QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

07夏季火10《探偵学園Q》集中讨论贴!(已播毕 ~ Q's case close file)

账号被盗用户

之前强调钥匙要配置一把需要ID卡
所以钥匙是只有一把用来锁门的
锁了之后才能冻到冰里
除非凶手之前准备一个空心冰球
最主要要保证在冰球上开个钥匙能塞得进去且在“漫长”(两个房间)的滚动中不会在中途掉出来的口
应该算是个技术活吧……
直接性喷血~~
在电脑面前整个看的我心脏狂跳....
原以为小P孩们演的肯定是喜剧性的...没想到,,这么劲暴啊...看到假扮分裂的尸体 我着实给惊了一下...
越看志田越象和久井映见
小P孩们的嫩脸啊,越看越爱
JUN同志,在这个戏里跟小P孩们一比.简直残了 ==
一年一部韩剧。。。

社区元老

QQ
昏倒~~~百度本乡奏多吧抓到的DD第2话镜头~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

为了配合今晚的第二话
特地又去看了遍牵绊的爱第三话
萌啊萌...
小孩好可爱>0<

新手上路

其实比我想像得要好一点,本来对小孩子主演的侦探剧不抱什么希望的,觉得会像过家家

看了之后感觉还不错,剧情虽然弱了一点,但气氛营造得还行,希望接下去编剧会有进步

当然最重要的还是粉嫩嫩的小孩子,神木小朋友原来已经这么大了,要不是看了这部剧,印象中还是那个奶声奶气的淘气小娃娃呢,现在都长成清秀少年了,呆呆的样子很可爱;志田MM倒是日见成熟,看起来比实际年龄大了几岁;那个山田凉介是杰尼斯的?这小孩子长得倒是精致,就是头大了一点,以后个子拔高一点就好

至于演技是苛求不来的,小孩子嘛,他们这样认真地一本正经地演戏的状态很美好

账号被盗用户

为了本乡DD,偶要看第二话

白金长老

希望被杀的不是本乡DD....

可以演凶手什么的出镜会比较多

青铜长老

想到我看第一集
12点多,我们家人都睡了
我自己,还把灯关了
就看着屏幕
看完,尤其自杀那个血,把我吓不轻
我看第二集的时候,我绝对要换个时间

PS:我也觉得凶手好猜~

黄金长老

就是再下去睡觉前再来踩一脚的。
zoo你的副标写的太好了~

很期待第二集啊,虽然看的真的心惊胆战。
那个身体弄的好像分尸的地方...

社区元老

QQ
2話視聴記録 10.9% -1.5%

再怎么有本乡DD还是跟预测的一样跌了~~~~

黄金长老

回复 #135 zoo 的帖子

第二话下跌是正常现象吧。能够像花君这样上升的是少数。
对于收视么,我们要持观望态度~~~

账号被盗用户

原帖由 变频空调猫 于 2007-7-9 14:37 发表

罐子你个神木控……

其实控神木的应该挺多的,不过还是觉得他以前萌啊~~

现在已经大大不如正太期了

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=24076_294264

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=24076_290787

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=24076_291809

支柱会员

我觉得这部剧还不错
我都不敢晚上看 特地挑白天看的
期待第2集

白金长老

原帖由 jinroh 于 2007-7-11 14:02 发表

其实控神木的应该挺多的,不过还是觉得他以前萌啊~~

现在已经大大不如正太期了

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=24076_294264

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?video ...

真的不知道神木以前就和成海璃子合作过....
那算上琉璃岛那个,不是暧昧两次了
那个看起来太成熟... 还是看着未来这边舒服

这剧两话了,特点就是爱兵分三路:Q和惠、流、金太(数马就突然出现一下插花)

什么时候也让小惠和流一起行动下!!!

青铜长老

回复 #137 jinroh 的帖子

反正长歪是不可抗力啊……
小时候最萌但是现在也还是自己家小孩呗

原帖由 zoo 于 2007-7-11 08:35 发表
2話視聴記録 10.9% -1.5%

再怎么有本乡DD还是跟预测的一样跌了~~~~

下一话市川由衣不更 了……我不要乌鸦嘴>_<