QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keaiakeai

2007夏NTV水十【萤之光】集中讨论区!续集楼已开,欢乐继续~禁水!搭建质量楼

白金长老

看剧情,这个片子,工作和感情各占一半把,可能感情戏更多一点。

遥MM很不错,觉得她不会象凉子那样定型,除了这个片子,她不是还有一部〈女版座头寺〉电影正在拍摄吗?

在那部电影中,和她配戏的可是3个演技派哦,[大泽隆夫、中村狮童、洼冢洋介]只担心她会不会给比下去。

至于藤木,可能他实在没什么野心想继续往上走把,老是接这样的片子的话,可能那个“日剧第一男花瓶”的帽子,恐怕就摘不下来了。

黄金长老

哟~~~~~~加藤DD的造型出来啦。
呵呵,那副眼镜一挂还真跟他平时给人的感觉差很多哩,嚯嚯嚯~~~~~~~
恭喜第一次在黄金档里的日剧里演上有名有姓的角色。鼓掌~!!!
藤木和加藤,又一组双藤组合
外加另一只特摄男涉江
这片冲着这三帅锅也一定是追了,啦啦啦~~~~~~~

黄金长老

剛剛看完幾集在線漫畫﹐ 感覺上藤木去演部長的角色好似好有難道﹐ 感覺上漫畫中的部長係那種 - cool cool 得黎多會時不時提上幫助的男人﹐ 有點似‘‘交響情人夢’ 的千秋。。 但藤木好似一直都係演一些可親的老師﹐ 好隨和的角色。。 感覺大不同。。 希望藤木有所表現啦。。

1万

1万

账号被盗用户

藤木GG就没打算摘吧

反正都这种年纪了

以前是超级无敌霹雳大花瓶,现在变成有点味道的青瓷花瓶~

嘿嘿....

LS倒不用担心这问题的

藤木直人什么角色出身啊

花泽类啊.....

说起来我觉的还没人的花泽类有他那种气质,他那种感觉呢...演过花样的两位现在混的都还好嘛
蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-6-30 13:31 发表
藤木GG就没打算摘吧

反正都这种年纪了

以前是超级无敌霹雳大花瓶,现在变成有点味道的青瓷花瓶~

嘿嘿....

LS倒不用担心这问题的

藤木直人什么角色出身啊

花泽类啊.....

说起来我觉的还没人 ...

藤木气质确实很好,不过这也限制了他的戏路,再加上他过于精致的容貌,看来他只能成为女观众的最爱,而无法成为男女皆为认可的演员了把。

1万

1万

账号被盗用户

有多少演员是男女都认同的~

当然不是说没有,肯定有~但是也肯定不多

不过呢

本身拥有本色派表演和独特气质这本来就是一种别人无法取代的特征~

所谓花瓶也能持久万年就是这个道理了...
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

其实也不能算自我安慰吧

看本版柏原崇那贴就知道,其实有些东西真的是无法替代的(虽然我并不喜欢入江,但是藤井树没几个人能代替的)

演技派的就算演的再好,特定属于某人能表达出来的气质演技却弥补不了,也表达不出来

相应的,花瓶派...没有演技也可能归为千篇一律,可就是这一律也无人可代替,这就是花瓶存在的价值

哈哈
蜗牛cp

白金长老

回复 #58 飞宝贝 的帖子

也对,其实就藤木的气质而言,感觉日本和他类似的还有  唐泽寿明,大泽隆夫,福山雅治,不过前2位的演技真的可是没得说,而福山本质来说更是一个歌手。

相对来说,我不看好藤木能走得到他们这一步。有时或许“怒其不争”把;)

1万

1万

账号被盗用户

其实我不是木头GG的饭,所以也没什么怒不怒的....其实说倒底就是一句他无法突破自己,也就没有更高层次的演技了...这种说法也就是朋友说不进步的花瓶还是会被淘汰的...这点我没否认过

而其实我倒意在讨论花瓶不该受歧视及其存在的必要性~

刚刚和某人打赌了,在颜与角色相差悬殊的情况下,演技不能弥补气质,而非万能~以证明不同类型的花瓶存在的必要性~因为总有万金油用不上的地方~
蜗牛cp

白金长老

回复 #60 飞宝贝 的帖子

我知道你的意思啊,你最欣赏的是西岛俊秀把。

《其实我倒意在讨论花瓶不该受歧视及其存在的必要性~》
--------------------------------------------------------------------------------
反正这个世界上还是需要花瓶的啊,好的演技派由于没有自身夺目的明星光彩,不管他演技再好,也无法让人记住,这就是偶像派存在的必要性了。

1万

1万

账号被盗用户

摇头, 演技功底当然重要...或者说走的更长久的还是那些拥有一定功力的演员

如果不是这样,唐泽就不需要那么花力气转型了,N多人就不会突破再突破了....

但是对于特定角色,拥有本色演出,拥有本色气质的人来讲,他会可能是最适合这种角色的人,而非一个演技派能代替...我感觉就是这样,这就是各种花瓶存在的必要性

所以本色演出的演技派又何尝不是一种花瓶....倒和自己本身光鲜不光鲜没关系...

歪楼了...跑走
蜗牛cp

账号被盗用户

上一季水10的成绩并不差= =
所有剧里排第二。。。。。。
其实我觉得遥这个剧很有话题性
不知道为什么NTV的宣传这么少……
真·道明寺·螺丝

黄金长老

完了,百分百干物女来报到了~~
还有那么多美男~~~花痴女一定要看滴戏啊~~
看了一点漫画,很有趣滴样子,男女猪滴感觉真的很像交响啊~~

高级会员

女主偶8喜欢,可是男主和女配俺喜欢,所以暂追咯

白金长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-6-30 21:45 发表
上一季水10的成绩并不差= =
所有剧里排第二。。。。。。
其实我觉得遥这个剧很有话题性
不知道为什么NTV的宣传这么少……

感觉 夏季NTV的宣传 都不怎么多  最多的估计就是火10了吧  土9的宣传也不是很多