QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 青蛙丸子

【奇男怪女】【原创】——经典、搞笑台词(陆续更新中,见第2页)

高级会员

<奇男怪女>中很多经典的台词。有兴趣的朋友也可以传上来,大家共同HAPPY!

丙斗和柳静的对话堪称“一绝”,绝对有收藏价值(哈哈)

丙斗:物归原位,从来没有看过你把东西放在原來的位子。
     柳静:恩....可是你老婆每天都在原来的位子.

柳静:世界上所有男人都会偷吃,只有你哥不会,这点我可以保证。
     玉斗:大嫂,为什么对我哥这样有信心。
     柳静:你哥这么小气,怎么舍得花钱,抠得很。
     玉斗:没错!

(电话中)
    柳静:老公,你猜猜看我刚刚去哪里?
    丙斗:我又不是算命的,我怎么知道.
    柳静:算命......,快接近了,再多说一点。
    丙斗:那我再多说两个字,再见....

高级会员

丙斗:浴室地板头发怎么这么多,多到可以用那些头发编草鞋了。
      衣橱里的衣服干吗都翻出来,要拿去义卖吗?我还以为遭小偷呢!
柳静:知道了(然后自己跑去贴墙壁举起手)。
丙斗:我可没有叫你罚站,是你自动自发,既然手已经举起来了,就站着反省30分钟。(丙斗 哈哈大笑)

柳静:你知道我的朋友都怎么生活吗?
丙斗:他们都怎么生活。
柳静:叫老公顾家,然后自己出去旅行几天。还会跟老公说,你別太囂张,你一个字一个字念   看。
丙斗:好,我看看你搞什么名堂,你....别....太....嚣....张
柳静:我的朋友都这么生活。
丙斗:听你这么说,我觉得我要深深反省,没有好好看清你那些朋友。我必须反省,以后绝对 别再去这种朋友,知道吗?大声跟他们绝交。

丙斗:人变老了,心就要跟着变老吗?年轻只是一个数字而已,心要年轻才重要。
柳静:光是心年轻就有用吗?我的青春都花在你身上,结果换来的只有头痛跟唠叨而已.....

高级会员

石贤的母亲(娜罗)不希望启雄到他们公司上班,让石贤出面与启雄谈。那段对话即幽默又能看到启雄的毅力和决心。

启雄:其它的运动我都很拿手,但是篮球就是没办法。
石贤:因为你矮呀
启雄:太残忍了吧
石贤:你应该常听人这么说吧。我有事想跟你说,有件事想拜托你。
启雄:什么?
石贤:我有个认识的学长,在经营一家很不错的中小企业,我想把你介绍给他。
启雄:为什么
石贤:我们公司有点尴尬,我们是亲戚,但也不能因为这样,就给你组长的位子,我觉得不太方便。
启雄:有的时候我非常喜欢你坦率的一面,但有的时候很令人反感。
石贤:现在就很反感吧。
启雄:欧~,可是我还是要做,我要在那里工作,因为,那里是第一次接受我的地方,我之前已经递出40多封履历表,但是每次都没录取,那个地方是第一次接受我的地方,不靠任何人帮忙,是靠自己的力量录取的。我不能毫无理由的退出。就算不方便你也忍耐一下吧。
石贤:好吧,反正应该很少碰到面,我就忍耐好了。

两人打完篮球石贤开车去宗楠工作的酒吧,顺便送启雄开车速度过快。

启雄:车快解体了,开慢一点啦
石贤:我要让它适应主人,以后才能开快车。
启雄:是呀,张石贤做的事情哪有没意义的,没有。

高级会员

分手时应该丢掉的十种东西启雄失恋时写下的感受)

爱过的记忆
会回来的期待  
没有我绝对不行的自满
想成为好朋友的贪念
对方一定会怀念我很久的私心
希望不要再见其他人的期盼
因为没为对方做任何事而后悔  
妄想奇迹发生
我不得不爱上你的缘分
还有 我的心

高级会员

时时在回味剧中的情节和对话,真是太经典了

高级会员

柳静:到底是去学跳舞的,还是去接受爱犬训练,气死我了。
丙斗:到底谁该生气,下礼拜之前把进度补上来。
柳静:我是没有跳的很好,不过你呢?你也有出错呀!
丙斗:你这个女人怎么这么没有平衡感,你看着…..恰恰恰…恰恰恰。
接着是什么,one,two,不是吗?连这也跳不好,我该怎么办
能怎么办,回原位嘛!!!one,two,one,two。
柳静:我一听到那该死的回原位,就会立刻慌了手脚,你叫我怎么办?
丙斗:该死的回原位?
柳静:是不该死的回原位!

惠仁:今天练舞练的怎么样,跟爸配合的还好吧!
静:人家说一起跳舞,就算没有感情,也能培养出感情,
我跟你爸要是再多跳一个月,大概就要离婚了......

在公车上那一段对话,很令人感动。
惠仁:你真的是太离谱了!胆大妄为!也不知道害臊!让人家不知所措的!
你到底有完没完啊!都不觉得累吗?
启雄:你觉得…很烦啊?
惠仁:看了那么久,已经不会烦了!只有…原来学长是这样的人…的这种想法!
启雄:这到底是褒是贬?
惠仁:十年来始终如一,完全没有改变!那种想法!谢谢你!
启雄:啊?
惠仁:我说谢谢!
启雄:只有谢谢啊!只是谢谢而已?
惠仁:嗯…你不应该谢我的!其实我没有为你做什么!是想抢走你心的…大坏蛋…

宗楠和在玉的母女对白
宗楠:妈,吃药!不管每天说几次都没有用,怎么会忘记每天都要吃的药呢?要像你这样忘的一干二净也很难耶,我妈真的好厉害!
在玉:你到我这年纪也会变得很健忘!

宗楠把便便的狗食忘在尿尿大王的车里.....
在玉:你怎么会忘了呢?你刚才不是还在笑我吗?
宗楠:妈,你在我这年纪,偶而也会健忘!

初级会员

这部剧我刚看完,好喜欢石贤和宗楠,就是最后安排石贤换肝有些不爽,现实中如果肝移植,就是好了也很担心啦。。

初级会员

这部剧当初收视很高的,确实很好看,可惜好像看的人很少啊。。

高级会员

最近正在看, 现在越来越喜欢看家庭剧. 挺不错的, 石贤挺帅气的.

账号被盗用户

感觉石贤开始比较瘦,后面慢慢变胖了:P

黄金长老

无意在这里看了一下。虽然没有听过、没有看过这部剧,但是见到这些台词整理,好形象,并且快要笑死了~~;)

虽然暂时没时间和精力看韩国的日日剧,但是照偶尔看到的一些看来,的确是很用心很细致。

高级会员

看了绝对不会后悔,每个人物各有优缺点,个性鲜明。

新手上路

快看完了。可是看到现在超喜欢那个叫崔仁凡的总经理的。可惜最后没有得到他想要的。

社区元老

以前的片了,不过前些天才冲着金雅中看这部长剧啊,好折磨人,整天想着剧情和演员,很喜欢。惠仁和启雄之间的感情很温馨啊,宗楠和石贤之间的爱情历程让人心疼!!高周元真得很帅啊,尤其是一些面部表情很可爱哦,不过感觉后半部分有点胖了,不如前半部分那样清爽啊,当然还是很不错的!

社区元老

是啊,安排这样的片段太折磨人了