QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 身毒丸后妈

07年夏季档《间接恋人》讨论贴!(首楼观感)

白金长老

嗯,我也很喜欢池内和麻村,
难道这两人之间会有点小爆发?!
晕~~我在想啥呀~~~

账号被盗用户

补充
支持米仓JJ轮一圈那些男人女人后维持单身
挖咔咔卡卡
噗。。。哈哈哈哈

黄金长老

为虾米还没有出字幕啊???我以为起床就可以看见捏~~郁闷~~~~~

社区元老

池内博之我在Gto时代就超级喜欢
看过他做男模,很有腔调
上季客串 《料理新人》香里奈的男友
这季扮演同性恋
演技超赞
这才是演员阿
这才叫演技阿
我会看第二集的~!

白金长老

是啊,在《料理新鲜人》里演那么MAN的角色,一下子跳到《间接》里演个GAY还真是有些惊艳~~
说起来池内在《共犯者》里的表演我倒觉得一般般了。

高级会员

池内博之····以前的大爱啊

青铜长老

池内有一陣子演戲一般,比如離天堂最近的男人。

做完導演,繞了一圈回到演員的道路上,感覺比原來更會演戲了。
演じることが好きで、役者バカな孝之
My blog:山田孝之を応援しています

青铜长老

看完了第二集,
无奈啊无奈!!!
想任性而天真的活下去就只会更难,
被别人当傻瓜一样看待的生活也有人在追求。。。

不知轮回为人到底为了什么?
是机械麻木的生活,还是真的要去寻求点什么。。。

黄金长老

第二集中36分45秒那首背景歌曲很好聽呢~
或許是因為故事內容說的是熟女的提材~
所以很吸引我注意(像當初Anego一樣)
當然如果來一段姐弟戀
那就為戲更增添了可看度嘍!
雖然收視下降了..但還是不影響我期待
下一集的到來~

支柱会员

第二话Over。。。

果然。。。为啥高冈的声音会是这样的呢。。。这种可爱似乎是装的,似乎又不是。。。惹人遐想。

小崇说 她不喜欢小信 而是喜欢结婚。。。发现很一针见血。果然如此,对自己的男人的出轨都能这样容忍,果然不是一般的女人呢。。。

两部木10,marie同ruriko都是如此单纯。。。这样的女人——叫男人如何不爱呢

账号被盗用户

第2集的节奏也非常好,感觉很投入地哗一下就看完了……

身在职场,大多时候就是忍耐再忍耐,哪有任性的机会!所谓成人,本身就意味着不能随便任性啊,一直任性地活着绝对是奢望啊……唉,下集萌就要面对30岁女人重新找工作的难题了……

当中琉璃子把高中生带回家冒充侄子介绍给老公那段真是太搞笑了,信之后来居然瞧着崇只说“真像真像”,狂晕!

1万

1万

账号被盗用户

我觉的第二集真的比较好看

现在相信某银里一句话:这戏涵盖的不仅仅只是男女关系,我是被庸俗爱情剧局限了想象力的银

拜你的先知,鄙视我的后觉

我很喜欢第二集,虽然总是残酷的赤裸裸的把一些东西剖析给我们看,现实的叫人难受

一开始DD说了句:我想过一种被别人看做是傻瓜的生活,我还以为ZZ翻译错了...怎么看也是我想过一种不被别人看成是傻瓜的生活吧?

结果看下去才明白是什么意思

无论是记者梦,或者是棒球联赛的奖牌,那些对话都现实的揭露着原来我们都有梦,而现在我们有的只是现实,只是有着我们没有办法摆脱的现实生活和烦人的工作

梦想真的只是16岁才能说的词,才敢说的词,才有勇气说的词,年青真好...也许都会这么说,因为那时候才会有勇气,有单纯的思想,没有考虑这个考虑那个的顾虑,可以勇往直前的去追求...自己想要的生活状态,以及勇往直前的去追自己喜欢的人

但是能做到这些事情的原因其实是因为16岁的我们是单纯,脑袋中没有那么多乱七八糟复杂的东西吧,而现在做不到了不是因为我们不再年青,而是因为我们已经变成所谓的成熟的大人了,就是所谓成人了,成人等于责任等于不能随便下决定,把任性的决定随便乱做

在要润和田边一左一右夹在米仓身边,宛如两种生活状态的冲突,不能说谁对谁错,也不想说聪明的活着和傻瓜一样选择自我那个更好..纯粹只是感慨,在成人世界再想纯粹的追求些自己想要的东西又有多难..

特别喜欢那段内心独白,就是上面有人说36分45秒那段背景歌曲,然后应照着剧中各自人的生活状态

一直任性的活着的确很难,一直保持头脑简单却更难,多数情况下说着谎,聪明的活着,人生才比较容易前进,变成大人以后仍旧保持着头脑简单的状态也是不容易的事情

聪明的选择生活状态,象田边大叔一样考虑着养老金保险金固然不错,也会过的更舒适,而象傻瓜一样任性的过活,不做自己讨厌的工作,抛弃掉讨厌的上司和烦人的下属,不再去卖电子安慰器而辞职又有什么不对呢

两者的区别不过就是缺乏从安稳的工作中跳出来的勇气,我承认我也是无法象傻瓜一样的生活啊

上集曾经说过女猪究竟是否可以做到自己,而女猪最终选择了让别人认为自己太傻的辞职,而不是选择妥协的服从,任性的决定了

这点是够漂亮,但是面对30岁的失业是又是如何的尴尬真是不敢想

如果这戏是我爱你爱,我做你你做我到最后一集,我是觉的不好看的

可真没想到第二集笔锋一转竟然就说到了这个问题...第三集更转到女性失业问题上去

果然覆盖面确实很广,而非一般的爱情剧可以比拟

承认这点~

但是这戏总刺到人一些不愿意袒露的地方,收视低也是活该,毕竟没有人看电视是为了提醒我们现实是如何,而是为了忘记现实是如何吧

蜗牛cp

社区元老

对自己说谎。聪明的活着。人生才会前进的比较容易。。
变成大人后仍然保持头脑简单的状态也不是件容易的事。。。

好喜欢这些话呀。。。完全产生共鸣。。。人想过自己喜欢 的生活太不容易了。。。因为简单的生活。。人家会认为你没有本事的。。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 ZYL 于 2007-7-15 16:42 发表
对自己说谎。聪明的活着。人生才会前进的比较容易。。
变成大人后仍然保持头脑简单的状态也不是件容易的事。。。

好喜欢这些话呀。。。完全产生共鸣。。。人想过自己喜欢 的生活太不容易了。。。因为简单的 ...

如果现在不做自己不想做的

别人会说你傻瓜吗?

果然象傻瓜一样生活太难了

这段台词真是有共鸣
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

不过有点怀疑

16岁的DD能说出那样的话吗

感觉这点假了...

16岁的时候真应该都是傻傻的.....

就算是有反抗,被大人训了自己在逃避的时候也不可能说出那种话吧

感慨了
蜗牛cp