QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny123

【2007SBS】【王與我】【吳滿錫 具惠善 全惠彬 高周元】【已播毕】中文字幕版63集~

初级会员

哈哈。。我本来以为这里的朋友们对这部剧没什么兴趣。哇!!原来。。那么多人想看‘王与我‘啊。 好高兴。
我看第1,2集的时候一直哭了。 特别是第2集。
还有在预告里成人演员们出现吧。 那是成人演员们以前拍好的。 听说他们已经拍完了第8集的预告。从1集到8集他们只在预告里登场。

青铜长老

虽然我挺喜欢吴大叔跟具MM但对这部戏还一直在观望中
直到有一天看剧照中那俩人似乎面无表情但又哀伤的神情
深深震撼了我,让我下定决心一定要追这戏,尤其历史剧中
一直提到的暴君"燕山君"
我一直弄不清韩国那些皇帝的顺序,看完后应该大致能了解了吧
赶紧去看首页LZ辛苦整理的故事大纲

初级会员

'王和我',和'屏蔽词语2'初期收視率動向相似

播出才2集收視率就逼近20%的SBS歷史劇'王和我'和被稱為國民歷史劇的MBC'屏蔽词语2'的初期走勢很相像,因而聚集了電視界的期待。27日首播的'王和我'第1集為15.9%,第2集為21.9%(AGB Nielson,首都範圍),感覺到了收視率的上升趨勢。

5月15日首播的MBC'屏蔽词语2'第一集15.6%,第2集16.2%出發後,在3、4、5集就顯示出收視率20%從6集之後就出現30%的收視率,成為了國民歷史劇。SBS'王和我'的有關人員表示"現在才開始,MBC也透過'李祘'作了充分準備,不能樂觀看收視率上升","現在的動向'王和我'收視率30%只是時間問題"自通道。

【2007/08/29 innolife.com】

初级会员

全光烈的‘王与我’官网留言(8月22日)

网友们,你们好。我是饰演内侍府首长赵治兼的全光烈。

最近是历史剧复兴时期,新的历史剧陆续登场。

王与我用很特异的的素材。我们要给你们看宦官们的人生。希望通过这个作品宦官们的人生可以以新的观点来解释。

这次我饰演的角色是跟以前演过的国王角色相反的内侍府首长。我正在以新的心情拍电视剧。

为了至品电视剧的诞生,工作人员和演员们天天尽最大努力。

希望影迷们好好儿度过炎热的夏天, 请收看‘王与我’ 。

ps. 我醉心于料理,以后有机会的话,让你们尝一尝我亲手做的料理。

~~~~~~
~~~~~~

吴万石的‘王与我’官网留言(8月26日)

你们好。。我是饰演金处善一角的吴万石。

原本打算以轻轻松的心情先向网友们打个招呼,但突然想起种种事情有点难开口。

虽然我还没开拍‘王与我’, 但播出前只剩 下一天的现在我非常非常紧张。

但我想。。。。这些紧张感不是从担心, 害怕这种感情来的。就是来自于微妙的期待和该要更努力的决心。。。

不用多提的鼎鼎大名的先辈演员们和工作人员们一起合作的‘王与我’。。。

为了牢记在你们的心底的好电视的制作, 我也要 尽最大努力。也不忘掉对可以出演这么出色的好电视剧的感谢之情。

现在还是蝉儿叫的夏天 。 在几周之内,我会带着凉快的风拜见你们的。

祝愿你们健康。 还有到最后播出的那天,请你们给‘王与我’不变的关怀和爱情。

谢谢‘ 王。与。我 ‘加。油!

====

黄金长老

原帖由 PEIPEI 于 2007-9-1 00:00 发表
虽然我挺喜欢吴大叔跟具MM但对这部戏还一直在观望中
直到有一天看剧照中那俩人似乎面无表情但又哀伤的神情
深深震撼了我,让我下定决心一定要追这戏,尤其历史剧中
一直提到的暴君"燕山君"
我一直弄不清韩国那 ...

我在第五页有整理过,不知道对不对,你可以看看

简单的说朝鲜历史上著名的暴君,燕山君,就是具妹妹演的尹后和高周元演的成宗所生的

为什么燕山会这么暴虐?因为他的母亲是被废后,三年后赐毒药死的。王的男人里,你也可以知道燕山有多么缺乏母爱

看剧情结构,好象给她喂药的就是金处善,就是吴满锡演的太监。当初是为了尹后,他去做的太监,想保护她的一生,但最后又是他喂的毒药。但是大长今里,长今的父亲碰到一个算命的,似乎提出尹后并没有死。

尹后是个历史上出名的妒妇,但是具妹演的肯定不会这样,似乎是遭人陷害

而你现在看到的刚登基的王,是个短命鬼,好象只当了一年,就挂了,于是在外的那个就要和钱忍和回宫去啦。故事的设定是,金处善和成宗自幼就对尹素华一见钟情。但是金处善强,救了尹素华一命,这在感情上就已经有了绝对的领先优势

青铜长老

原帖由 混世魔王 于 2007-9-1 13:24 发表

我在第五页有整理过,不知道对不对,你可以看看

简单的说朝鲜历史上著名的暴君,燕山君,就是具妹妹演的尹后和高周元演的成宗所生的

为什么燕山会这么暴虐?因为他的母亲是被废后,三年后赐毒药死的。 ...

謝謝雲白的解釋還有你第五頁的整理
說真滴我還畫了圖來弄清楚他們的親屬關係
所以說女人天下中那位皇帝就素那些推翻燕山君
的功臣所擁立的皇帝中宗囉:o
實在是太久以前看的不知有沒有記錯;)

白金长老

王与我原来是写燕山君和尹后
燕山暴君的题材韩国拍的不少,<女人天下><燕山暴君><大长今><王的男人>等等
他任内的甲子士祸及戊午士祸在朝鲜史上都非常有名,得知了生母废后尹氏真正死因后,坚持要按照佛教礼仪重新安葬自己的母亲,为其恢复名号,并杀害了大批劝谏的大臣。同时为了报仇,杀死先皇的几个妃子,甚至杀死了劝说自己的祖母仁粹大妃。
燕山君是朝鲜历史上第一位废君,流放一年后,三十岁被中宗赐死.
燕山君前后是朝鲜李朝比较鼎盛的时期,中文发布了吗?有空一定看看.

黄金长老

原帖由 PEIPEI 于 2007-9-1 13:54 发表

謝謝雲白的解釋還有你第五頁的整理
說真滴我還畫了圖來弄清楚他們的親屬關係
所以說女人天下中那位皇帝就素那些推翻燕山君
的功臣所擁立的皇帝中宗囉:o
實在是太久以前看的不知有沒有記錯;)

好象是的,不过女人天下太我一直没看过

那个中宗应该就是大长今里任豪演的爱慕长今的那个王了,他的妈妈就是李真

看第二集,觉得那个会山台戏的小演员可能就是李真,但看她模样又不象是贵族出生

初级会员

第3集预告截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:  DC《王与我》GALLERY

账号被盗用户

看了这么详细的报道,好希望赶紧看到有人翻译的中文版。韩国拍摄古装大戏越来越熟练了,不过也碰到过编剧会乱改历史的。哈哈

初级会员

收视率

AGB                                  全国                           首都圈

第1集(8.27)                14.6(第7位)              15.9(第6位)

第2集(8.28)                19.7  (第2位)              21.9 (第2位)

第1集(9.1 重播)           不清楚(未进前20)      不清楚(未进前20)

第2集(9.1 重播)           10.1(第18位)            10.5(第16位)

TNS                                   全国                              首都圈

第1集(8.27)                    14.4 (第7位)                 14.8(第6位)

第2集(8.28)                    18.8 (第3位)               19.7(第3位)

第1集(9.1 重播)             8.6(未进前20)              9.4(第18位)

第2集(9.1 重播)            13.3 (第7位)                  14.8(第6位)

白金长老

QQ
《王和我》中韩晶秀凭借高超的剑术成功吸引了众多观众的目光

http://www.sina.com.cn 2007年09月02日13:16  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

在上个月27日开播的SBS大河历史剧《王和我》中韩晶秀凭借高超的剑术成功吸引了众多观众的目光。韩晶秀在从第一集开始就以其出演的重要角色而成为了剧中最为引人注目的角色。在拍摄《王和我》第4集时韩晶秀在拍摄被3~4名壮汉包围的场景的时候浑身都被打的青一块紫一块。展示了非同一般的演技斗魂。郑庆华/文 版权所有Mydaily. 禁止转载

初级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Credit: daum & newsen.co.kr

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Credit: dc

====

社区元老

QQ

我怎么感觉,素华少女时候似乎先喜欢的人是成宗?
MS第3集里的眼泪是因为成宗而流,是因为成宗的婚礼么?
韩国古装剧,小时候的戏份真的很亮眼,非常的喜欢。
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

黄金长老

原帖由 candywrf 于 2007-9-2 20:58 发表

我怎么感觉,素华少女时候似乎先喜欢的人是成宗?
MS第3集里的眼泪是因为成宗而流,是因为成宗的婚礼么?
韩国古装剧,小时候的戏份真的很亮眼,非常的喜欢。

肯定先喜欢金处善的

金处善为了救被毒蛇咬伤的她,吸她小腿上的伤口

然后度她过河

小时候的金处善就是摔锅啦