QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zxmying

【2007KBS】【媳婦的全盛時代】【播毕】【李秀景 金智勋 宋善美】中文字幕最终回发布

高级会员

【2007KBS】【媳婦的全盛時代】最喜欢和最讨厌的

【2007KBS】【媳婦的全盛時代】最喜欢和最讨厌的

虽然才看了六集,偶觉得福水和他的女朋友这一对是很可爱和讨喜滴,男的帅,阳光,女的俏丽好身材......但是最心疼的是院长家的媳妇,觉得她好可怜,好痛苦的过着,最讨厌和鄙视的就是俊明..既然对前妻不能忘怀,为什么还要结婚,就一个人孤苦老死好了,最恶心他了.......

=====

初级会员

看来是一个长剧哦.正在犹豫要不要追呢

昨天很无聊,在新浪新闻中看到此剧的相关报道.就去优酷看了一下在线.

呵,呵,看了一集之后,真是欲罢而不能.

最喜欢那个美珍了,可爱漂亮,尤其是那打完架之后,争辩自己有理的时候,那可真是逗死人了.那嘴吧吧吧的直说,说得男友都不知道是继续生气还是笑了算了.

似乎是一个长剧集哦,都已经六集了,还没有结婚呢.什么时候才能与奶奶正面交锋呀,真是急死人了.期待她与奶奶的正面交锋,猪脚店有了这么一个儿媳妇,一定会热闹很多.不知道妈妈会是什么表现呢.简介里说妈妈有阴谋,现在倒也没看出有什么来着呢.

比较讨厌的是医生那一家,好像没有一个招人喜欢的角色哦.

黄金长老

那个医生太讨厌了,对第1个老婆不负责任,对第2个老婆也不真心。对老妈又不孝顺。没有一样可取。长得又是一张苦瓜脸。真是完全无好感。可怜的善美还是赶快离婚吧。

账号被盗用户

我每次看到明俊的时候都是快进,我受不了这么优柔寡断的人,由于他的存在,使多少人都痛苦不堪,而毫无疑问,他将来肯定把这些都推给他母亲,当然他的母亲也令人生厌,但是作为一个男人,是否能够勇敢表达自己的立场,是否能够勇敢保护自己的妻子呢,如果做不到这一点,就不要结婚,自己一个人,免得伤害其他人。

账号被盗用户

原帖由 manlyn 于 2007-8-21 14:28 发表
我每次看到明俊的时候都是快进,我受不了这么优柔寡断的人,由于他的存在,使多少人都痛苦不堪,而毫无疑问,他将来肯定把这些都推给他母亲,当然他的母亲也令人生厌,但是作为一个男人,是否能够勇敢表达自己的 ...

目前来看,俊明确实是最讨厌的角色,门不作声,脾气还不小~~搞得一家人都难受,他妈也是,势利眼又凶巴巴,
本来他登场的时候,偶还期待的,因为他之前也和现在这个妻子演过一对啊,也是这个性格,但是那个时候看却觉得很可爱啊,在这部戏里却如此扎眼,可能是这部戏里可爱的人太多了吧~~偶总算认出那个演富水妹妹的邋遢作家是谁了,她就是《悲伤再见》里和申东旭搭档的那个阿,在那个里面我蛮讨厌她的,但是在这里却觉得很可爱,真是电视剧造就一个演员阿~~这个电视剧真是越看越有味,这个暑假有了这部还有那部《黄金新娘》真是趣味无穷阿~~

黄金长老

看来是部长锯,30集能演完吗?里面人物又多又复杂。

账号被盗用户

福南的演员偶第一次见,《媳妇》整个剧组都很棒,每一对都很精彩,就是作家跟助导的对手戏有点弱,碰撞不少,火花太小,不知后面合作久了,默契会不会上来。

7集超~~~好看,8平淡一点点。男一女一的表演夸张还不过火,配角比主角还会造势,尤其尹汝贞配那首老懵懂音乐,叫人每试不爽啊!
没想到未来儿媳上门,表现出最大不适应的竟是福水妈,也对,养了30年的儿子被这女人抢了,还要给初次见面没过门的儿媳妇做醒酒汤,对她得是多大的冲击波!倒是应了福水爸的心景,家里女人一头肥硕得跟大象似的往那一站后边的人就看不见,一只精瘦跟猴似的小脚乱跺来回乱窜,还有一个往地下一摊就是一坨shit动都不动的,老爷子恨个如花似玉晶莹剔透把声又跟银铃似的的儿媳妇恨好久啦吧,尤其还有那姜虎东衬着!美珍初次照面就把猪脚店闹得鸡飞狗跳也不全是坏事,提前来针强心剂,后边再搞出什么事,有这垫底,大家接受起来也相对容易。
准婆婆跟准丈母娘的第一次交手也好笑到死,一个时尚派VS一个老懵懂,之间的沟壑就是个无底洞,多少土都填不平。福水跟美珍夹在中间有苦挨咯…
最看走眼的是福水,一直以为跟他爹不是一类货色,没想到竟深得他爹言传身授,对老婆的苦难采取放任无视甚至落井下石的态度,美珍的路看来也不好走,不过美珍是谁呀,福水至少挑老婆的眼光没随他老子,老爷子将来怕是有日子要后悔的…

账号被盗用户

楼上的真幸福,我现在连第七集还没看到呢,你已经连第八集都看了,福水表现的很让人失望吗?如果是这样,他就没有必要那样拒绝美珍了,想不明白,或许福水也觉得美珍太强悍了,需要有人来压一压她,反正这辈子,福水想战胜美珍是没戏了

账号被盗用户

要看无字幕么? 偶传土豆了。偶发现<媳妇>台词没啥难度,追无字基本能满足。

看福水的确有打压美珍嚣张气焰的意思,不论出于什么角度,磨合期表现出这种态度是绝对不容忽视的。看来偶还是偏心美珍呢~  谁叫她那么可爱呢!

黄金长老

美珍初次照面就把猪脚店闹得鸡飞狗跳,太搞笑了。哈哈

账号被盗用户

刚在土豆网看完韩语版7,8两集,很精彩,虽然听不懂,但是大概能明白意思,看完以后还是觉得福水很可怜,我都数不清他到底挨了多少次打了,尤其是他在办公室工作的时候,美珍打来电话,福水想要爆发又拼命忍住的时候,真是好笑的很,福水一向在办公室很有风度,但是又实在忍受不住想对电话里的美珍发飙,发作后面对办公室同事们的诧异,又拼命掩饰,最后不得不到办公室外面继续发飙,最后故作冷酷的挂断电话,福水的大爆发也就此告一段落,想想可怜的福水,最大的爆发也只是如此,真是好笑。

账号被盗用户

其实福水很想在同美珍的交锋中占据上风,但是根本就是白费尽,每次美珍犯错误的时候,福水都想借机狠狠修理美珍一下,想使美珍见识一下自己的厉害,可是每次都是开始的时候美珍暂做忍耐,最后福水不幸的是很快就迎来了美珍的第二次爆发,反而美珍使福水见识到了她的厉害。
从第二集的那次交锋中,美珍最初还唯唯诺诺,最后使出了当街叫喊的手段,使福水不得不乖乖的拎着包跟她去看电影,第三集中福水对美珍说了很多过分的话,第四集马上招来了美珍的一顿暴打,第5,6集中最初福水对美珍的求婚严辞拒绝,第六集结束时还不是乖乖给美珍打电话,所以就看第八集这种状况何时迎来美珍的下一次爆发,那时我估计福水也没有好日子过
所以福水如果明智的话,就应该尽早放弃降服美珍的想法,这是根本不可能的事情,单从吵架的气势上,福水就彻底输了,所以奉劝福水一句,想同美珍一起生活,与其无力反抗,不如好好享受。

1万

社区元老

美珍和福水是一對標準的歡喜冤家 你情我願 看著他們很好笑
善美和俊明則不然 善美真心對待俊明 努力守護婚姻 但一切是徒然了
往後加入鍾元後會更痛苦和受罪
希望善美早日脫離虛假表面的婚姻
勇敢活出自我 即使一個人 總好過被惡婆婆欺侮過一生
也好過守著一個不當自己存在的丈夫和沒有温暖的婚姻生活
俊明是個只關心自己痛苦和前妻又沒有肩膀担當的人
害了前妻傷了善美又苦了自己的沒用傢伙

账号被盗用户

QQ
很喜欢演福南的演员  徐英熙

非常赞的演技,每次出场都让我大笑

先是海边说自己怎么写剧本,真是女巫啊哈哈

然后是说奶奶要找的媳妇是牛,让奶奶和她睡,哈哈笑死我了

表情台词都很不错,很有实力!!!!!!

账号被盗用户

看完中文字幕版的第七集,我认为美珍那样,其中很大一部分是福水的责任,在美珍看来是因为福水和她分手有所歉疚,才约她出来的,在这种情况下,美珍能不生气吗,况且美珍为了吃她不喜欢的东西还喝了好多酒,所以福水挨打是活该,不过听美珍醉酒后所说,福水过去是把美珍宠坏了,可是福水如果过去宠美珍,就应该坚持下去,现在想改变已经来不及了,所以如果福水继续想改变美珍的话,福水可有苦日子过了

还有,我觉得福水在第八集中气极败坏,有很大程度是因为美珍在醉酒后所说的话,把福水在家维护的一贯的酷酷的形象完全毁灭,同时又在父母及妹妹面前被美珍狠狠修理了一顿,福水可能想通过教训美珍找回一些面子吧