌义 金希澈】 谢幕。善良的他们终成幸福。

高级会员

是啊 ,真的是太托啦,我现在基本放弃了,等结局!

黄金长老

QQ
原帖由 manlyn 于 2007-12-26 18:25 发表
编剧让人无法理解的就视剧中的人为什么都对这两个令人恶心的人这么客气,尤其是珍珠对待智英的态度,更是令人不齿,对于一个曾经伤害自己丈夫的如此嚣张的人,你用得着那么客气吗?我头一次看到一个人要求别人教 ...

完全同意亲的见解!握手~

白金长老

原帖由 manlyn 于 2007-12-26 18:25 发表
编剧让人无法理解的就视剧中的人为什么都对这两个令人恶心的人这么客气,尤其是珍珠对待智英的态度,更是令人不齿,对于一个曾经伤害自己丈夫的如此嚣张的人,你用得着那么客气吗?我头一次看到一个人要求别人教 ...

可能是编剧想表现珍珠的善良吧。不过智英的确太过分了

黄金长老

QQ
刚看了52,英民爸爸真是让人无语,期待下周剧情!

青铜长老

哦,“公主”去工作的时候,就有预感他会出事故了,没想到编剧真这么狗血。
还有那个“公主”的“爸爸”居然想挥手打人家女儿耳光,也不想想要不是他自私的一再反对,他们又怎至于私奔?

白金长老

这52集完全是让人恼火的一集哦
看到玉智英还是一副不知悔改,嚣张的样子已经够气人的了
那珍珠爸还更气人
他在姨母面前还好意思说珍珠的事是20年前的失误
哎哟,20年前他可是在神智清醒的状态之下选择和珍珠妈在一起的呀
20年前的情缘怎么现在却成了失误呢
姨婆说得对,只有从他本人口中说出真相才能获得珍珠和玉京的原谅
可是珍珠爸还是不知悔改哦
我也觉得他和智英确实是同一类人
相反他的儿女们却善良得有点过份
有时候过份的善良是会令自己受伤害的
我相信在接下来这几集,善良人的伤害就会出现了
同时,我也想看看编剧会怎样安排那几个坏角色的下场

账号被盗用户

最近追的两部剧都挺让人失望的,也许珍珠生父的秘密何时揭穿,两个恶人究竟会有怎样的下场,是大家看下去的唯一动力,可是却是编剧的最大失败。
       曾几何时,我对韩国的家庭剧赞不绝口,看了《爱情是什么》和《澡堂老板家的男人们》,我对编剧佩服的五体投地,原来电视剧可以这样拍,全剧没有婚外情,没有车祸,疾病,没有身世秘密,却每一集都如此吸引人,当这两部剧结束的时候,心情无比沮丧,好像是同剧中的几个家庭一起生活了很长时间,突然间电视剧结束了,感觉剧中家庭的生活还在继续精彩上演,但是作为观众却不得不同他们说再见了。
       当然现在韩国的家庭剧仍然有着较高的水准,但是身世秘密,几个家庭之间错综复杂的关系,或者亲上亲等等,有的时候真的是倒人胃口,尤其是因为这个原因,故意拖戏的时候更是令人鄙视。
       我鄙视《黄金新娘》中众多人物不辨是非的善良,也许这只是编剧拖戏的必要,善良的人对恶人的善良,就是对善良人的犯罪,不知道这一简单的道理,为什么就编剧不懂,对于执迷不悟的志英和英民父亲,为什么要一味的善良?为什么就没有想想你的善良使多少人因此受害?
      所以我欣赏金秀贤那辛辣的笔触,看《爱情是什么》和《澡堂老板家的男人们》时就感叹金秀贤语言的辛辣,精练,尤其由知恩和尹京这两个人表现出来时,更是精辟,让人看着过瘾,今年又看了《我男人的女人》,金秀贤依然是那么的锋芒毕露,对于婚外情这么赤裸裸的描写,我还是第一次见,最后落得一地鸡毛地下场,也是剧中人物罪有应得,我想看过此剧的人,一定会心有余悸,想婚外情也要三思而后行了,这才是一部电视剧应该达到的效果。
      可是《黄金新娘》有这样的效果吗?我很欣赏前半部珍珠帮助俊宇战争疾病的情节以及后边俊宇帮助珍珠建立自信的情节,但是目前的情节却无疑在糟蹋这部电视剧,为珍珠愚蠢的执着的寻找自己的父亲感到无奈,为志英的执迷不悟感到无奈,为英民的优柔寡断感到无奈,为剧中人愚蠢的善良感到无奈,这么多的无奈综合在一起,就是对这部剧的无奈。

黄金长老

原帖由 manlyn 于 2007-12-27 01:37 发表
最近追的两部剧都挺让人失望的,也许珍珠生父的秘密何时揭穿,两个恶人究竟会有怎样的下场,是大家看下去的唯一动力,可是却是编剧的最大失败。
       曾几何时,我对韩国的家庭剧赞不绝口,看了《爱情是什么 ...

亲说的太好了,怎么能让坏人这么的嚣张啊!

黄金长老

原帖由 s5yoyo 于 2007-12-26 19:37 发表

是啊 ,真的是太托啦,我现在基本放弃了,等结局!

一样,偶 也在等结局~~
如果最后zy改邪归正变好又不离婚滴话,偶坚决拒看
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130222/00/64060779201302220031402942008716596_005.jpg

账号被盗用户

智英的嚣张嘴脸我已经不想看了,希望编剧快些让她得到应有的报应!

青铜长老

看了对新出的两集的评价,
后悔中,,,
怎么就选了这部狗血处处的片来追呢?
全都是公主那张花美男脸害的!!!

让懦弱的善良和疯狂的邪恶全都去死吧!!!!!
愿亚巡接下来一切顺利

高级会员

27/12 官網相片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

都是加集惹的祸,为了拖戏,硬是把金会长这个父亲写成了一个心理怪异,狠毒的的人.这种父亲珍珠不要也罢.不知BJ以后会如何收场,感觉就算最后珍珠原谅和接受这个父亲,心中留下的阴影也不会少.还有玉智英已经是疯子一个了.

高级会员

众多人物不辨是非的善良真让人倒胃口,都不愿意追看啦!
真希望坏人有报应!!!

白金长老

呵呵,我想只有圣人才会心无芥蒂的接受这个曾经极力否认是自己父亲的人吧
珍珠之前对智英的举动已经是过份善良了,我已经有点受不了
如果珍珠再次无条件原谅爸爸和智英
我就真的会发脾气了