QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: duckling111

【金浩振 金芝荷夫妇】【综合整理】像童话一样美丽

社区元老

看到啦! 幸福的一家人……… ^^

初级会员

正在下《新贤妻良母》,虽然金浩振又不是演好男人,但生活中的浩振哥哥可是标准好老公好爸爸哦!

白金长老

懷念一個人的旅行

简单的爱情更永久~~~
永远的车武赫!

高级会员

好温馨好幸福啊,羡慕中~~~~~~~~

高级会员

QQ
真是让人羡慕的一家,女儿笑起来好可爱!姐姐好有福气!

高级会员

感动中。。。。。。。。。。。。。

青铜长老

字写的很好呢...
  感觉好幸福哦!!
祝福他们...呵呵....

白金长老

真的好幸福啊!
希望咱们家那两位以后也能有这样的画面传出来给我们看看阿;)

白金长老

觉得女儿长得超象爸爸的 笑起来那张实在是太可爱了

支柱会员

幸福的笑容格外美丽

高级会员

真好~~
楼主辛苦了!

账号被盗用户

以前没想过他们是一家,但知道后感觉他们是如此的和谐\融洽,也许这就是缘分.这就是幸福,暖暖的,无关金钱,无关地位.让人羡慕

初级会员

转贴一篇旧的报道,虽然是几年前的了,但是每次看到都觉得很开心,生活很真实,会有很多不如意,但也要努力快乐呀!

金芝禾不回避婚姻话题 称丈夫是最好的靠山

我对电视演员金芝禾有两个小的记忆的片段。  

第一件事情是她横扫电视剧和各种节目的那个年代在某百货店购物的时候。素面朝天的金芝禾穿着短袖衬衫,随意地把短发扎着,站在化妆品柜台前挑化妆品。当时就想“哦,看不出来,还很朴素。”第二件事情就是2年前为了采访新婚的金芝禾去了她的新家时看到了装修得很普通,而且竟然书比衣服多的事实。  

私底下平凡普通 突然结婚  

在采访金芝禾之前,在办公室说起了金芝禾的这些事情时,我的同事也表示了同感。“对啊,前几天我也在百货店的地下餐厅看到她和丈夫一起吃炒面片,她好象根本就不去意识周围人的眼光,看着就像非常普通的情侣一样。”  

94年步入演艺圈的金芝禾今年正好是十年。和同期出道的金慧秀和申恩庆相比,金芝禾以健康美和自然美成为了广告女王。正当最红的时候,金芝禾突然宣布了与金浩振的恋爱,第二年急急忙忙地举行了婚礼。  

之前人们都认为金芝禾会嫁一个富家公子哥,因此对于这个婚姻都感到了意外。但是不管怎样,他们夫妻每年都会三四次到国外旅行,过着幸福的婚姻生活。步入结婚生活第4年的金芝禾到4月份就要成为妈妈了。  

当妈妈的感觉无法用言语表达

“以前特别好奇在电视上公开私生活的那些明星夫妇,也不理解某明星要生小孩的消息传出后围上来的的电视台记者和逢人就讲当爸爸妈妈的父母们。但是真的很奇怪,听到了自己怀孕的消息的瞬间那种奇妙的感觉是无法用语言表达的。想拿着电话本告诉所有人,也想随便拽上路边的人说我怀孕的事情…..”  

肚子还没有什么变化的时候,一个人蜷着身子,把耳朵贴在肚子上听有没有声音,也常常对着肚子说话。那段时间也有了看杂志上的女明星抱着小孩子的照片的习惯。  

“虽然没有像黛米·摩尔那样把怀孕的肚子放在镜头前的胆量,但是想着把自己变成妈妈的样子一点一点记录下来也很有意思,所以就等着肚子挺出来。看着我一刻都坐不住,哥哥(指的是老公金浩振)说我不懂事,还不明白自己自由的时间过去了,还那么高兴。”   

对挺起来的肚子很得意  

说实话,看着金芝禾的确像个不懂事的孩子,穿着休闲装,露出挺出来的大肚子说:“你看看,肚脐刚开始是凹进去的,后来随着肚子变大,肚脐也越来越大了。是不是很奇怪?”说着可能是肚子饿了,从包里拿出饼干开始吃起来了。  

“听说别人怀孕的时候都因为吃得太多体重增的吓人,我正好相反,怎么都不长肉,反而掉了2到3公斤的肉。为了孩子应该吃些好吃的,但是我就喜欢吃零食。没办法,那也要吃自己想吃的东西啊。”“听说为了胎教你插花?”我问。金芝禾笑着说:“哈哈,那是因为我想学。怀孕后一直呆在家里挺闷的,自从学了插话后心情也好了很多,好象也有了对颜色的感觉了。不知道这个对肚子里的孩子有什么影响,但是我心情好的话,对孩子也应该是有好处的吧。”  

这样的金芝禾能碰到金浩振不能不说是幸运。和粗心的金芝禾相比,金浩振由于长时间的独居生活,连一张收据都不乱扔,经济上也很细心,厨艺更是到达了专业水准。  

老公主内 生气的时间比我长  

新婚初期,从准备食物到打扫房子、洗衣、做家庭帐簿,都是老公来做的。  

现在呢?从老公那里接受了残酷的训练的金芝禾说一般的家务活都是自己来做,但是做饭方面的问题还是没有得到解决,最后的调味还是由老公来做。但是不要为金芝禾嫁给这种老公就投去羡慕的眼光!一般心细的人如果生一次气的话,过了几天都不会消气的。  

“都说结婚以后为了牙膏从后面开始挤还是从中间开始挤这种小问题吵架,我们就是这样的。吵完架后我是马上就能消气,但是他要是生气的话,我跟在他后面说话他都不理我。”  

得闲看自己早先的作品 羡慕当下女演员  

仔细想想,已经有很长时间没有在荧屏上见到金芝禾了。“我还没碰到过让我真正喜欢的作品。”但是,一年前播出的电视剧《情》中扮演了伺候无能的公公和问题少年小叔子而最终得癌症离开人世的儿媳妇美妍的角色赚取了很多人的眼泪。  

“你还记得啊?那是我演得最好的作品。说实话,当时对亲情之类的觉得很可笑。其实,我最红的时候,靠自己有点名气,还能赚钱的资本,让周围的人挺难过的。但是很奇怪,有了孩子后做着家务或逛超市的时候,常常想起‘美妍’的台词。”  

看来,女人结婚后有了小孩就会变的很温柔宽容的话是对的。“只能那样,因为有太多的休闲时间了。”在家的时候,为了保持自己的表演感觉,打开电视机研究自己以前的表演和现在的电视剧。“到现在为止还没有听到说我演技差的话,看到最近的年轻演员,感觉就不能休息。不知她们怎么演的那么自然完美,而且都长的那么漂亮。”  

家庭和事业两手都不放

自认不是贤妻良母的金芝禾目前正在挑选生完小孩后的下一部作品,虽然旁边很多人说拍戏的时候想孩子怎么办,但是金芝禾认为自己能兼顾好家庭和事业。  

金芝禾说自己最讨厌复杂,动头脑的事情,因此也从未考虑过换大一点的房子的等事情,只是觉得能让自己的孩子做想做的事情,吃想吃的东西的程度就可以了。  

“有一天,哥哥说他会努力地去工作,所以让我只做我想做的事情。有这么稳定的靠山,我做什么都可以啊。”  

不管是不加掩饰的自然态度还是豪爽的笑容,现在的金芝禾和十年前都没有什么变化。看来即使当妈妈也不会有太多的变化,但是没办法,这就是金芝禾所拥有的魅力。

白金长老

好幸福的一家哦~~~~

高级会员

She have a happy life~~