QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

07夏季金9《女帝》集中讨论贴!(最终回~女帝的成功+直人生命的延续)

白金长老

恩,看完第一集,感觉是有些地方说的话和转换的情节比较搞笑,尤以教室和海边那段,而且NO1还是那副德行,真让人怀疑大阪的男人们的鉴赏能力!

整体来说,目前感觉这个可能没有作者写的那两部好看无论是情节合理化,演员,制作水平和卖点.

下集就要拿出自己的武器了吗?

高级会员

哈哈哈哈哈
我想是她有她自己的自信吧
如果沒有對於自己手段的這層堅信
又怎麼有能力夠堅強去走女帝這條路呢?對吧

我想她是認為在自己使盡手段之後的初夜必定會很值錢吧?

不過我總覺得這女孩將來應該會很有身段和手段的…
始終漫畫改編嘛

白金长老

QQ
扫了几眼 怕又是翻版孃王 提不起兴趣了 这类题材看到后面就觉得有点太假

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 leewan 于 2007-7-18 23:12 发表

哈哈哈哈哈
我想是她有她自己的自信吧
如果沒有對於自己手段的這層堅信
又怎麼有能力夠堅強去走女帝這條路呢?對吧

我想她是認為在自己使盡手段之後的初夜必定會很值錢吧?

不過我總覺得這女孩將 ...

一高中生,卖的顶多就是一清纯

不相信还有什么床上功夫了得的话~

说起来下集老头摸上来的镜头

我不HD想到大奥将军就寝
蜗牛cp

社区元老

QQ
初夜就能卖一次
清纯能卖几次
床上功夫不行也抓不住常客啊

咳,考虑需不需要在楼上标个18禁来着。。。。。。。。。

1万

1万

账号被盗用户

所以没成人的小姑娘靠什么睡上去

实在是好玩

不知道这作者又要出什么新招了
蜗牛cp

支柱会员

就是觉得这个剧的情节转换满让人不理解的。。。特别是觉得人物的心理变化觉得描写的不够丰满。。。

账号被盗用户

看完第一话
就觉得自己和翔太的角色一样
被哄得一愣一愣的
海边那段混乱的逻辑我实在是看不下去
快进掉了……
其实对rosa妹妹蛮有兴趣的
不过这剧情真是@#¥%&……

BTW,翔太的黑社会造型让我联想起印度阿三以及一千零一夜……

1万

1万

账号被盗用户

来看个女帝前传吧~

ZZ的katrinamu

是本人昨晚睡前胡想而來的

話説橫屋在得知LGT事務所將不再為他們這批參賽者舉辦四回戰後,便回到老家去。
在那裏,他認識了立花媽媽后兩人打得火熱,還開了一家名為“火之囯”的酒館。

正當立花媽媽懷孕的時候,橫屋受到了來自冥王星的邀請。他也不甘心就這樣平平淡淡地過一生,於是便抛棄了立花媽媽,化名為賽柏拉斯為冥王星工作。臨走前,他利用催眠術把立花媽媽腦海裏的自己隱藏掉,讓她記得的是自己的舊相好令她懷孕的。

而秋山夫婦在擺脫了“Liar Game”后隱居起來,並生了一男一女。為了不讓人注意,這兩個孩子都不姓秋山,分別改名為直人和千葉和美(男的像爸,女的像媽)。直人生性叛逆,年紀輕輕便跑去混黑社會了。同時他也了解自己的祖母是被橫屋間接害死的,心裏一直想向他報仇。為了不讓橫屋的毒手伸向妹妹,他借學校實習為名便將和美送去北海道的農場裏。

偶然的機會,直人得知立花正是橫屋的女兒,於是他就故意在立花面前掉手機,借著立花還手機的機會來接近她。
當他知道立花來銀座的目的是想成爲“女帝”,但遇到他后又有所動搖的情況后,為了使自己的復仇計劃能成功,於是先嚇后支持的方法,讓立花進入不能回頭的黑暗之路.....

====

可惜这小混混思维能力完全没有继承秋山殿的优良基因啊

怎么被别人一通逻辑混乱思维就搞的不清楚了
蜗牛cp

社区元老

QQ
原帖由 minmay 于 2007-7-19 14:35 发表
BTW,翔太的黑社会造型让我联想起印度阿三以及一千零一夜…… ...

不行了,现在一想起SHOTA就会想到阿三。。。

回复 #145 飞宝贝 的帖子

真是能人辈出 。。。偶从看到“冥王星”一直喷到“先嚇后支持”。。。。

初级会员

髮型是十分糾結...
看了下次预告,眼花花
彩香的第一次不会是献给了内老头吧- -
应该不会吧,那就没什么创意勒...
还有小姐们都不 怎么pp 哦~~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 鬼茜 于 2007-7-19 18:44 发表
髮型是十分糾結...
看了下次预告,眼花花
彩香的第一次不会是献给了内老头吧- -
应该不会吧,那就没什么创意勒...
还有小姐们都不 怎么pp 哦~~~

肯定是给老头了

纠结发型的看了这海报就不会纠结了...

9月和新垣的电影,比起来女帝算不错

登录/注册后可看大图
蜗牛cp

白金长老

我朋友看完说"过瘾!喜欢看女人斗!"
我说"你去看黑革,那个更过瘾"

女人只靠卖上位的话不会长久的
恰当地用利害关系牵制住目标人物才是上策

账号被盗用户

回复 #148 飞宝贝 的帖子

额! 这张的感觉也让偶超级怪的感觉,跟女帝的这个MS异曲同工.
不过可能看长了,容易接受了!

1万

1万

账号被盗用户

好象他头型没有一个好的...

真是得罪了发型师了
蜗牛cp