QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dorothycandy

07年夏金10剧《贫穷贵公子》集中讨论贴!(由发传单的岚代表完成的完美收梢~)

青铜长老

我越来越觉得山田家的孩子们不讨人喜欢耶
要么是追着别人要礼物,要么是别人给东西的时候一点都不知道谦让
什么都离不了太郎
所谓“穷家养骄子”不成?

社区元老

QQ
13.6% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・山田太郎ものがたり

黄金长老

主題曲HAPPINESS PV出現~
轉了一圈,目前還是只有看到一個地方有。
那麽,大家只好自己去看咯~~~

某葉同學耍寳耍的很厲害呐~~~
這次換某少爺喝茶啦
非常有夏天感覺的PV。

社区元老

QQ

回复 #428 dorothycandy 的帖子

"只有看到一個地方有"是那里?给个提示吧

昨天的mezamashi news

http://www.tudou.com/v/g8h4oMo2PSc

黄金长老

回复 #429 zoo 的帖子

我看到的就是你貼的這個了~~
一秒都沒有多...
謝謝zoo貼土豆啦,省得我上傳了

高级会员

惊讶的发现要在第二页看看到这个标题.........
NINO........你要加油啊~!

TBS ! 抄抄花君, 找个SMAP的人来客串, 收视肯定能彪!

社区元老

QQ
8話14.6%
今季收视最让人捉摸不定的剧了

账号被盗用户

升了……汗 虽然我是有好久没看了……
金10这季好象挺短了 是10话么?:o
原帖由 clover626 于 2007-8-27 14:35 发表
不知道为什么,突然觉得看的时候怪怪的,也不知道哪里不对..
但是8集看的还是满开心~
NINO好像说是10集.

PS:LS的司,偶也在努力地去P一部的签~

楼下的大好人 有没有见过花男1的DVD版 RMVB太烂了!我截图全都是花的~!根本就P不出来!山田也一样!这个档的剧都超暗 质量又差!我截图想做签名 结果都是暗到没办法做!

真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

不知道为什么,突然觉得看的时候怪怪的,也不知道哪里不对..
但是8集看的还是满开心~
NINO好像说是10集.

PS:LS的司,偶也在努力地去P一部的签~

黄金长老

原帖由 zoo 于 2007-8-27 08:44 发表
8話14.6%
今季收视最让人捉摸不定的剧了

这个的收视...就没有让人看懂过...

原帖由 keaiakeai 于 2007-8-27 10:14 发表
升了……汗 虽然我是有好久没看了……
金10这季好象挺短了 是10话么?:o

楼下的大好人 有没有见过花男1的DVD版 RMVB太烂了!我截图全都是花的~!根本就P不出来!山田也一样!这个档的剧都超暗 质量又差! ...

纯粹从一个外行人的角度来看,我觉得好像还好吧。
就是在山田家里,还有在晚上拍的确实有点暗,其他的地方也还好吧。
难道是我看了都忘记了?
不过RMVB是真的不好和RAW档比的呀~~~后者那个清晰啊~~~

白金长老

我觉得其他都可以忍受

就是第四集出现的男主的爸爸..
OMG....是人还是接近于人的某个物种呀....太吓人了...实在是看不了这种长相...

初级会员

哈哈
那个爸爸实在是太不像爸爸了
比朱孝天的那个版本还可怕啊
感觉长得好象游戏或者漫画里面的精灵族啊

社区元老

QQ
PV - ARASHI HAPPINESS
下载贴 http://www.krdrama.com/bbs/thread-247582-1-1.html
http://www.veoh.com/videodetails2.swf?permalinkId=v1064726nGTKpm2Z&id=2969765&player=videodetailsembedded&videoAutoPlay=0

ps 小声说忘了昨天润生日

黄金长老

谢谢LS zoo贴的PV,大心水啊~~~五只实在是太可爱了~
看了PV,突然觉得这首歌也变得好听起来了

根据山田二人组830在气象团的夏CON MC上的爆料:
下周的山田太郎会有特别嘉宾客串~
并且不说是谁~

那么会是谁呢?
道明寺先生非常想插一脚的愿望是否能实现呢?
... ...

社区元老

如果是某司...MS會跑去下來看看...
如果是Ohno...哈哈...一定會看!
ARASHI 5x20