QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

来谈谈BH的狗血日剧

白金长老

"譬如有一个浅野温子和三上博史的片,两个人各开华丽跑车,停在十字街头,探身出来kiss!以前敢赤裸裸地华丽,作暴发户状,现在是没有了,真落寞。
p:Kz9h A1`Z2Z+f8{5X g%V2u
还有两个浅野优子的片子,其中一个是湿身的她在厕所里提起裙子让某男快来上她,非常A的场景,表情,服装,场所都很暧昧,现在不会那样大胆了。"
请问是哪两部片子啊?浅野温子和三上博史总共合作过两部挖?你说的那部不像是《共犯者》,难道是《最爱是你》?如果是,偶立马去看。
优子的那部偶也粉期待挖,是哪部哈?

青铜长老

看了这么多介绍

我突然开始仰慕这些BH片子来= =
改天去寻找下

社区元老

原帖由 身毒丸后妈 于 2007-6-27 16:34 发表
"譬如有一个浅野温子和三上博史的片,两个人各开华丽跑车,停在十字街头,探身出来kiss!以前敢赤裸裸地华丽,作暴发户状,现在是没有了,真落寞。
还有两个浅野优子的片子,其 ...

是那个最爱是你吧。以前凤凰还叫卫视的时候放过,我还看来着……当时只觉得三上很帅,如今再看求婚的妖精……汗……果然素年代久远的片子了……

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 我爱美穗 于 2007-6-27 14:33 发表
看到田中美奈子的名字就知道不会是什么痛快的片子……这个万恶的女人……
不过吉田荣作还是很帅的,刚弄到张他的盘来听~真是帅哥呀~

这种类型的日剧看的不多,印象中《玻璃鞋》差不多是这种故事,女主角灰姑 ...

说实话,我就没看过这么BH的日剧....看第二部介绍倒十足象花音了

原帖由 依猫 于 2007-6-27 12:58 发表

00XX2是哪一部?

就是冬季收的很高的那部续集了~

原帖由 jinyuyan 于 2007-6-27 13:46 发表
楼上摘录DVD的介绍,完全没抓住卖点嘛,还是宝贝比较油菜
突发奇想,让咱晋江原创网提供编剧与日本午间剧场强强联手,来一锅各色情节乱炖,哈哈无法想像的华丽

哦嘿嘿,今天和某人在说,如果现在编一部集中全部狗血桥段大全的日剧,没准能拿收视第一呢....既然不是第一,也绝对超高
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 cauliflowers 于 2007-6-27 16:09 发表
TVB以前的剧也怒火爆的呀,什么粗口,砸人,黑社会,堕胎,奸尸(!)全都有……特别推荐丧心病狂得很好看的《马场大亨》(黄日华,陈秀雯)。

以前的做作和狗血现在看起来非常camp,很有趣味。现在的片子禁 ...

皱眉,奸尸是那一部啊.....?黑社会港片多多的都是了...倒是奸尸此等BH情节没见过

马场大亨看过...不过银狐也不错吧~我更喜欢银狐,难得黄日华那么坏一把

应该是clamp,嘿嘿,劲爆,血腥,出位的东西,现在都看不到啦

只剩下含情脉脉和初段级狗血了...其实应该说狗血也要分段位啊~

其中一个是湿身的她在厕所里提起裙子让某男快来上她
----

惊艳,快赶上一般A片段位级别了?

别告诉我这位是浅野优子啊...我还说她不应该太妖...结果年青时候如此的BH

嘿嘿,说这种片就想到香港的唐朝豪放女....八十年代中期真是个豪放的年代啊

无论那儿的电视剧都那么.....无法形容~

蜗牛cp

社区元老

说到狗血,MS我最近两年看到的最BH加狗血的是白夜行……汗……那个应该也是原著够凶猛吧……

互杀亲父母,奸尸,杀人,婚姻陷阱,敲诈勒索……俩小孩倒是知道“时效”,可难道不知道未成年人保护法么……汗……

不过还是喜欢啊~笑~

账号被盗用户

原帖由 vichic 于 2007-6-27 17:18 发表
说到狗血,MS我最近两年看到的最BH加狗血的是白夜行……汗……那个应该也是原著够凶猛吧……

互杀亲父母,奸尸,杀人,婚姻陷阱,敲诈勒索……俩小孩倒是知道“时效”,可难道不知道未成年人保护法么……汗… ...

对啊 我也觉得白夜行够BH
奸尸那里我超无言的
女主角很自私 熊猫很可怜耶
反正当时看完不大喜欢遥
原帖由 飞宝贝 于 2007-6-27 17:17 发表

皱眉,奸尸是那一部啊.....?黑社会港片多多的都是了...倒是奸尸此等BH情节没见过

马场大亨看过...不过银狐也不错吧~我更喜欢银狐,难得黄日华那么坏一把

应该是clamp,嘿嘿,劲爆,血腥,出位的东西,现在都 ...

唐朝豪放女满好看滴 装化的很好看呢
那时候邵氏的电影颜色都很漂亮
李翰详的东东我还看过挺多 他片里的布景都很棒啊女演员漂亮的也不少..
就是有一些少儿不宜的东西`汗

真·道明寺·螺丝

社区元老

我相反~我是看完白夜行才喜欢这姑娘的~哈~觉得演得真好看啊~

那情节其实还可以更BH~不过山田和小出害那个公司女职员,后来又设套儿搞氰化钾啥么的确实已经挺让人无语的了~当时还好基本上是一集一集看的,不然一下子看完肯定受不了~

俺家那谁还有一部永远的仔,那个挺经典,但也挺要命~不过那个还算是靠谱吧,比较不靠谱的是那个幸福王子……ORZ……确实够虐,够狗血~

白金长老

说实话,《白夜行》里最好的依然是渡部,虽然戏不多,强得来!!!还有山田孝之也不错,绫濑遥表演太嫩了些~~~这部剧与从前的狗血剧比起来,好象也不算太狗血了~~
不过《幸福的王子》也算狗血了,本木是倒了八辈子大霉了,否则不可能那么衰~~~
啊啊啊啊~~是《最爱是你》?·!在我家硬盘上躺了N久了,还没看,马上去看去~~~三上啊,温子啊,偶来了~~~

★VIP會員★

如果我没记错,浅野优子把群子掀起来的那个对手男演员好象是风间杜夫,NNN多年前的戏了,浅野优子从来不是清纯偶像,以前就经常全裸什么的,唱歌时走的也是性感路线~

《花音》已经越轨了,不过松本那个没有,比较郁闷的是女儿发现对方是老爸后只好拒绝,而对方还不知所以的在为失恋而痛苦,真是万分凄惨……

1万

社区元老

原帖由 身毒丸后妈 于 2007-6-27 16:34 发表
还有两个浅野优子的片子,其 ...

是最爱是你
大结局那里有这段
偶买到VCD滴说
不错
还有工藤静香在里面演情窦初开滴上班族
口口声声对三上说要把处女之身在生日那天献给他
OTZ
果然如她愿鸟

1万

社区元老

原帖由 飞宝贝 于 2007-6-27 12:36 发表
前有牡丹和玫瑰的BH,今天又见识到一部上了年头的BH狗血日剧,别人给我介绍的...在Q上光听他介绍,我已经深刻感觉到原来玩狗血,没人玩的过日剧,如果当狗血加BH再遇见变态的时候,那效果只能用电光火石来形容了

如 ...

要看,给BT啊
想当年偶也阅片无数
连玛利亚都看了
怎么就米看到过这么虐滴片啊

白金长老

偶觉得玛利亚只素病态,还八算狗血了挖?

1万

社区元老

哈,从飞机跳到水泥地上瘫痪痴呆
大钢琴家失忆
再把手弄残以求摆脱婚姻
然后和酒吧女互虐
还不狗血啊==

青铜长老

这片子有点印象..以前下过无字幕的版本看过..好像半途睡着了..记不清啥情节鸟